Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2011, 09:43
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

да,действительно затишье... А на севере сегодня тепло, где-то 18 мороза,на улке благодать! Сходила на узи,видела свою малышку! Такая смешная,губешками причмокивает. Вес приблизительно 2,370. А потом пошла я к доктору,а то что-то живот стало прихватывать. Вобщем кладут меня в больничку,надо прокапаться чтоб не родить раньше времени,так что лягу на недельку.
Ленусин вне форума  
Old 21.02.2011, 10:29
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ленусин, удачи! раз прихватывает - значит надо!!!

а мне врач позвонила
нарядов не дают в 15-шку
грят мест нет
ну а я никуда больше не хочу
тем более сегодня давления нет, и отеков нет
ну че опять пол-дня терять, туда-сюда кататься? чтоб они меня развернули?
а с другой стороны - фигня... я туда рожать хочу
а у них мест нет
когда будут .... (((((
freken вне форума  
Old 21.02.2011, 10:33
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Приветик, девчата!!!
Юля, ты сумку свою разбери, может появится место?
Мы все выходные на ремонте провели...Зато теперь я умею выкладывать кафель В среду наш комод с кроваткой приедет, я так жду уже
Sunny_Bunny вне форума  
Old 21.02.2011, 10:54
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Приветик, девчата!!!
Юля, ты сумку свою разбери, может появится место?
Мы все выходные на ремонте провели...Зато теперь я умею выкладывать кафель В среду наш комод с кроваткой приедет, я так жду уже
приветик

дык я ее разобрала как раз на прошлой неделе - думала специально разберу, тогда точно положат
а фиг

ну ты героиня - кафель умеет класть!
freken вне форума  
Old 21.02.2011, 11:21
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Гм... может тогда совсем избавиться от сумки?
Блииин, лежу как амеба, ничего не хочу делать
Sunny_Bunny вне форума  
Old 21.02.2011, 11:47
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Гм... может тогда совсем избавиться от сумки?
Блииин, лежу как амеба, ничего не хочу делать
такая ж фигня
не могу на улку собраться никак (((((( с дивана точнее подняться для начала хотя бы
freken вне форума  
Old 21.02.2011, 12:11
Inochek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Приветик всем!!!!
С недельками! с хорошим настроением!
Как ваши пузики, активничают? Меня мой среди ночи сегодня разбудил - наверное не понравилось как я лежала.
А мы сейчас в предвкушении - сегодня ожидаем кроватку с комодом . Надеюсь, все будет то и так как надо, а то куръерам ничего не стоит привезти или брак или цвет другой...
На выходных начала собирать сумку в РД, а то смотрю уже многие собрались...
Inochek вне форума  
Old 21.02.2011, 12:21
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики)
Я никак встать не могу, а надо...Котопса погулять на на работу съездить...ВОт сижу пью чай с печеньками и настраиваюсь на душ и улицу...тааааааааак неооохооотааа...
Alena Fee вне форума  
Old 21.02.2011, 13:02
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, на улице морозильня, сейчас у нас -26...Съездила в ЖК, сдала мазки, фу, зеркало вставили...бееее, лялик как начал дрыгаться, я уж и сама забыла что туда можно что то вставлять...(муж в отказ), дали тучу направлений, только не поняла зачем по 2шт. на ВИЧ и на сифилис..., ну и не стала уточнять. Да, мы перевернулись!!!! Я так обрадовалась, а то уже начала почитывать про КС. Теперь хоть знаю что глажу попку, а не лоб. На УЗИ сказали через 2 недели, еще сделать УЗДГ так кажется, что ето за зверь? Надо почитать.... Завтра пойду сдам ведро крови и заберу больничный. Только на работу так нести не хочется, что то видеть никого не охото. Всех у кого с недельками!!!
tlv1977 вне форума  
Old 21.02.2011, 13:06
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, что то я не спросила что там в р/д то надо брать, а то раньше кроме тапок, кружки и ложки нифига ничего нельзя было, ну ладно, 5-го на прием, спрошу.
tlv1977 вне форума  
Old 21.02.2011, 14:19
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузяшечки!!!!

поздравляю Дэличку с неделькой!!! Вроде ни у кого сегодня больше неделек нет) Или если кого пропустила, то тоже поздравляю!!!!

