![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, Крым и курорты Краснодарского края))) только где всех желающих там поселить, если все только туда поедут, у бабушки в частном секторе, как в СССР?) Летний душ в огороде, итд итп)
И адова тьма народу на пляже... Добавлено через 43 минуты А вообще смотрю на новость "бензин в РФ не подешевеет, несмотря на обвал цен на нефть" и прочие другие новости, и думаю в какую пардон задницу мы несемся со скоростью света, может пора закупать макароны с тушёнкой, и вирус тут не при чем...((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да
Мне маман уже сказала, что сорока в виде соседки, принесла ей новость про хлеб по 100 рублей, дорогой бенз и прочее=))) В общем жить станет веселее Станем стройнее И ещё выдержаннее Вирус не вирус.. Я думаю все преувеличивают Тем более конституцию меняют еще У нас ж все ок ... Кароч че говорить.. Вирус не вирус Но доллар уже вырос Евро тоже в любой непонятной ситуации растет Ничего хорошего не будет, дамы)) Добавлено через 1 минуту Поеду огород сажать=))) Уже с маман обсудили, поржали в вотсапе Картоху, капусту Будем банки крутить)))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Канарейки долго живут
У меня дед разводили канареек Один кенар жил лет 18 вроде Добавлено через 1 минуту Всем привет Таня с новым питомцем Ему надо невесту Они влюбленные так поют красиво И очень верные=) Как у вас дела, девочки? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну вот почитала
Пишут в природе меньше А в неволе 10-15 лет Наверно тот был долгожитель Но я его застала Он прям такой яркий был И помню как он умер... Так жалко было Они очень общительные пишут Это правда Они вечно чирикали и прям в глаза тебе заглядывали))))) такие весёлые птички А один захерел после смерти подружки Вот они какие верные Это бабушка рассказывала Самочки были побледнее А самцы поярче А отец мой сталкивал щелчками под попу птенцов, когда мамашка-канарейки их учила летать))))))))))))) Она на одном столе Они пищат на другом - боятся Она туда-сюда летает А папаня мой щелк щелк их со стола Ну они летели конечно Инстинкт Добавлено через 3 минуты А мы дома Мои сопливые и вялые Сказали дома сидеть В пн пойдём выписываться... Так не охота в польку идти Правда у нас там темпу измеряют всем И во взрослой тоже На входе Типа контроль))) У меня весенняя уборка Избавляюсь от хлама |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Таня, с новым питомцем!
А я ненавижу окружающий мир, опять только закончили, трындец!!! Школа уже бесит, Санька видно тоже устал... Добавлено через 39 секунд Поправляйтесь все быстрее! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Таня, с птичкой вас. Вы будете его выпускать полетать или в клетке жить будет? У Лизы двусторонний отит, сидим дома, лечимся. У Тимофея контрольные начались, вчера математику писали, сегодня русский вроде. Через неделю каникулы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Чет не хочется на работу) Катя, не не буду выпускать В клетке. Да и с заводчиком говорила Он не выпускает своих Добавлено через 2 минуты Юля, поправляйтесь! Катя,Лизе тоже поправиться поскорее!!! Добавлено через 59 секунд Кстати, птиц мой сегодня запел) Прикольно) Значит, освоился Заводчик сказал, через неделю обычно петь начинают У меня, видать, уникум |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, лечимся!
Таня, микроклимат у вас дома хороший во и адаптировался он быстро ![]() Рано утром просыпается? Или накрываете его? У мужа в детстве канарейка была, они выпускали полетать, она любила у них обои отдирать под потолком и бумажки в клетку таскать. Гнездо ей помогли свить (веточки всякие принесли) и она яйцо снесла, только оно пустое оказалось. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня кенар
Поэтому яиц не жду) Но возможно, куплю.ему подружку Чтоб не скучал Только боюсь, что с подружкой петь не будет Отпускать точно не буду Извините, за подробности День всего, а он уже клетку засрал Говно по всей квартире что-то меня не прельщает Пока как утром ведет не знаю Вчера я легла и отрубилась Сегодня проснулась от того, что мелкий пришел Но счас вот птиц уже засыпает) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
С началом выходных) Неделя короткая, а по ощущениям совсем не так Нам иностранные коллеги наставление дали работать по возможности удаленно Не ездить на метро, не собираться большими компаниями и вообще сидеть дома и запасаться гречкой :D Так что с пн начинаем работать дома практически каждый день И это все на неопределенный срок |
![]() |