Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2012, 23:06
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Вот сыночек врединка, не хочет вылазить и с мамой, папой, братиком знакомиться
Держись Ксю, мы за тебя болеем!!! @@@@@@@@@@@@
И не говори Светусь,вот уж точно врединка,я уже как ни пыталась его убеждать-все бесполезно,видимо ему там хорошо.Ну у меня до четверга еще есть время,надеюсь все будет хорошо.Спасибки за поддержку

Old 06.02.2012, 23:15
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
извеняюсь,что влезла.у меня с этого геля сразу схваточки начались..........У нас всех брало,одну тока девочку не взял,ей аж три раза пихали его.....
Спасибо за коментарий,я очень надеюсь что поможет и с нетерпением жду завтрашнего дня.просто пока я тут лежу при мне его вводили трем девочкам,одной он вообще никак не помог,а двум другим сразу же вызвал схватки,которые длились почти сутки,а в итоге обеим сделали ЭКС,так как шейка была еще плохо готова и не хотела никак раскрываться...но я сегодня много начиталась в инете и положительных отзывов об этом геле и все таки решилась...надеюсь все пройдет успешно

Old 06.02.2012, 23:26
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксю,удачи завтра!Мы с тобой!
tonyademe вне форума  
Old 06.02.2012, 23:31
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Спасибо за коментарий,я очень надеюсь что поможет и с нетерпением жду завтрашнего дня.просто пока я тут лежу при мне его вводили трем девочкам,одной он вообще никак не помог,а двум другим сразу же вызвал схватки,которые длились почти сутки,а в итоге обеим сделали ЭКС,так как шейка была еще плохо готова и не хотела никак раскрываться...но я сегодня много начиталась в инете и положительных отзывов об этом геле и все таки решилась...надеюсь все пройдет успешно
у меня шейка очень быстро открылась,но вот дочка встала лицом и пришлось кесарить.
Одна девочка у нас через 3 часа после геля родила.Мы даже и не знали,ушла куда-то из палаты ,а потом родила
Lampo4ka вне форума  
Old 07.02.2012, 12:35
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Ксю, удачки, дорогая - пусть всё пройдет как по маслу!!!
ketrin333 вне форума  
Old 07.02.2012, 14:02
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Ксюня мы с тобой!!!!!!
Златёна вне форума  
Old 08.02.2012, 11:59
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Ксюююю, ну как дела?
Еленк@ вне форума  
Old 09.02.2012, 16:25
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

как там наша Ксю? девочки,может смснуть уже,как думаете?
tonyademe вне форума  
Old 10.02.2012, 10:27
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

каждый день захожу смотрю.есть новости?
Иринка241 вне форума  
Old 10.02.2012, 10:46
Маришка бейби=)
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришка бейби=) на пути к лучшему

Наконец-то я тута. Давненько не была.... Девоньки, чего новенького?)
Маришка бейби=) вне форума  
Old 10.02.2012, 13:22
Ксюнечк@
Гость

Девочки, мы вчера родились в 12-05. Наш Данилка весит 3860 гр 56 см

Old 10.02.2012, 13:26
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
поздравляю!!!
Lampo4ka вне форума  
Old 10.02.2012, 13:58
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ой, Ксю, ну наконец-то.... ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем теперь уже в болталочке ровесников))))
Ты как? Как все прошло?
VIPPY вне форума  
Old 10.02.2012, 14:18
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
ой, Ксю, ну наконец-то.... ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем теперь уже в болталочке ровесников))))
Ты как? Как все прошло?
Спасибо.Долго рассказывать, но в принципе все нормально закончилось,хотя в последние 5 минут уже решили делать ЭКС ,но мое золото решил что вссе таки выйдет сам.Я себя сеййчас чувствую нормально,а вот Даничка не очень,наглотался зеленых во,а самое страшное что помимо желудка они попали вместе с воздухом в одно легкое.Но мой мальчик старается выздороветь изо всех сил и сегодня ему уже легче чем вчера.Так что мы лежим не вместе.он в детском отделении,ему капают антибиотики,а я каждые 2часа ношу ему сцеженное молозиво,которого у меня еще нифига нету,аврачи просят хотябы по 2мл каждые 2 часа...вот таки у нас пирожки

Old 10.02.2012, 14:50
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо.Долго рассказывать, но в принципе все нормально закончилось,хотя в последние 5 минут уже решили делать ЭКС ,но мое золото решил что вссе таки выйдет сам.Я себя сеййчас чувствую нормально,а вот Даничка не очень,наглотался зеленых во,а самое страшное что помимо желудка они попали вместе с воздухом в одно легкое.Но мой мальчик старается выздороветь изо всех сил и сегодня ему уже легче чем вчера.Так что мы лежим не вместе.он в детском отделении,ему капают антибиотики,а я каждые 2часа ношу ему сцеженное молозиво,которого у меня еще нифига нету,аврачи просят хотябы по 2мл каждые 2 часа...вот таки у нас пирожки
ой бедненький.... ну главное, что на поправочку идет ТТТ... держитесь, все будет хорошо. попавитесь и домой поедите.
а врачи что ли не досмотрели чего?
VIPPY вне форума  
Old 10.02.2012, 15:36
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Урра, поздравляю!!!
Машутка вне форума  
Old 10.02.2012, 15:38
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, поправляйтесь быстрее и пусть мамино молозиво и молочко быстрее поможет зайке...
Машутка вне форума  
Old 10.02.2012, 15:50
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

КСЮЮЮЮЮЮНЯ С СЫНОЧКОМ ТЕБЯ МОЯ ХОРОШАЯ!!!!!!!!!!!!!
Данечка пусть скорее поправляется мы за вас переживаем!!!!!!! Пусть все будет хорошо и ждем вас скорее в болталку!
Златёна вне форума  
Old 10.02.2012, 15:56
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...11#post4623711 ПОЗДРАВЛЯЛКА
Златёна вне форума  
Old 10.02.2012, 16:49
Ксюнечк@
Гость

Спасибо девочки,что бы я без вас делала.От ваших добрых слов как то легче и приятнее на душе становится..Нас впонедельник сказали в самару переведут в больничку дней на 10,там оборудование хорошее,сделают необходимые обследования и долечут немножко.Так что скоро ждите нас в своей детской болталочке.

Закрытая тема