Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2012, 18:29
Ксюнечк@
Гость

Привет красотульки!
Нас с пузиком отпустили на денек домой в честь дня рождения,а утром опять в больничку....
Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Ксю,с днём рождения!скорейшей встречи с сынулей!

Спасибо огрогомное Тонечка,так приятно

Old 04.02.2012, 18:33
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Привет красотульки!
Нас с пузиком отпустили на денек домой в честь дня рождения,а утром опять в больничку....

Спасибо огрогомное Тонечка,так приятно
а у меня была слабая надежда,что сынуля тебе подарок сделал решил маму вперёд пропустить сначала будешь свой др отмечать,а потом сразу сынулькин
tonyademe вне форума  
Old 04.02.2012, 18:33
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Как там наша Ксю?
Ксюньчик, мы за тебя держим @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Да,мы еще не отстрелялись.....засел сынулик конкретно,видимо холода пережидает.....в понедельник еще раз посмотрят на кресле и будут рещать что с нами делать.....в понед будет ужже 41 нед и 4 дня....ужас....я почему-то раньше думала,что наоборот немножко недохожу,а что буду так перехаживать и подумать не могла
Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Короче от желтушки мы избавились, паралельно нас лечили от бронхопневмонии, Алиса была сама не своя в больнице. Плакала, орала, не спала почти, только на руках моих и по полчасика. Давали пить ей всякие таблетки, уколы.... В итоге я в один день уже не выдержала и когда Саша вечером в очередной раз пришел я расплакалась. Рассказала ему как она орет и что без валерианки на ночь не обходиться, а еще раз и анальгин+папаверин давали пить ей. Короче он сразу сказал "..домой!". И все, в этот же вечер встретили зав отделением спрасили че и как когда можно уйти, на что она сказала я не ваш врач.... но все же пошла порылась в карточке Алисы и сказала что завтра врач решит. На завтра пришла врач злая.... Нагнала на меня что я херовая и ваще запустила ребенка!!! (Ах..ть! это я то запустила?) И что это лечение мне не нужно а нужно только ей(врачу) и вообще меня тут никто не держит, вали типа на все 4 стороны. Ну я посмотрела на нее и стала собирать вещи, Алиса плакала и дабы не нервировать дитенка еще больше я не стала в ответ ничего говорить врачу...
Прошел час приперлась снова врач, видимо отдышалась, одумалась и уже нормальным тоном сказала что антибиотики надо закончить а это значит что и сегодня и завтра (это в тех числах было) надо еще побыть в больнице. Ну и сказала купить еще кое что чтоб дома полечить. Я осталась еще на день. Короче с горем пополам мы свалили с той больници, дома ставили виферон и пили пару сиропов. На контролль пришли во время, через 5 дней чтоб выписку получить, хотя она мне нах не нужна.... Врач посмотрела, взяли кровь на билирубин и печен. пробы и сказали завтра кого то прислать за результатом и выпиской. В итоге поехал Саша, она пока писала выписку говорила ему что запустили ребенка, бла бла. Типа не лечили во время и как надо... буд то я врач и знаю че и как. Короче на днях вызвали платно педиатра которого все рекомендуют, посмотрела она Алиску, сказала что жуткий дисбактериоз у нее, отменила все препараты что мы пили, только лечим дисбактериоз, сдали кровь, вот сегодня позвоню ей и посмотрим может что то еще нужно будет.
Но ребенок реально стал спокойным, засыпает сама.... не качаю ее, просто ложу на кровать и она засыпает!
Вот такие пироги с котятами у нас были....
Привет Иришка.....так неприятно когда детки болеют,особенно такие крошки....хорошо,что все позади и Алисочка выздоровела.....не болейте больше))Здоровья вам и спокойных ночек

Old 04.02.2012, 18:36
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
а у меня была слабая надежда,что сынуля тебе подарок сделал решил маму вперёд пропустить сначала будешь свой др отмечать,а потом сразу сынулькин
Не говори Тонь,я его уговаривала 2 февраля рожиться,циферки красивы 02.02.12-нифига.....сегодня утром уговаривала мне подарок сделать-опять вредничает......теперь вся надежда на понедельник.....мне почему-то кажется,что мне в понед пузырь проколят если шейка созрела......

Old 04.02.2012, 18:39
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не говори Тонь,я его уговаривала 2 февраля рожиться,циферки красивы 02.02.12-нифига.....сегодня утром уговаривала мне подарок сделать-опять вредничает......теперь вся надежда на понедельник.....мне почему-то кажется,что мне в понед пузырь проколят если шейка созрела......
не фигасе!уже 41 и 4 будет!меня твои врачи умиляют,ещё когда начали говорить,что не дадут перехаживать а это интересно как понимать
но ничего,всё равно уже точно скоро
tonyademe вне форума  
Old 04.02.2012, 18:48
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
не фигасе!уже 41 и 4 будет!меня твои врачи умиляют,ещё когда начали говорить,что не дадут перехаживать а это интересно как понимать
но ничего,всё равно уже точно скоро
Вот-вот....ну они говорят,что шейка не готова была....вот готовили уколами и системами,а теперь уже просто ждать больше невозможно......меня пугает,что мы весим уже многовато,с моим-то узким тазом....как бы потом не довели дело до ЭКС

