![]() |
|
Гость
|
![]()
Спасибо.Долго рассказывать, но в принципе все нормально закончилось,хотя в последние 5 минут уже решили делать ЭКС ,но мое золото решил что вссе таки выйдет сам.Я себя сеййчас чувствую нормально,а вот Даничка не очень,наглотался зеленых во,а самое страшное что помимо желудка они попали вместе с воздухом в одно легкое.Но мой мальчик старается выздороветь изо всех сил и сегодня ему уже легче чем вчера.Так что мы лежим не вместе.он в детском отделении,ему капают антибиотики,а я каждые 2часа ношу ему сцеженное молозиво,которого у меня еще нифига нету,аврачи просят хотябы по 2мл каждые 2 часа...вот таки у нас пирожки
|
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
а врачи что ли не досмотрели чего? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Спасибо девочки,что бы я без вас делала.От ваших добрых слов как то легче и приятнее на душе становится..Нас впонедельник сказали в самару переведут в больничку дней на 10,там оборудование хорошее,сделают необходимые обследования и долечут немножко.Так что скоро ждите нас в своей детской болталочке.
|