Оль Бузя, у тебя уже 35 неделек!!!! Офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже совсем все скоро)))

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
для меня вобще....
тут сидела думала - блин сейчас вот рожу
27 лет
пока подрастет - станет боле-менее человеком, ну всмысле осмысленным и мало-мальски самостоятельным - уже 30-тник
пипец думаю
а там детям - одной 15, другой 13, а мне 40
40
ужасть

я когда рожу, мне через пару месяцев 35 стукнет) когда, праздновала 30 - планировала, что 35 буду отмечать в ресторане, всех друзей соберу, родственников... а выходит... буду ТАК праздновать 36)))))))

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ужасть не то слово , мне почему то так нравился возраст 27, что когда спрашивали сколько лет я до 31 говорила 27... А сейчас чувствую себя на все 40, что то эта беременность тяжелее дается, все болит, скрипит... У меня сыну будет 21 когда мне 40, а малому 19......, а хвостику всего 7....
а мне мой возраст, в принципе и сейчас нравится))) наверное, от того, чтио я никогда не выглядела на свои года)))) как говорится, маленькая собачка - до старости щенок) И у меня со старшей дочкой 20 лет разница - ей будет 20, а мне 40) имеются все шансы стать молодой бабушкой)))))))

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
да
сейчас тяжко дается беременность
мне ваще пипец
а мне говорили в роддоме - не раньше 6 лет
блин у меня бы точно здоровья не хватило
а третьего низя
да я уже и не стану наверно
работать хочу
а я уже сейчас ТАК хочу третьего!!! )))) еще несколько лет назад вообще была уверена, что у меня только одна доча все время будет, а сейчас вот и второго, и третьего хочу! главное, чтоб здоровье позволило... тьфу-тьфу, вроде почти всю вторую беременность, как зайчик отскакала)))

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
да,действительно затишье... А на севере сегодня тепло, где-то 18 мороза,на улке благодать! Сходила на узи,видела свою малышку! Такая смешная,губешками причмокивает. Вес приблизительно 2,370. А потом пошла я к доктору,а то что-то живот стало прихватывать. Вобщем кладут меня в больничку,надо прокапаться чтоб не родить раньше времени,так что лягу на недельку.
поздравляю с походом на узи!!! У нас через недельку плановое узи, так хочу и дочку взять с собой) ей так интересно посмотреть на малышонка)
Берегите себя!!!!

Цитата:
Приветик, девчата!!!
ОООО!!!!! Редкая беременная женщина не берется за ремонт)))))))
Полиночка, ты тоже в наши ряды делающих ремонт присоединилась!
Молодец! Кафель укладывать - это вообще супер!!!!

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Да, что то я не спросила что там в р/д то надо брать, а то раньше кроме тапок, кружки и ложки нифига ничего нельзя было, ну ладно, 5-го на прием, спрошу.
А я так поняла, что только тапочки с собой и надо брать) остальное все дадут казенное) но я бесплатно пока собираюсь рожать...
GALA LUNA вне форума  
Old 21.02.2011, 14:24
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Привет, пузяшечки!!!!

поздравляю Дэличку с неделькой!!! Вроде ни у кого сегодня больше неделек нет) Или если кого пропустила, то тоже поздравляю!!!!

Оль Бузя, у тебя уже 35 неделек!!!! Офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже совсем все скоро)))
и у нас неделька
блин,что то я совсем себя развалиной чувствую лапы ломит и хвост отваливается...и дочь головой вертит в тазу..больно тама
goldy88 вне форума  
Old 21.02.2011, 14:24
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!!
С недельками! с хорошим настроением!
А мы сейчас в предвкушении - сегодня ожидаем кроватку с комодом .
Приветик, Inochek!!! Пузик активничает, но так, чтобы маме нисколько не доставлять неудобств))))
А какой комод выбрали? Ты этот комод живьем видела или по фотке выбирала? Если не трудно, ссылочку можешь кинуть? Хожу тоже выбираю комодик - и что-то ничего путного еще не попалось(((
GALA LUNA вне форума  
Old 21.02.2011, 14:28
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Всем привет!

