![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня прострелы в лобковой кости были на протяжении нескольких недель...где то с 32 недели..но последнее время нет ничего подобного. говорили, что скорее всего кости расходятся. но так это было я аж загибалась)
еще заметила, что живот еще больше опустился... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, все нормально- и прострелы и боль, и нервы, и тянет и ноет- организм потихоньку к родам готовится, надо успокоиться и просто наблюдать за собой, если сильно болит- ношпу выпить, если не помогает и начинает болеть сильнее- звонить своему врачу, а в роддом ехать или если схватки через 15 минут и усиливаются или если вдруг что-то обильно потекло по ногам.. Мне так моя Г. сказала,но я и сама так думаю. И не очень заморачиваюсь- иногда и в бок вступает если долго стою в одной позе,и ночами животик потягивает и все остальное- но несильно и проходит... ждем-с спокойно своего времени... нервы и силы еще ой как пригодятся!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
и я бесплатно. и палата у меня бесплатная будет. в моем роддоме двухместные бесплатные палаты. смысл платить за одноместную... я уже забыла - как это - руками стирать ))))) от моего жамканья вещички чище точно не станут )) да и пока есть возможность - берегу маникюр )) скоро придется с ним расстаться.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вам на прострелы жалуюсь уже месяц наверное, но они во время хотьбы. В последнее время стали гораздо реже. А пузо колом становится очень часто после 30 недели. Ночью, так вообще от любой попытки перевернуться на др.бок и т.д. Только, скорее всего, носить мне как минимум до 40 недель, хоть застрелись!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ася, от коктейля из шампанского, сока и касторки роды начинаются, если срок подошел уже или перехаживаешь, а от просто шампанского рожаешь веселее- это лично мое мнение..но посколько в роддоме его не дадут даже по контракту, можно напиться заранее!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
как будто специально терпит, зараза ))
Цитата:
хряпнуть что-ли стаканчик, когда скорую вызывать буду?))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,я бы тогда че покрепче хряпнула раз такой расклад пошел,я всю Б. мечтаю,хотя бы о одном стаканчике вискаря с колой
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
итак.... бар. полумрак. стаканчик виски-кола со льдом. и сигарееееетка.... я уже решила - доче полгода исполнится, я сцежусь и напьюсь ))) осталось всего каких-то 6 месяцев.... ну ниче, 9 уже прошло ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я вот прочитала наконец все,нет я отпишусь обязательно если собирусь рожать.еще схватки вместе считать будем)))
Ага рожать то может и внеселее но что подумает о тебе персонал-пьянь рожать приехала)))((( |
![]() |