![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!!
С недельками! с хорошим настроением! ![]() Как ваши пузики, активничают? Меня мой среди ночи сегодня разбудил - наверное не понравилось как я лежала. А мы сейчас в предвкушении - сегодня ожидаем кроватку с комодом ![]() На выходных начала собирать сумку в РД, а то смотрю уже многие собрались... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, на улице морозильня, сейчас у нас -26...Съездила в ЖК, сдала мазки, фу, зеркало вставили...бееее, лялик как начал дрыгаться, я уж и сама забыла что туда можно что то вставлять...(муж в отказ), дали тучу направлений, только не поняла зачем по 2шт. на ВИЧ и на сифилис..., ну и не стала уточнять. Да, мы перевернулись!!!! Я так обрадовалась, а то уже начала почитывать про КС. Теперь хоть знаю что глажу попку, а не лоб. На УЗИ сказали через 2 недели, еще сделать УЗДГ так кажется, что ето за зверь? Надо почитать.... Завтра пойду сдам ведро крови и заберу больничный. Только на работу так нести не хочется, что то видеть никого не охото. Всех у кого с недельками!!!
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузяшечки!!!!
![]() поздравляю Дэличку с неделькой!!! Вроде ни у кого сегодня больше неделек нет) Или если кого пропустила, то тоже поздравляю!!!! Оль Бузя, у тебя уже 35 неделек!!!! Офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже совсем все скоро))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я когда рожу, мне через пару месяцев 35 стукнет) когда, праздновала 30 - планировала, что 35 буду отмечать в ресторане, всех друзей соберу, родственников... а выходит... буду ТАК праздновать 36))))))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Берегите себя!!!! Цитата:
Полиночка, ты тоже в наши ряды делающих ремонт присоединилась! Молодец! Кафель укладывать - это вообще супер!!!! А я так поняла, что только тапочки с собой и надо брать) остальное все дадут казенное) но я бесплатно пока собираюсь рожать... |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() блин,что то я совсем себя развалиной чувствую ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А какой комод выбрали? Ты этот комод живьем видела или по фотке выбирала? Если не трудно, ссылочку можешь кинуть? Хожу тоже выбираю комодик - и что-то ничего путного еще не попалось((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Вы тоже уже совсем большие!!!! Оль, как твой пузик поживает? Он такой же кругленький, как арбузик?) Я вчера сфотала свой живот, попробую загрузить на днях фотку)))) У меня талия до сих пор имеется)))) Сколько ты сейчас уже прибавила? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ага,талия на месте ![]() ![]() 12-13 я прибавила пока...вот на последнем приёме за 10 дней всего 150 грамм! рекорд мой за всю Б ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!
С недельками и неделищами!!!!!!!!!!!! Ленусин, прокапайся, раз надо, заодно полежишь-отдохнешь (как тут все говорят ![]() Тань, поздравляю с переворотом ![]() Юль, делаю ставки, что ты ляжешь только на свое КС, никаких у тебя не будет "полежать-отеки согнать-давление спустить" ![]() Меня вчера че-то накрыло, что действительно рожать-то скоро... блин... шкаф не разобран, грязь не выгребается, вещи не постираны... надо чтоль шоколада впрок наесться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
просыпаюсь сёдня и говорю мужу:ну вот !по УЗИ мы уже доношенные
![]() ![]() блин,а я думала он как я ждёт с нетерпением ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
)))))))))))))) я вот сейчас взвесилась... итог - 12 кг)))) а нам еще расти и расти) 15 своих килограммов я наберу, как и расчитывала) Я когда в первую беременность ходила, в общем-то за три недельки до родов я начсала ощущать такие вот внутри боли, особенно при ходьбе тяжко было... Терпи, мамочка! уже недолго осталось) Цитата:
А вообще, я скажу все эти месяцы беременности ТАК быстро пролетели! Я обычно не люблю зиму до дрожи в коленках, а тут я её даже практически не заметила)))) Как твой сынуля себя чувствует? у вас уже карантин с краснухой закончился? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |