![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
У меня грудз увеличелась на 1 размер. Был 2 сейчас 3, даже лиф для ГВ дзела 4-ий он поудобнее был ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() И я буду рожать бесплатно. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Привет. |
|||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лёль,у вас столько вещичек как на двойню!)))
Прививку надо делать в 1.6 от полиомиелита.Если я сейчас рожаю то нельзя ей делать.Толи потому что болеть будет то ли потому что сказали что новорожденный будет источать эти бациллы после роддомовских прививок поэтому отвод. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы только проснулись.... Деть мой еще ни разу не ошибся в дожде...))) Каждый раз перед дождем меня крутит-вертит и спать валит))) Зато выспалась... хоть и ребра все болят... еще пока лежала - обнаружила, что животик савсем опустилась - пока походила - прям на глазах чуть поднялся... бррррррррррр))))))))))))))
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ого-го!!!!!!!!!!!!!!!))))))) Я бы не решилась ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я и задаюсь вопросом - не признак ли ЭТО?!?!)))) Я на самом деле, не смотря на свой вид - всегда хорошо питаюсь... у меня обмен вещест оч быстрый... и сама до Б как веник заводной скакала... ох... чтоб еще слопать!! О!!! В макдаке мужу закажууууууууууууууу..........))))))))))))
У меня раз на раз не приходится, но бывает, что прям одновременно болит.. ![]() |
![]() |