Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2010, 17:04
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Ой, девочки...
Выпила но-шпы и вырубилась как сонный хрек (еще бы почти всю ночь не спала), ща проснулась... пуз вроде не болит, но тонус по-моему остался... буду лежать весь день...
Lubashka вне форума  
Old 24.08.2010, 17:05
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

нет исправила это антитела к токсоплазме.токсо не заметила просто)
Инга вне форума  
Old 24.08.2010, 17:06
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

У меня грудь по размеру осталась на месте, только соски и ореолы потемнели.
Катя, твои анализы должен врач анализировать
Marusa вне форума  
Old 24.08.2010, 17:09
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Инга вне форума  
Old 24.08.2010, 17:18
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привееет.
Недельчатых мои поздровления
Teddy вне форума  
Old 24.08.2010, 17:19
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
у меня такое впечатление что она последнее время вообще меньше стала
Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
У меня грудь по размеру осталась на месте, только соски и ореолы потемнели.
А то я уж думала со мной что-то не так Все рассказывают, что грудь на несколько размеров увеличивается... Муж мой с начала беременности ждет когда же у меня буфера вырастут , а они не хотят Только объем увеличился и ореолы тоже потемнели...
mimi вне форума  
Old 24.08.2010, 17:20
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Девочки, а у всех грудь увеличилась?

Есть такие у кого размер груди не поменялся? .... или я одна такая...
не одна )) у меня только соски увеличились и потемнели.....
а муж так ждал...
Ася вне форума  
Old 24.08.2010, 17:22
mimi
Мама-теоретик

mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
а муж так ждал...
Во-во...
mimi вне форума  
Old 24.08.2010, 17:23
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У меня у подружки до Б был 4 размер, перед родами стал 7-ой, а когда пришло молоко - 9-ый!
mimi вне форума  
Old 24.08.2010, 17:25
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

У меня не сильно увеличилась грудь. По размеру лифика, а народ кричит, мол еще как увеличилась.
Belchonok вне форума  
Old 24.08.2010, 17:28
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мне из спиртного ничего крепче столового вина и не хочется и нельзя- аллергия на крепкий алкоголь, и не привыкшая я к нему,а если коктейль- можно сразу скорую вызывать, травлюсь до обморока..но зато в винах относительный профи, сейчас вот стало теплее, я бы рейнского холодного рислинг-кабнетт выпила...с куриной грудкой запеченой...а вот будет прохладнее- абхазского красного захочу с говядиной по-французски и жареным болгарским перчиком... Ну..а вообще-то может и оторваться напоследок?!!!
А мне вот наоборот, очень хочеться коктелев, еще я обожаю мартини, все Б о ней мечтаю, в холодильнике стоит, спец бокалы в подарок получила а пить нельзя . Еще на ДР мужа , сестра с ее мужом приволокли Ром и устоили ром с кокой. А у меня слюнки текли, я же до Б любила им иногда баловаться . Эх пока нам можно будет пить уже и расхочеться, уже забудем что это

Цитата:

У меня грудз увеличелась на 1 размер. Был 2 сейчас 3, даже лиф для ГВ дзела 4-ий он поудобнее был
Teddy вне форума  
Old 24.08.2010, 17:32
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Девочки кто спрашивал, на руки ей наверное тысяч 15000, если палату выбьет мне, то еще 5000 наверное , а ведь тоже сумму пока не называет, вот боюсь скажет что после родов поговорим, блин, а у нас только 30 000 отложено, я думаю она не будет конкретно говорить сколько, потому что если все само легко пройдет, то некрасиво с ее стороны брать много денег. короче муж в пятницу с ней все обсудит....Главное чтоб роддом не закрыли.
ну 30000 это нормально.

Цитата:
Так, если в Москве врачу 15000, а акушерке 5000, то мы в 20000 точно уберемся, еще и на палату платную хватит... тем более что с врачом я не договаривалась, на какого попаду,в этом роддоме всех хвалят...
У нас дома столько яблок что я уже замучилась их готовить- блинчики с ними уже делала, шарлотку тоже, сейчас штрудель в духовку засунула- устала!!!! а свежих я съем пару-тройку,а муж не ест, изжога говорит...вот и выкручиваюсь...а выкинуть жалко, из своего же сада!
Ой я бы яблок домашних съела, а так приходится покупать

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Ну а я бесплатно рожать буду)))
И я буду рожать бесплатно.
Цитата:
интересно, почему кошка садится ср*ть исключительно тогда, когда я ем?......