Old 04.02.2012, 19:15
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот-вот....ну они говорят,что шейка не готова была....вот готовили уколами и системами,а теперь уже просто ждать больше невозможно......меня пугает,что мы весим уже многовато,с моим-то узким тазом....как бы потом не довели дело до ЭКС
будем надеяться,что до ЭКС не дойдёт.крепко-крепко за тебя кулачки держу пусть всё благополучно пройдёт
tonyademe вне форума  
Old 04.02.2012, 19:34
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Ксюююю, с днём рождения!!!!!!!
Я тож за тебя держу кулачки! Давай скорее к нам в ровесники!
Еленк@ вне форума  
Old 04.02.2012, 20:52
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

КСЮНЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!
Златёна вне форума  
Old 04.02.2012, 21:13
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Ксюшик с рождением тебя зайка!!!

ketrin333 вне форума  
Old 04.02.2012, 21:16
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Да,мы еще не отстрелялись.....засел сынулик конкретно,видимо холода пережидает.....в понедельник еще раз посмотрят на кресле и будут рещать что с нами делать.....в понед будет ужже 41 нед и 4 дня....ужас....я почему-то раньше думала,что наоборот немножко недохожу,а что буду так перехаживать и подумать не могла

Привет Иришка.....так неприятно когда детки болеют,особенно такие крошки....хорошо,что все позади и Алисочка выздоровела.....не болейте больше))Здоровья вам и спокойных ночек
ксю ну вы с масиком даете!
чего-то выжидает плутишка
я за вас с малышком держу кулачки и желаю вам обоим легких родов и скорейшей уже встречи!
ketrin333 вне форума  
Old 05.02.2012, 11:14
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ждём Ксюшку нашу с новостями
tonyademe вне форума  
Old 05.02.2012, 13:35
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Ксюша, с опозданием, но поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю счастья, здоровья, поскорее встретиться со своим малышом, легких родов!
Kotik вне форума  
Old 06.02.2012, 14:03
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксю, с прошедшим тебя!!! Ждем в нашей болталочке!!! И легких родов тебе!!!
CSvetic вне форума  
Old 06.02.2012, 19:59
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ксю,ну что врачи сказали?есть продвижки после выходных?
tonyademe вне форума  
Old 06.02.2012, 22:21
Ксюнечк@
Гость

привет красотульки,спасибки всем огромное за поздравления
У нас пока все по старому,сегодня смотрели на кресле-сказали шейка все такая же-созревающая,предложили последнее средство стимуляции-какой-то чудо гель,завтра будут вводить.Если и он не поможет,то после 42 недель, которые будут в четверг,они типа уже не имеют права ниче делать,кроме как предложить мне КС,от которого я в принципе могу отказаться и сидеть,сложив руки-ждать когда сынуля сам соизволит на выход.Вот такие у нас пирожки с котятами,врачи весь мозг уже вынесли,целый день голова кругом-не знай что делать...даже два дня мужетерапии никак не повлияли

Old 06.02.2012, 22:38
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
У нас пока все по старому,сегодня смотрели на кресле-сказали шейка все такая же-созревающая,предложили последнее средство стимуляции-какой-то чудо гель,завтра будут вводить.Если и он не поможет,то после 42 недель, которые будут в четверг,они типа уже не имеют права ниче делать,кроме как предложить мне КС,от которого я в принципе могу отказаться и сидеть,сложив руки-ждать когда сынуля сам соизволит на выход.Вот такие у нас пирожки с котятами,врачи весь мозг уже вынесли,целый день голова кругом-не знай что делать...даже два дня мужетерапии никак не повлияли
Ксюнька, меня тоже с Настёной стимулировали гелем. У меня схватки тут же начались. Называется кажись пропедил-гель. Убойная вещь! Хотя мою соседку по палате не взяло. Ты главное лежи 3 час не вставай, а ещё лучше под попу подушечку положи.
Удачки тебе! Пусть всё завтра случится. Будем держать кулачки!
Еленк@ вне форума  
Old 06.02.2012, 22:52
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот сыночек врединка, не хочет вылазить и с мамой, папой, братиком знакомиться
Держись Ксю, мы за тебя болеем!!! @@@@@@@@@@@@
CSvetic вне форума  
Old 06.02.2012, 22:52
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Ксюнька, меня тоже с Настёной стимулировали гелем. У меня схватки тут же начались. Называется кажись пропедил-гель. Убойная вещь! Хотя мою соседку по палате не взяло. Ты главное лежи 3 час не вставай, а ещё лучше под попу подушечку положи.
Удачки тебе! Пусть всё завтра случится. Будем держать кулачки!
Спасибки Ленусь,да именно он-пропедил гель.просто я уже тут разных реакций от него насмотрелась,но у меня все равно выбор не большой,поэтому согласилась

Old 06.02.2012, 22:55
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

извеняюсь,что влезла.у меня с этого геля сразу схваточки начались..........У нас всех брало,одну тока девочку не взял,ей аж три раза пихали его.....
Lampo4ka вне форума  
Закрытая тема