![]() |
||
Гость
|
![]()
Да,мы еще не отстрелялись.....засел сынулик конкретно,видимо холода пережидает.....в понедельник еще раз посмотрят на кресле и будут рещать что с нами делать.....в понед будет ужже 41 нед и 4 дня....ужас....я почему-то раньше думала,что наоборот немножко недохожу,а что буду так перехаживать и подумать не могла
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Не говори Тонь,я его уговаривала 2 февраля рожиться,циферки красивы 02.02.12-нифига.....сегодня утром уговаривала мне подарок сделать-опять вредничает......теперь вся надежда на понедельник.....мне почему-то кажется,что мне в понед пузырь проколят если шейка созрела......
|
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() но ничего,всё равно уже точно скоро ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
чего-то выжидает плутишка ![]() я за вас с малышком держу кулачки и желаю вам обоим легких родов и скорейшей уже встречи! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
привет красотульки,спасибки всем огромное за поздравления
![]() У нас пока все по старому,сегодня смотрели на кресле-сказали шейка все такая же-созревающая,предложили последнее средство стимуляции-какой-то чудо гель,завтра будут вводить.Если и он не поможет,то после 42 недель, которые будут в четверг,они типа уже не имеют права ниче делать,кроме как предложить мне КС,от которого я в принципе могу отказаться и сидеть,сложив руки-ждать когда сынуля сам соизволит на выход.Вот такие у нас пирожки с котятами,врачи весь мозг уже вынесли,целый день голова кругом-не знай что делать...даже два дня мужетерапии никак не повлияли |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Удачки тебе! Пусть всё завтра случится. Будем держать кулачки! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Держись Ксю, мы за тебя болеем!!! @@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|