Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2010, 15:44
Ася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася на пути к лучшему

я на день рождения 100 грамм сухого красного вина выпила.
только рот испачкала, чесслово....
Ася вне форума  
Old 24.08.2010, 15:46
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
я на день рождения 100 грамм сухого красного вина выпила.
только рот испачкала, чесслово....
я на свадьбу свою винца выпила бокала три,хорошо было
svetlanavik вне форума  
Old 24.08.2010, 15:49
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
у нас так много курящих оказывается кто мечтает о сигарете.А может и не стоит к этому возвращаться?
знаешь,мне не хочется возвращаться к тупому курению. то есть проснулась,покурила, кофе попила, покурила, в машине закурила... то есть просто так, по привычке, от безделья.
я хочу именно хряпнуть че покрепче и затянуться сигареткой.... вот это кайф!...
не хочу снова начинать. от мамы должно пахнуть приятным, родным запахом, а не табаком.
но в дочиных полгода напьюсь и покурю я надеюсь... я так этого жду с этой мечтой мне легче жить
Ася вне форума  
Old 24.08.2010, 15:51
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

ходили в поликлинику в добавок в грудничковый день я чуть не повесилась.2,5часа.Сами сказали что мне в обычный больной день нельзя приходить.Еще забыли они что нам прививку нельзя сейчас делать.Еслиб кто вместо меня пошел с любой то точно бы впороли.Как будто это я должно знать когда нам можно а когда нельзя.Уже устала и чуть не плача отдала карту говорю дайте хоть рецепт на питание я уже не могу стоять.40 минут ждала рецепт и когда люба начала реветь я тоже начала реветь подхватила ее и пошла в рекреацию к коляяске.Плюнула на все.Потом мамаша с мелким пришла и говорит что меня медсестра зовет.Все таки взвесили и рост померили.Ужас.11840 вес в памперсе колготках и водолазке.Рост82
Old 24.08.2010, 15:52
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Курить не хочу,а вот с мужем романтику устроить:шампанское,свечи,так хочется.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 24.08.2010, 15:53
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
знаешь,мне не хочется возвращаться к тупому курению. то есть проснулась,покурила, кофе попила, покурила, в машине закурила... то есть просто так, по привычке, от безделья.
я хочу именно хряпнуть че покрепче и затянуться сигареткой.... вот это кайф!...
не хочу снова начинать. от мамы должно пахнуть приятным, родным запахом, а не табаком.

но в дочиных полгода напьюсь и покурю я надеюсь... я так этого жду с этой мечтой мне легче жить
+1000000000000000,тоже не хочу возращаться к курению и буду стараться изо всех сил
svetlanavik вне форума  
Old 24.08.2010, 15:57
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

а у нас завтра годовщина-3 года совместной жизни!Пойдем в пиццерию Паццо отметим.Там 3 в одном.пиццерия Паццо,суши бар Токоро и Кофейня кажется Винцэк.Суши не будем-пробовали не понравилось.В вот пироженко я какое нибудь заточу обязаельно.Еще пиццу фирменную и бокал пива!!!)))Муж скорее всего еще пасту будет-карбонару.А еще мы всегда берем там салат цезарь с жареной смгой)))
Инга вне форума  
Old 24.08.2010, 16:08
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

..интересно, будет ли мне мой сына гладить вещи как я ему??? врятли))
Wild Angel вне форума  
Old 24.08.2010, 16:14
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

я дочке вчера жабу поймала в парке.От жары такой южные жабки прискакали к нам
Инга вне форума  
Old 24.08.2010, 16:27
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

А прикол забыла рассказать,Люба звать научилась недавно кого ей надо-дедушка иди сюда,папа пади сюда.а тут на днях сидит по пузу мне хлопает ладошкой и говорит-степка иди сюда)))))я чуть не уписалась)))
Инга вне форума  
Old 24.08.2010, 16:33
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Пошли мы к маме,надо сыночку сегодня у неё оставить,завтра всё таки доеду до Москвы,денюшки свои заслуженные заберу!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 24.08.2010, 16:34
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

А мне из спиртного ничего крепче столового вина и не хочется и нельзя- аллергия на крепкий алкоголь, и не привыкшая я к нему,а если коктейль- можно сразу скорую вызывать, травлюсь до обморока..но зато в винах относительный профи, сейчас вот стало теплее, я бы рейнского холодного рислинг-кабнетт выпила...с куриной грудкой запеченой...а вот будет прохладнее- абхазского красного захочу с говядиной по-французски и жареным болгарским перчиком... Ну..а вообще-то может и оторваться напоследок?!!!
Marusa вне форума  
Old 24.08.2010, 16:38
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
А прикол забыла рассказать,Люба звать научилась недавно кого ей надо-дедушка иди сюда,папа пади сюда.а тут на днях сидит по пузу мне хлопает ладошкой и говорит-степка иди сюда)))))я чуть не уписалась)))
ну раз Люба позвала,так уж должен ее послушать)старшая сестра ведь)
Almari вне форума  
Old 24.08.2010, 16:38
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, а у всех грудь увеличилась?

Есть такие у кого размер груди не поменялся? .... или я одна такая...
mimi вне форума  
Old 24.08.2010, 16:40
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Девочки, а у всех грудь увеличилась?

Есть такие у кого размер груди не поменялся? .... или я одна такая...
у меня такое впечатление что она последнее время вообще меньше стала
Wild Angel вне форума  
Old 24.08.2010, 16:41
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

а мне из алкоголя только полусладкого шампанского хочется,к остальному равнодушна)

в первую Б грудь заметно увеличилась,а в эту что-то особо не замечаю
Almari вне форума  
Old 24.08.2010, 16:41
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

у меня увеличился размер,но не скажу что намного.а я вот думаю устроить себе и мужу вечер романтики на годовщину,если чувствовать себя буду нормально)))
Наталюша1 вне форума  
Old 24.08.2010, 16:47
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

а 5 сентября у нас годовщина тоже-2 года свадьбы!)))
Инга вне форума  
Old 24.08.2010, 16:48
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

никто не смотрит обручальное кольцо?
Инга вне форума  
Old 24.08.2010, 16:52
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, получила результаты анализов и сильно разволновалась...может кто подскажет что означает anti - Toxo IgG 12?????? в норме написано:
< 1.6 Ед/мл - отрицательно
> =3.0 Ед/мл - положительно
1.6 - 2.9 Ед/мл - сомнительно,
рекомендуется повторить через
10-14 дней
ппц! что такое?????
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Закрытая тема