Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2010, 14:45
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!Ну вы и на строчили)))Пока не прочитала,устала спину ломит.Сутра к 8ходила с дочкой в поликлинику пришла только в 11.это смертвоубийство.аж расплакалась там.
Инга вне форума  
Old 24.08.2010, 14:49
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Юля,а резкая боль внизу живота(от пупка к лобку) это что может быть?как думашь?у меня сейчас так прихватило,я аж вскрикнула
Ой... я не спец в этом... у меня так тоже было - мне сказали - нефиг есть все подряд)))

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
да, как будто стреляет... можно готовиться???
У меня эти "прострелы" уже недели 3)))))) Так что я готовиться уже устала)))))

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Всем привет!Ну вы и на строчили)))Пока не прочитала,устала спину ломит.Сутра к 8ходила с дочкой в поликлинику пришла только в 11.это смертвоубийство.аж расплакалась там.
А мы уже думали, что ты того.... в процессе))))))))) Я все никак в свою ЖК не смотаюсь.. мож муж завтра свозит...
Юлия М вне форума  
Old 24.08.2010, 14:53
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

у меня прострелы в лобковой кости были на протяжении нескольких недель...где то с 32 недели..но последнее время нет ничего подобного. говорили, что скорее всего кости расходятся. но так это было я аж загибалась)
еще заметила, что живот еще больше опустился...
Wild Angel вне форума  
Old 24.08.2010, 14:53
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Всем пузякам привет
Belchonok вне форума  
Old 24.08.2010, 14:58
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Девочки, все нормально- и прострелы и боль, и нервы, и тянет и ноет- организм потихоньку к родам готовится, надо успокоиться и просто наблюдать за собой, если сильно болит- ношпу выпить, если не помогает и начинает болеть сильнее- звонить своему врачу, а в роддом ехать или если схватки через 15 минут и усиливаются или если вдруг что-то обильно потекло по ногам.. Мне так моя Г. сказала,но я и сама так думаю. И не очень заморачиваюсь- иногда и в бок вступает если долго стою в одной позе,и ночами животик потягивает и все остальное- но несильно и проходит... ждем-с спокойно своего времени... нервы и силы еще ой как пригодятся!!!
Marusa вне форума  
Old 24.08.2010, 15:01
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Недельчатых с недельками!!!

Я всю ночь почти не спала, вчера вдруг ни с того ни с сего прихватило низ живота и поясницу... Думала помру, все в какой-то полудреме... И тянуло так часов 5... Муж испугался... К утру вроде прошло...

Сходила к Г., после ночных спагетти + 1900
Анализы все хорошие...
Следующий прием теперь 2-го сентября, там же и УЗИ сделают...
Малышка у меня попом книзу и переворачиваться не хочет...
Г. так мне ее там пропальпировала, что я вот пришла домой и уже 2 часа загибаюсь от боли в пузе... даже не знаю, что делать... сидеть не могу, лежать тоже... готова уже на стенку лезть
но-шпу еще никто не отменял.... а может рожаешь =)
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Ну а я бесплатно рожать буду)))
и я бесплатно. и палата у меня бесплатная будет. в моем роддоме двухместные бесплатные палаты. смысл платить за одноместную...
Цитата:
+миллион к стиралке во многих машинках даже есть режим"детское белье",я не заморачивалась и стирала в машинке, не понимаю зачем руками стирать,когда машинка это сделать может?
я уже забыла - как это - руками стирать ))))) от моего жамканья вещички чище точно не станут )) да и пока есть возможность - берегу маникюр )) скоро придется с ним расстаться....
Ася вне форума  
Old 24.08.2010, 15:02
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

так в чем прикол шампанского, объясните мне
Ася вне форума  
Old 24.08.2010, 15:04
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Ой... я не спец в этом... у меня так тоже было - мне сказали - нефиг есть все подряд)))
я и ничего не ела
svetlanavik вне форума  
Old 24.08.2010, 15:05
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