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Я вам на прострелы жалуюсь уже месяц наверное, но они во время хотьбы. В последнее время стали гораздо реже. А пузо колом становится очень часто после 30 недели. Ночью, так вообще от любой попытки перевернуться на др.бок и т.д. Только, скорее всего, носить мне как минимум до 40 недель, хоть застрелись!!!
ну если живот твердеет это тонус у меня он часто, а во время хотьбы просто матку трясёт и тоже болеть начинает.
Цитата:
как будто специально терпит, зараза ))

я с удовольствием рожала бы веселее )))
хряпнуть что-ли стаканчик, когда скорую вызывать буду?)))
а если вдруг придётся наркоз сделать и не возьмёт

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
у нас так много курящих оказывается кто мечтает о сигарете.А может и не стоит к этому возвращаться?
я бы не вернулась, хотя все мои подруги вернулись как только прошёл месяц или два даже не прекращая ГВ

Цитата:
ходили в поликлинику в добавок в грудничковый день я чуть не повесилась.2,5часа.Сами сказали что мне в обычный больной день нельзя приходить.Еще забыли они что нам прививку нельзя сейчас делать.Еслиб кто вместо меня пошел с любой то точно бы впороли.Как будто это я должно знать когда нам можно а когда нельзя.Уже устала и чуть не плача отдала карту говорю дайте хоть рецепт на питание я уже не могу стоять.40 минут ждала рецепт и когда люба начала реветь я тоже начала реветь подхватила ее и пошла в рекреацию к коляяске.Плюнула на все.Потом мамаша с мелким пришла и говорит что меня медсестра зовет.Все таки взвесили и рост померили.Ужас.11840 вес в памперсе колготках и водолазке.Рост82

Цитата:
а у нас завтра годовщина-3 года совместной жизни!Пойдем в пиццерию Паццо отметим.Там 3 в одном.пиццерия Паццо,суши бар Токоро и Кофейня кажется Винцэк.Суши не будем-пробовали не понравилось.В вот пироженко я какое нибудь заточу обязаельно.Еще пиццу фирменную и бокал пива!!!)))Муж скорее всего еще пасту будет-карбонару.А еще мы всегда берем там салат цезарь с жареной смгой)))
Ой я тоже бы хотела куда нибудь пойти посидеть, но меня на долго не хватит поэтому муж меня не куда не берёт

Цитата:
А прикол забыла рассказать,Люба звать научилась недавно кого ей надо-дедушка иди сюда,папа пади сюда.а тут на днях сидит по пузу мне хлопает ладошкой и говорит-степка иди сюда)))))я чуть не уписалась)))
как классно
Цитата:

у меня увеличилась сильно сейчас размер 4 это точно, муж даже хотел бы поменьше а то моими накрыться можно, в первую Б ареола и соски сильно потемнели, а в эту нет

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Ой, девочки...
Выпила но-шпы и вырубилась как сонный хрек (еще бы почти всю ночь не спала), ща проснулась... пуз вроде не болит, но тонус по-моему остался... буду лежать весь день...
Ну и правильно лежи отдыхай.
Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Всем привееет.
Недельчатых мои поздровления
Привет.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 24.08.2010, 17:35
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Грудь еще увеличится когда молоко придет, у меня увеличилась размера на два после родов
Marusa вне форума  
Old 24.08.2010, 17:45
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

Лёль,у вас столько вещичек как на двойню!)))
Прививку надо делать в 1.6 от полиомиелита.Если я сейчас рожаю то нельзя ей делать.Толи потому что болеть будет то ли потому что сказали что новорожденный будет источать эти бациллы после роддомовских прививок поэтому отвод.
Инга вне форума  
Old 24.08.2010, 17:45
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы только проснулись.... Деть мой еще ни разу не ошибся в дожде...))) Каждый раз перед дождем меня крутит-вертит и спать валит))) Зато выспалась... хоть и ребра все болят... еще пока лежала - обнаружила, что животик савсем опустилась - пока походила - прям на глазах чуть поднялся... бррррррррррр))))))))))))))
Цитата:
интересно, почему кошка садится ср*ть исключительно тогда, когда я ем?......
У меня кошка это ОЧЕНЬ любит.... А потом присоединяется к трапезе, как песик ниже))))

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
А наша пёсик солидарен с нами,мы есть и он тоже.

