|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Львекса, поделись с Юлианной кровушкой, а она с тобой)) и все решится. Девочки не переживайте, в нас столько всего сидит(влюдях) что если по каждому поводу будем с вами нервничать, то так с ума сойти не долго!! Все у нас будет лучше всех!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
- 37,38,39,40,41еще прочитала что с 26 недели начинается третий триместр Цитата:
доброе утро пузики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
|
|
|
|
|
|
Гость
|
привет красотки))))))) вчера выпила половинку Гинипрала, дак подрясывало меня прилично, а вторую когда перед сном выпилп, уже не так сильно)))))
ночью часто просыпаюсь от того, что на спине сплю, не получается контралировать, ладно хоть на спине, у меня подружка вообще на животе просыпается)))))))) |
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро!
я вчера вечером опять с мужем поцапалась-все ему не то и не так,не курит же-ведет себя как молодая истеричка короче меня достало,живот стал болеть-а мне встань туда,,встань сюда-а его типа все раздражает-помошник блин хренов! в результате пошел покурил-вернулся способным к разговору! пипец! Нют,чота ваще 10 месяцев получаецца! я так нихачууууу долго ![]() в принципе у меня линейка вторая с месяцами-у меня типа 5-й месяц идет |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
меня вот не трясло от гинипрала, но ощущения были не очень-врач прописал-стало гораздо легче! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а нижняя твоя линеечка считает обычным месяцем так по ней и получится 9))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
А еще потом рекламу показывали про то что 20 ноября надо купить картошу фри в макдаке и денюжки пойдут на обустройство семейных комнат в больнице, там детишек показывают, а я опять плакать... сил нет, никогда такой впечатлительной не была, зато теперь глядя на каждую кошку собачку на улице, тоже до слез))) муж ходит и ржет что я от рекламы плачу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы пузики нам можно)))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
мне дюфалак тоже прописали-вещь! помогает очень,если совсем никак и безвреден-там вода да лактоза Ален,я тоже последние дни чего-то реву все,даже на ровном месте
|
|
|
|