![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки кто спрашивал, на руки ей наверное тысяч 15000, если палату выбьет мне, то еще 5000 наверное , а ведь тоже сумму пока не называет, вот боюсь скажет что после родов поговорим, блин, а у нас только 30 000 отложено, я думаю она не будет конкретно говорить сколько, потому что если все само легко пройдет, то некрасиво с ее стороны брать много денег. короче муж в пятницу с ней все обсудит....Главное чтоб роддом не закрыли.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в роддоме,где я собралась рожать,можно договориться на определенного врача официально за деньги,12500 стоит
а акушерке ,если все супер будет, я наверное тысяч 5 дам,так что думаю в двадцарик уложиться |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так, если в Москве врачу 15000, а акушерке 5000, то мы в 20000 точно уберемся, еще и на палату платную хватит... тем более что с врачом я не договаривалась, на какого попаду,в этом роддоме всех хвалят...
У нас дома столько яблок что я уже замучилась их готовить- блинчики с ними уже делала, шарлотку тоже, сейчас штрудель в духовку засунула- устала!!!! а свежих я съем пару-тройку,а муж не ест, изжога говорит...вот и выкручиваюсь...а выкинуть жалко, из своего же сада! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже все перестирала руками с ушастым нянем, теперь любуюсь- сохнут вышитые пеленочки-пододеяльнички и чепчик такой смешной с вышивкой, у него сзади как у павлина шитье идет...малыш наверное будет в нем прикольно смотреться!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Так я немного порошка-то насыпала и полоскала потом- просто под кран тазик засунула, оно и полоскалось себе... у нас столько вещичек нету чтобы в машинке стирать..да и потом трикотажное все, в машинке будет отжимать- наперекосяк все выйдет..нет уж, я потихонечку, сама, с любовью...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин... вот читаю вас - у самой аж вша в подхвостие кусает... мне мои все запретили... а так хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аааааааааааааааааааааа........... ВОт прям не знаю, как мои справятся со всем)))) У мамы отпуск со след понедельника... эххххххххх...... Хочу в родблок!!! Опять снилось, что в нем лежу...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |