Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2011, 02:13
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
Хм...мне кровь не брали, просто узи...А скрининг, как я понимаю, это узи + кровь...Смотрели как обычно все, воды, плаценту, ну что я уже писала...Может она там что-то смотрела, но мне не озвучила, сказала, что все нормально, да и все...
Нет, кровь у меня тоже никто брать не собирается, просто УЗИ типа подробное... На наличие патологий...
Главное что все хорошо, а что она там смотрела - не суть важно, правда?
Ладно, девочки, я пожалуй пойду отдыхать и пытаться заснуть...
4udik вне форума  
Old 20.02.2011, 02:13
4udik
Мама-любитель

4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойной ночи=)
4udik вне форума  
Old 20.02.2011, 02:14
Kiska.K
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ну это кстати не про нас...
Помощь мамы только экстренная...типа я рожаю,или я в больнице...
Моя мама работает,у нее нет времени,и видимся мы не так часто,хотя живем рядом...
Забрать из сада,школы точно не вариант...
Да, ну может чуть позже и на пенсию соберется И посвятит жизнь внукам Будет плюшки печь и книги им читать, а по ночам - носочки вязать))))
У меня тоже мама работает, в медицине - через день но с утра до позднего вечера...но там дедушка на подхвати, да муж мой будет...а если получится, возьмет за свой счет или мини отпуск...
Kiska.K вне форума  
Old 20.02.2011, 02:16
Kiska.K
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Всем доброй ночи, а то мне уже из пуза тоже на кровать указывают! Сладких снов!!!
Kiska.K вне форума  
Old 20.02.2011, 02:18
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Да, ну может чуть позже и на пенсию соберется И посвятит жизнь внукам Будет плюшки печь и книги им читать, а по ночам - носочки вязать))))
У меня тоже мама работает, в медицине - через день но с утра до позднего вечера...но там дедушка на подхвати, да муж мой будет...а если получится, возьмет за свой счет или мини отпуск...
О,нет...моя мама скоро на пенсию,но работу не бросит.
Сидеть с внуками точно не ее,у нее такая политика,я своих детей вырастила,а вы растите сами,хотя она их очень любит и балует дорогими подарками...

Да и я честно хочу сама растить своих детей,а не на бабушку надеяться...
А вот дедушек у нас нет...
Дэлия вне форума  
Old 20.02.2011, 02:18
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Спокойной ночи=)
Цитата:
Всем доброй ночи, а то мне уже из пуза тоже на кровать указывают! Сладких снов!!!
Спокойной ночи...
Дэлия вне форума  
Old 20.02.2011, 03:13
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки,всем привет! Вот мучаюсь от бессоницы... 17февраля на узи не попала,врач на больничном. Дали направление на 21. Всех с недельками у кого наступили!
Ленусин вне форума  
Old 20.02.2011, 08:17
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Доброе утро! Ленусин тебя с огромной неделищей!
tlv1977 вне форума  
Old 20.02.2011, 09:37
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

девочки привет!
у кого недельки - поздравляю!!!

про узи:
мне делали в 31 неделю в больнице - допплер, шов и по размерам там чего-то смотрели
врач потом сказала, что в 32 смотреть не будет
а попозже посмотрит
про скрининг ваще молчок
она больше все про шов мне говорит всегда - что сейчас уже узи это только шов посмотреть да допплер сделать - как там Ляльке
и усё

про бабушек:
мои не сильно далеко
но если б я жила со своей маман рядом - меньше всего мне бы хотелось ее просить что-то сделать
не хочу
потом будут сплошные разговоры (после единственного раза, как она с дочей посидит) сразу начинает - я тебе помогаю ваще пипец как
сестре она помогла ребенка вырастить, сидела долго с ее дочерью
а с моими детьми мы никому не нужны))) растите сами типа
с таким подходом я не хочу даже в экстренных случаях просить
у меня муж будет сидеть
да и потом мы детей рожали не для бабушек, а для себя
нам и воспитывать
а свекровь у меня далеко живет (( ооооо
она бы сидела с удовольствием
и я могла бы на нее положиться
а вобще иной раз обидно - мать говорит что посидит и будет сидеть всегда
и из сада заберет - сад напротив ее дома прям
а как доходит до дела - сразу не могу
поэтому уже не прошу ни о чем, какой там сад
я ей когда ребенка привозила на пол-дня, она даже е не переодевала, а бегала в рейтузах блин и памперс не могла поменять, все аж протекало.... нафик так.. уж лучше все самим )))
freken вне форума  
Old 20.02.2011, 09:43
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

а вот про слинги еще
мне слинг не катит - у меня спина больная
я пробовала - мне с ними очень тяжко
хотя говорят при любом физ состоянии можно носить, и типа спина не болит
болит еще как
а еще если честно мне не нравится как они выглядят
как в деревне (тока не в обиду никому) мешок какой-то с ребенком на пупе висит
кенгуруху я б поносила может, у нее вид приличный, да только тоже не могу
а так в коляске пока мелкий
дома не знаю еще
придется чтоб при мне была всегда, мож на первое время шезлонг купим, буду по квартире с собой таскать
а так я тоже только гулять с Лялькой
никуда не моталась со старшей дочей пока она мелкая была
не вижу смысла грудничка таскать
муж есть - отвезет
если вот была б необходимость - тогда другой вопрос
а так у меня все склалось против слинга
freken вне форума  
Old 20.02.2011, 11:46
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет, девочки=)
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
про узи:
мне делали в 31 неделю в больнице - допплер, шов и по размерам там чего-то смотрели
врач потом сказала, что в 32 смотреть не будет
а попозже посмотрит
про скрининг ваще молчок
она больше все про шов мне говорит всегда - что сейчас уже узи это только шов посмотреть да допплер сделать - как там Ляльке
и усё
ну мне врач смотрела шовчик в 30 недель (т.к я наблюдаюсь в частной жк и у меня наблюдающий врач доктор медицинских наук у нее прямо в кабинете аппарат УЗИ, и смотрит она сама - когда считает нужным), но она все равно сказала что в 32 недели я должна буду пойти к другому врачу (который мне делал УЗИ-скриннинг 2-го триместра и в 22 недели смотрел сердце)... Ладно, мы когда сходим я расскажу. а по-поводу шва - мне, если честно, сказали что УЗИ - это очень не совершенный метод диагностики состояния шва, что очень часто УЗИ ошибается, причем в худшую сторону - то есть по УЗИ картина намного хуже чем есть на самом деле. а УЗИст этот, который мне скриннинг делал - он крутой очень, продвинутый, так когда я тогда его попросила посмотреть состояние шва он сказал что это глупости вообще все, и в нормальных странах состояние шва оценивают по УЗИ только!!! на 38-39 неделе для принятия решения о возможности естественных родах. потому что даже самый тонкий рубец может разойтись только при длительной, сильной и неконтролируемой родовой деятельности... ну и при сильных нагрузках физических естественно. но вешать белье и шторы, мыть окна противопоказано всем беременным начиная со 2-го триместра, а лучше с первого=)
4udik вне форума  
Old 20.02.2011, 12:26
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да мне тож кажется фигня все это
а как еще определять шов если не по узи???
какие методы диагностики существуют чтоб позырить шов и беременной не навредить?

у меня по любому кесарево, так что мне пофиг как она там лежит))
freken вне форума  
Old 20.02.2011, 12:39
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Про бабушек...
Я тоже сама не хочу ,чтобы с моими детьми сидела бабушка...
И если бы моя воля,то когда я пойду рожать сидел бы только муж,но он никак не может из-за работы...вернее может только когда у него выходные)))
Дэлия вне форума  
Old 20.02.2011, 12:47
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
да мне тож кажется фигня все это
а как еще определять шов если не по узи???
какие методы диагностики существуют чтоб позырить шов и беременной не навредить?

у меня по любому кесарево, так что мне пофиг как она там лежит))
Просто в идеале проводятся еще до беременности исследования шва - смотрят какой он там и дают добро (или не добро) на беременность... А потом естественно только УЗИ. Вопрос в точности этого метода.... мне кажется что они оценивают шов только потому что это надо делать по протоколу...

