![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ходили в поликлинику в добавок в грудничковый день я чуть не повесилась.2,5часа.Сами сказали что мне в обычный больной день нельзя приходить.Еще забыли они что нам прививку нельзя сейчас делать.Еслиб кто вместо меня пошел с любой то точно бы впороли.Как будто это я должно знать когда нам можно а когда нельзя.Уже устала и чуть не плача отдала карту говорю дайте хоть рецепт на питание я уже не могу стоять.40 минут ждала рецепт и когда люба начала реветь я тоже начала реветь подхватила ее и пошла в рекреацию к коляяске.Плюнула на все.Потом мамаша с мелким пришла и говорит что меня медсестра зовет.Все таки взвесили и рост померили.Ужас.11840 вес в памперсе колготках и водолазке.Рост82
__________________ |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас завтра годовщина-3 года совместной жизни!Пойдем в пиццерию Паццо отметим.Там 3 в одном.пиццерия Паццо,суши бар Токоро и Кофейня кажется Винцэк.Суши не будем-пробовали не понравилось.В вот пироженко я какое нибудь заточу обязаельно.Еще пиццу фирменную и бокал пива!!!)))Муж скорее всего еще пасту будет-карбонару.А еще мы всегда берем там салат цезарь с жареной смгой)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А прикол забыла рассказать,Люба звать научилась недавно кого ей надо-дедушка иди сюда,папа пади сюда.а тут на днях сидит по пузу мне хлопает ладошкой и говорит-степка иди сюда)))))я чуть не уписалась)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне из спиртного ничего крепче столового вина и не хочется и нельзя- аллергия на крепкий алкоголь, и не привыкшая я к нему,а если коктейль- можно сразу скорую вызывать, травлюсь до обморока..но зато в винах относительный профи, сейчас вот стало теплее, я бы рейнского холодного рислинг-кабнетт выпила...с куриной грудкой запеченой...а вот будет прохладнее- абхазского красного захочу с говядиной по-французски и жареным болгарским перчиком... Ну..а вообще-то может и оторваться напоследок?!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, получила результаты анализов и сильно разволновалась...может кто подскажет что означает anti - Toxo IgG 12?????? в норме написано:
< 1.6 Ед/мл - отрицательно > =3.0 Ед/мл - положительно 1.6 - 2.9 Ед/мл - сомнительно, рекомендуется повторить через 10-14 дней ппц! что такое????? ![]() ![]() ![]() |
![]() |