интересно, почему кошка садится ср*ть исключительно тогда, когда я ем?......
Ася вне форума  
Old 24.08.2010, 15:10
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кать,ты на руках стирала?
да...у свекрови машинка минимум 2 кг стирает...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 24.08.2010, 15:11
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
интересно, почему кошка садится ср*ть исключительно тогда, когда я ем?......
какая-то тайная связь существует между этими двумя действами
svetlanavik вне форума  
Old 24.08.2010, 15:15
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

А наша пёсик солидарен с нами,мы есть и он тоже.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 24.08.2010, 15:20
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вам на прострелы жалуюсь уже месяц наверное, но они во время хотьбы. В последнее время стали гораздо реже. А пузо колом становится очень часто после 30 недели. Ночью, так вообще от любой попытки перевернуться на др.бок и т.д. Только, скорее всего, носить мне как минимум до 40 недель, хоть застрелись!!!
Миленка вне форума  
Old 24.08.2010, 15:23
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Ася, от коктейля из шампанского, сока и касторки роды начинаются, если срок подошел уже или перехаживаешь, а от просто шампанского рожаешь веселее- это лично мое мнение..но посколько в роддоме его не дадут даже по контракту, можно напиться заранее!!!
Marusa вне форума  
Old 24.08.2010, 15:31
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
какая-то тайная связь существует между этими двумя действами
как будто специально терпит, зараза ))
Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Ася, от коктейля из шампанского, сока и касторки роды начинаются, если срок подошел уже или перехаживаешь, а от просто шампанского рожаешь веселее- это лично мое мнение..но посколько в роддоме его не дадут даже по контракту, можно напиться заранее!!!
я с удовольствием рожала бы веселее )))
хряпнуть что-ли стаканчик, когда скорую вызывать буду?)))
Ася вне форума  
Old 24.08.2010, 15:35
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

ой,я бы тогда че покрепче хряпнула раз такой расклад пошел,я всю Б. мечтаю,хотя бы о одном стаканчике вискаря с колоймуж уже слушать не может,говорит"ну хряпни уже стаканчик",а если один хряпну,то не останавлюсь еще и закурить захочу
svetlanavik вне форума  
Old 24.08.2010, 15:40
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
ой,я бы тогда че покрепче хряпнула раз такой расклад пошел,я всю Б. мечтаю,хотя бы о одном стаканчике вискаря с колоймуж уже слушать не может,говорит"ну хряпни уже стаканчик",а если один хряпну,то не останавлюсь еще и закурить захочу
о, дааааа...... вискарик с колой.... няяям.... или пара стопочек текилы...
итак.... бар. полумрак. стаканчик виски-кола со льдом. и сигарееееетка....
я уже решила - доче полгода исполнится, я сцежусь и напьюсь )))
осталось всего каких-то 6 месяцев.... ну ниче, 9 уже прошло
Ася вне форума  
Old 24.08.2010, 15:42
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
о, дааааа...... вискарик с колой.... няяям.... или пара стопочек текилы...
итак.... бар. полумрак. стаканчик виски-кола со льдом. и сигарееееетка....
я уже решила - доче полгода исполнится, я сцежусь и напьюсь )))
осталось всего каких-то 6 месяцев.... ну ниче, 9 уже прошло
мне сестра еще привезла очередную бутылочку "Молибу"(кокосовый ликер)тоже жду,когда уже смогу его пригубить с ананасовым соком мммм..........
svetlanavik вне форума  
Old 24.08.2010, 15:42
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

да я вот прочитала наконец все,нет я отпишусь обязательно если собирусь рожать.еще схватки вместе считать будем)))
Ага рожать то может и внеселее но что подумает о тебе персонал-пьянь рожать приехала)))(((
Инга вне форума  
Old 24.08.2010, 15:44
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас так много курящих оказывается кто мечтает о сигарете.А может и не стоит к этому возвращаться?
Инга вне форума  
Закрытая тема