А по-поводу предлежания - мне доктор сказала что лучше чтоб было головное предлежание, чтоб деть шов сильно ногами не пихал... А то моя как сядет попой вниз, как начнет ездить ногами по шву - ощущения - врагу не пожелаешь.... Правда может потому что шов у меня очень свежий - чувствительный сильно...
4udik вне форума  
Old 20.02.2011, 12:49
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!!
Про бабушек...
Я тоже сама не хочу ,чтобы с моими детьми сидела бабушка...
И если бы моя воля,то когда я пойду рожать сидел бы только муж,но он никак не может из-за работы...вернее может только когда у него выходные)))
Привет=) ну мне кажется что не стоит отказываться от помощи если это всем в радость=)
Мне кажется что с помощью бабушек и родителям легче, и бабушкам в радость...
4udik вне форума  
Old 20.02.2011, 12:50
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох,девченки, а мне иногда так хочется что бы была бабушка...как моя в детстве. У меня только теплые воспоминания о ней. У меня моя маман может уйти в загул..., а свекрови 74 года, у нее уже крышняк едет, она никогда не сидела с моими детьми, зато сейчас требует внимания от них, ага, счас, они лоси уже, раньше надо было прививать любовь к себе... Она у нас вообще любит только старшего внука, а второго только для вида....Я раз закатила истерику ей, что дети равны для нас , значит и внуки одинаковые. А так мы никогда не могли оставить детей, везде с собой. Так что я буду сумашедшая бабушка, ну а уж если будут внучки....
tlv1977 вне форума  
Old 20.02.2011, 12:51
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Правда может потому что шов у меня очень свежий - чувствительный сильно...
Мне кажется именно из-за этого,потому что я область шва не чувствую совсем никак,даже забываю,что он у меня есть...
Дэлия вне форума  
Old 20.02.2011, 12:55
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет=) ну мне кажется что не стоит отказываться от помощи если это всем в радость=)
Мне кажется что с помощью бабушек и родителям легче, и бабушкам в радость...
А кто сказал,что мне предлагают помощь?Я сама очень попросила маму,так как ситуация такая у меня...
И кто сказал,что маме моей в радость?Она просто так устает на работе и мучается то высоким давлением,то еще чем-то...что для нее в радость придти к нам на 15 минут,обнять внуков,дать подарки и уйти,а не сидеть 2-3 часа с ними ,не говорю уже про большее...

Ну а вообще мне не трудно с моими детьми,если бы не рожать, я бы даже не думала про маму...
Дэлия вне форума  
Old 20.02.2011, 12:59
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Ох,девченки, а мне иногда так хочется что бы была бабушка...как моя в детстве. У меня только теплые воспоминания о ней. У меня моя маман может уйти в загул..., а свекрови 74 года, у нее уже крышняк едет, она никогда не сидела с моими детьми, зато сейчас требует внимания от них, ага, счас, они лоси уже, раньше надо было прививать любовь к себе... Она у нас вообще любит только старшего внука, а второго только для вида....Я раз закатила истерику ей, что дети равны для нас , значит и внуки одинаковые. А так мы никогда не могли оставить детей, везде с собой. Так что я буду сумашедшая бабушка, ну а уж если будут внучки....
Приветик!
А вот у меня в детстве было иначе...
Мы жили на море ,мама,папа и сестра...так хорошо!
А мама нас на лето отправляла к бабушке с дядей,в маленький городок,но по мне деревня деревней!И нас таскали на огород,в лес за земляникой и иногда на грязную речку...
И мы конечно рвались домой...так как мама и папа гораздо роднее и ближе,ну а так же на море детям гораздо веселее,чем на карачках в лесу с комарами
Дэлия вне форума  
Old 20.02.2011, 13:07
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется именно из-за этого,потому что я область шва не чувствую совсем никак,даже забываю,что он у меня есть...
Дилечка, приеееет!!!

Сижу в подмосковье у мамы. Сбежала- таки от ремонта ))) Вот сижу, смотрю в окно. летит ворона куриного телосложения. Летит такая не спеша. Села на ветку, а ветка-то под ней и сломалась в москве таких ворон нет
andreeva вне форума  
Закрытая тема