![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня тоже мама работает, в медицине - через день но с утра до позднего вечера...но там дедушка на подхвати, да муж мой будет...а если получится, возьмет за свой счет или мини отпуск... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сидеть с внуками точно не ее,у нее такая политика,я своих детей вырастила,а вы растите сами,хотя она их очень любит и балует дорогими подарками... Да и я честно хочу сама растить своих детей,а не на бабушку надеяться... А вот дедушек у нас нет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!
у кого недельки - поздравляю!!! ![]() про узи: мне делали в 31 неделю в больнице - допплер, шов и по размерам там чего-то смотрели врач потом сказала, что в 32 смотреть не будет а попозже посмотрит про скрининг ваще молчок она больше все про шов мне говорит всегда - что сейчас уже узи это только шов посмотреть да допплер сделать - как там Ляльке и усё про бабушек: мои не сильно далеко но если б я жила со своей маман рядом - меньше всего мне бы хотелось ее просить что-то сделать не хочу потом будут сплошные разговоры (после единственного раза, как она с дочей посидит) сразу начинает - я тебе помогаю ваще пипец как сестре она помогла ребенка вырастить, сидела долго с ее дочерью а с моими детьми мы никому не нужны))) растите сами типа с таким подходом я не хочу даже в экстренных случаях просить у меня муж будет сидеть да и потом мы детей рожали не для бабушек, а для себя нам и воспитывать а свекровь у меня далеко живет (( ооооо она бы сидела с удовольствием и я могла бы на нее положиться а вобще иной раз обидно - мать говорит что посидит и будет сидеть всегда и из сада заберет - сад напротив ее дома прям а как доходит до дела - сразу не могу поэтому уже не прошу ни о чем, какой там сад я ей когда ребенка привозила на пол-дня, она даже е не переодевала, а бегала в рейтузах блин и памперс не могла поменять, все аж протекало.... нафик так.. уж лучше все самим ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вот про слинги еще
мне слинг не катит - у меня спина больная я пробовала - мне с ними очень тяжко хотя говорят при любом физ состоянии можно носить, и типа спина не болит болит еще как а еще если честно мне не нравится как они выглядят как в деревне (тока не в обиду никому) мешок какой-то с ребенком на пупе висит кенгуруху я б поносила может, у нее вид приличный, да только тоже не могу а так в коляске пока мелкий дома не знаю еще придется чтоб при мне была всегда, мож на первое время шезлонг купим, буду по квартире с собой таскать а так я тоже только гулять с Лялькой никуда не моталась со старшей дочей пока она мелкая была не вижу смысла грудничка таскать муж есть - отвезет если вот была б необходимость - тогда другой вопрос а так у меня все склалось против слинга |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки=)
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да мне тож кажется фигня все это
а как еще определять шов если не по узи??? какие методы диагностики существуют чтоб позырить шов и беременной не навредить? у меня по любому кесарево, так что мне пофиг как она там лежит)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Про бабушек... Я тоже сама не хочу ,чтобы с моими детьми сидела бабушка... И если бы моя воля,то когда я пойду рожать сидел бы только муж,но он никак не может из-за работы...вернее может только когда у него выходные))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по-поводу предлежания - мне доктор сказала что лучше чтоб было головное предлежание, чтоб деть шов сильно ногами не пихал... А то моя как сядет попой вниз, как начнет ездить ногами по шву - ощущения - врагу не пожелаешь.... Правда может потому что шов у меня очень свежий - чувствительный сильно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Мне кажется что с помощью бабушек и родителям легче, и бабушкам в радость... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох,девченки, а мне иногда так хочется что бы была бабушка...как моя в детстве. У меня только теплые воспоминания о ней. У меня моя маман может уйти в загул..., а свекрови 74 года, у нее уже крышняк едет, она никогда не сидела с моими детьми, зато сейчас требует внимания от них, ага, счас, они лоси уже, раньше надо было прививать любовь к себе... Она у нас вообще любит только старшего внука, а второго только для вида....Я раз закатила истерику ей, что дети равны для нас , значит и внуки одинаковые. А так мы никогда не могли оставить детей, везде с собой. Так что я буду сумашедшая бабушка, ну а уж если будут внучки....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
И кто сказал,что маме моей в радость?Она просто так устает на работе и мучается то высоким давлением,то еще чем-то...что для нее в радость придти к нам на 15 минут,обнять внуков,дать подарки и уйти,а не сидеть 2-3 часа с ними ,не говорю уже про большее... Ну а вообще мне не трудно с моими детьми,если бы не рожать, я бы даже не думала про маму... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А вот у меня в детстве было иначе... Мы жили на море ,мама,папа и сестра...так хорошо! А мама нас на лето отправляла к бабушке с дядей,в маленький городок,но по мне деревня деревней!И нас таскали на огород,в лес за земляникой и иногда на грязную речку... И мы конечно рвались домой...так как мама и папа гораздо роднее и ближе,ну а так же на море детям гораздо веселее,чем на карачках в лесу с комарами ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сижу в подмосковье у мамы. Сбежала- таки от ремонта ))) Вот сижу, смотрю в окно. летит ворона куриного телосложения. Летит такая не спеша. Села на ветку, а ветка-то под ней и сломалась ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |