![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дак налить в шампусик сока- персиковый июльчата советовали, касторки чутка...и вперед!!! говорят способствует рождению!!! а не поможет, так прочистит стопудово..я лично наверное без касторки, итак шампусик на таком сроке поспособствует! как раз 30 августа у нас праздник с мужем, попробуем совместить
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоесть диванчик? мы старшей дочке заказали в мебель сток, там самые дешёвые кушетки.
да пропала, может уже родила ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Недельчатых с недельками!!! Я всю ночь почти не спала, вчера вдруг ни с того ни с сего прихватило низ живота и поясницу... Думала помру, все в какой-то полудреме... И тянуло так часов 5... Муж испугался... К утру вроде прошло... Сходила к Г., после ночных спагетти + 1900 ![]() Анализы все хорошие... Следующий прием теперь 2-го сентября, там же и УЗИ сделают... Малышка у меня попом книзу и переворачиваться не хочет... Г. так мне ее там пропальпировала, что я вот пришла домой и уже 2 часа загибаюсь от боли в пузе... даже не знаю, что делать... сидеть не могу, лежать тоже... готова уже на стенку лезть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне тоже ошибку выдаёт, как то странно только вчера работал, мож какие работы на сайте ведутся?????????? mebel-stok.ru |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки..я никак наестся не могу.... постоянное чувство голода сегодня... ЖРААААААТЬ!!! Уже все, что можно слопала.. думаю пиццу заказать.. суши или еще что.... может это ткак признак?!?!
![]() ![]() ![]() |
![]() |