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
мне сестра еще привезла очередную бутылочку "Молибу"(кокосовый ликер)тоже жду,когда уже смогу его пригубить с ананасовым соком мммм..........
охххххххххх... я всю Б держусь... мах что делала - язык в пивную кружку опускала

Цитата:
у нас так много курящих оказывается кто мечтает о сигарете.А может и не стоит к этому возвращаться?
Я планирую не возвращаться, но смакануть желание есть

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я на свадьбу свою винца выпила бокала три,хорошо было
Ого-го!!!!!!!!!!!!!!!))))))) Я бы не решилась Я кефир недавно выпила чуть пропавший - ходила косым взглядом всех мерила..)))

Цитата:
знаешь,мне не хочется возвращаться к тупому курению. то есть проснулась,покурила, кофе попила, покурила, в машине закурила... то есть просто так, по привычке, от безделья.
я хочу именно хряпнуть че покрепче и затянуться сигареткой.... вот это кайф!...
не хочу снова начинать. от мамы должно пахнуть приятным, родным запахом, а не табаком.
но в дочиных полгода напьюсь и покурю я надеюсь... я так этого жду с этой мечтой мне легче жить
Да-да-да!!! Или же, если только иногда... и то, оч хорошие и под хороший алкоголь... муж говорит, что я псих в этом плане.. для релакса еще до Б умудрялась аромо свечи.. полумрак... музыка (муж не обязателен))))) хороший алкоголь... сигара или арома сигарета, сигарилла...мммммммммммммммм.......

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Курить не хочу,а вот с мужем романтику устроить:шампанское,свечи,так хочется.
ДА!!! И секс-секс-секс-секс-секс!!!! ФИГ ОТВЕРТИТСЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!! ))) Хотя сам уже мечтает..эхххххх............

Цитата:
а у нас завтра годовщина-3 года совместной жизни!Пойдем в пиццерию Паццо отметим.Там 3 в одном.пиццерия Паццо,суши бар Токоро и Кофейня кажется Винцэк.Суши не будем-пробовали не понравилось.В вот пироженко я какое нибудь заточу обязаельно.Еще пиццу фирменную и бокал пива!!!)))Муж скорее всего еще пасту будет-карбонару.А еще мы всегда берем там салат цезарь с жареной смгой)))
Мммммммммммммм......... все... я точно сегодня обожрусь... уже и пиццу одна схомячила, 2 плошки борща, салат, фрукты ВСЕ, консервы - кальмар, кукуруза, горошек... шоколад - 2 плитки, тедди - 3 бутылки.... оххх.. куда все вмещается?!?!? А теперь и Карбонару хотцаааааааааааааа....... и суушииииии.....
Юлия М вне форума  
Old 24.08.2010, 17:47
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я сегодня около роддома видела такую классную машину. оказываеться у нас сервис есть , называеться "Добрый Аест"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот машина, а в сервис входит цветы всем, фото, видео, фуршет, оформление детьской комнаты, и т.д.
Teddy вне форума  
Old 24.08.2010, 18:00
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль еэто за один день??Я за неделю столько не осилю)))
Инга вне форума  
Old 24.08.2010, 18:01
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а при тонусе промежность подтягивает?
Миленка вне форума  
Old 24.08.2010, 18:05
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль еэто за один день??Я за неделю столько не осилю)))
Вот я и задаюсь вопросом - не признак ли ЭТО?!?!)))) Я на самом деле, не смотря на свой вид - всегда хорошо питаюсь... у меня обмен вещест оч быстрый... и сама до Б как веник заводной скакала... ох... чтоб еще слопать!! О!!! В макдаке мужу закажууууууууууууууу..........))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Девочки, а при тонусе промежность подтягивает?
У меня раз на раз не приходится, но бывает, что прям одновременно болит..
Юлия М вне форума  
Old 24.08.2010, 18:09
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, а радионяню (видео) кто-нить брать планирует?! Или у кого она уже есть?
Юлия М вне форума  
Закрытая тема