Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2010, 13:51
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Девочки..я никак наестся не могу.... постоянное чувство голода сегодня... ЖРААААААТЬ!!! Уже все, что можно слопала.. думаю пиццу заказать.. суши или еще что.... может это ткак признак?!?!
Я вчера весь день жевала ли ж бы что нибудь было во рту даже за тортиком бегала так захотелось о суши тоже бы съела
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 24.08.2010, 14:01
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Девочки кто спрашивал, на руки ей наверное тысяч 15000, если палату выбьет мне, то еще 5000 наверное , а ведь тоже сумму пока не называет, вот боюсь скажет что после родов поговорим, блин, а у нас только 30 000 отложено, я думаю она не будет конкретно говорить сколько, потому что если все само легко пройдет, то некрасиво с ее стороны брать много денег. короче муж в пятницу с ней все обсудит....Главное чтоб роддом не закрыли.
Надежд@ вне форума  
Old 24.08.2010, 14:08
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

я тоже купила четвертинку арбуза и сожрала ее.... теперь думаю как бы не лопнуть)))))
Wild Angel вне форума  
Old 24.08.2010, 14:10
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

в роддоме,где я собралась рожать,можно договориться на определенного врача официально за деньги,12500 стоит
а акушерке ,если все супер будет, я наверное тысяч 5 дам,так что думаю в двадцарик уложиться
Almari вне форума  
Old 24.08.2010, 14:18
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем! с недельками)))
а я все вещички перестирала (4 распашонки, 2 пары носочков и 2 чепчика), пеленки не осилила)
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 24.08.2010, 14:20
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
привет всем! с недельками)))
а я все вещички перестирала (4 распашонки, 2 пары носочков и 2 чепчика), пеленки не осилила)
Кать,ты на руках стирала?
svetlanavik вне форума  
Old 24.08.2010, 14:22
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Так, если в Москве врачу 15000, а акушерке 5000, то мы в 20000 точно уберемся, еще и на палату платную хватит... тем более что с врачом я не договаривалась, на какого попаду,в этом роддоме всех хвалят...
У нас дома столько яблок что я уже замучилась их готовить- блинчики с ними уже делала, шарлотку тоже, сейчас штрудель в духовку засунула- устала!!!! а свежих я съем пару-тройку,а муж не ест, изжога говорит...вот и выкручиваюсь...а выкинуть жалко, из своего же сада!
Marusa вне форума  
Old 24.08.2010, 14:24
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Всем привет!!!
Ну а я бесплатно рожать буду)))
VesnuchkA вне форума  
Old 24.08.2010, 14:24
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Я тоже все перестирала руками с ушастым нянем, теперь любуюсь- сохнут вышитые пеленочки-пододеяльнички и чепчик такой смешной с вышивкой, у него сзади как у павлина шитье идет...малыш наверное будет в нем прикольно смотреться!
Marusa вне форума  
Old 24.08.2010, 14:26
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Да суши надо поесть, пока беременные, а то потом долго нельзя будет.
VesnuchkA вне форума  
Old 24.08.2010, 14:27
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Я тоже все перестирала руками с ушастым нянем, теперь любуюсь- сохнут вышитые пеленочки-пододеяльнички и чепчик такой смешной с вышивкой, у него сзади как у павлина шитье идет...малыш наверное будет в нем прикольно смотреться!
А чё руками то,если б я руками стирала все детские вещи,окачурилась бы уже.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 24.08.2010, 14:32
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
А чё руками то,если б я руками стирала все детские вещи,окачурилась бы уже.
и не говори, я еще побоялась что прополоскаю плохо, поэтому доверила это дело машинке)))
Надежд@ вне форума  
Old 24.08.2010, 14:34
Marusa
Мама-чайник

Так я немного порошка-то насыпала и полоскала потом- просто под кран тазик засунула, оно и полоскалось себе... у нас столько вещичек нету чтобы в машинке стирать..да и потом трикотажное все, в машинке будет отжимать- наперекосяк все выйдет..нет уж, я потихонечку, сама, с любовью...
Marusa вне форума  
Old 24.08.2010, 14:35
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

у меня второй день тянет поясницу особенно когда стою или хожу, живот побаливает...
утром когда мужа провожала какие то боли странные прямо ТАМ...
что такое???
Wild Angel вне форума  
Old 24.08.2010, 14:35
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Ой,девочки!!!Как же нам повезло,что есть машинки автомат,наши мамы мучились,на нас стирали,бедные.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 24.08.2010, 14:37
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин... вот читаю вас - у самой аж вша в подхвостие кусает... мне мои все запретили... а так хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аааааааааааааааааааааа........... ВОт прям не знаю, как мои справятся со всем)))) У мамы отпуск со след понедельника... эххххххххх...... Хочу в родблок!!! Опять снилось, что в нем лежу...
Юлия М вне форума  
Old 24.08.2010, 14:38
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
у меня второй день тянет поясницу особенно когда стою или хожу, живот побаливает...
утром когда мужа провожала какие то боли странные прямо ТАМ...
что такое???
Как прострел? Скорее всего шейка раскрываться постепенно начинает... думаю схватки еще никто не пропускал)))))
Юлия М вне форума  
Old 24.08.2010, 14:41
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Ой,девочки!!!Как же нам повезло,что есть машинки автомат,наши мамы мучились,на нас стирали,бедные.
+миллион к стиралке во многих машинках даже есть режим"детское белье",я не заморачивалась и стирала в машинке, не понимаю зачем руками стирать,когда машинка это сделать может?
svetlanavik вне форума  
Old 24.08.2010, 14:42
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Как прострел? Скорее всего шейка раскрываться постепенно начинает... думаю схватки еще никто не пропускал)))))
Юля,а резкая боль внизу живота(от пупка к лобку) это что может быть?как думашь?у меня сейчас так прихватило,я аж вскрикнула
svetlanavik вне форума  
Old 24.08.2010, 14:43
Wild Angel
Мама-теоретик

Цитата:
да, как будто стреляет... можно готовиться???
Wild Angel вне форума  
Закрытая тема