и у нас неделька
блин,что то я совсем себя развалиной чувствую лапы ломит и хвост отваливается...и дочь головой вертит в тазу..больно тама
Ой, Олечка! И тебя с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы тоже уже совсем большие!!!!

Оль, как твой пузик поживает? Он такой же кругленький, как арбузик?)
Я вчера сфотала свой живот, попробую загрузить на днях фотку)))) У меня талия до сих пор имеется))))

Сколько ты сейчас уже прибавила?
GALA LUNA вне форума  
Old 21.02.2011, 14:37
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Ой, Олечка! И тебя с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы тоже уже совсем большие!!!!

Оль, как твой пузик поживает? Он такой же кругленький, как арбузик?)
Я вчера сфотала свой живот, попробую загрузить на днях фотку)))) У меня талия до сих пор имеется))))

Сколько ты сейчас уже прибавила?
спасибо
ага,талия на месте так ничего,но иногда в лобке что то сильно давит и тушите свет..хорошо что не часто такое бывает

12-13 я прибавила пока...вот на последнем приёме за 10 дней всего 150 грамм! рекорд мой за всю Б а ты??
goldy88 вне форума  
Old 21.02.2011, 14:38
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Всем привет!!!!!!!
С недельками и неделищами!!!!!!!!!!!!

Ленусин, прокапайся, раз надо, заодно полежишь-отдохнешь (как тут все говорят)

Тань, поздравляю с переворотом

Юль, делаю ставки, что ты ляжешь только на свое КС, никаких у тебя не будет "полежать-отеки согнать-давление спустить"

Меня вчера че-то накрыло, что действительно рожать-то скоро... блин... шкаф не разобран, грязь не выгребается, вещи не постираны... надо чтоль шоколада впрок наесться
Бузя вне форума  
Old 21.02.2011, 14:42
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!
С недельками и неделищами!!!!!!!!!!!!

Ленусин, прокапайся, раз надо, заодно полежишь-отдохнешь (как тут все говорят)

Тань, поздравляю с переворотом

Юль, делаю ставки, что ты ляжешь только на свое КС, никаких у тебя не будет "полежать-отеки согнать-давление спустить"

Меня вчера че-то накрыло, что действительно рожать-то скоро... блин... шкаф не разобран, грязь не выгребается, вещи не постираны... надо чтоль шоколада впрок наесться
ахахахахахха...у меня мысли идентичные прямо про шоколад точь в точь...думаю А ведь возможно через пару недель его уже нельзя будет есть надо счас наесться и полетела душа в рай а про ген уборку молчу вообще!а как люди то живущие в квартире со мной бесят,когда говорят:Вы чего мебель передвигаете?рано же ещё!!какой там рано по УЗИ уже 37 недель я уже боюсь пукну не аккуратно и роды спровоцирую а окна не мыты с люстрой
goldy88 вне форума  
Old 21.02.2011, 14:45
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

просыпаюсь сёдня и говорю мужу:ну вот !по УЗИ мы уже доношенные через пару недель смело можно вылупляться...Он так задумчиво посмотрел и говорит:Даа.Через 2 недели кончится спокойная жизнь.
блин,а я думала он как я ждёт с нетерпением
goldy88 вне форума  
Old 21.02.2011, 14:49
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
спасибо
ага,талия на месте так ничего,но иногда в лобке что то сильно давит и тушите свет..хорошо что не часто такое бывает

12-13 я прибавила пока...вот на последнем приёме за 10 дней всего 150 грамм! рекорд мой за всю Б а ты??
150 грамм - это круто! умничка!!!
)))))))))))))) я вот сейчас взвесилась... итог - 12 кг)))) а нам еще расти и расти) 15 своих килограммов я наберу, как и расчитывала)
Я когда в первую беременность ходила, в общем-то за три недельки до родов я начсала ощущать такие вот внутри боли, особенно при ходьбе тяжко было... Терпи, мамочка! уже недолго осталось)

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!
Привет, Олечка! у меня тут муж по этому же поводу вчера стал паниковать)))))) в корридоре в стопке лежит нераспечатанный ламинат, так он вчера посчитал, что осталось-то уже совсем - ничего... всего 18 выходных дней))))) это мои еще 9 недель ожидания всего лишь у него уложились в 18 дней)))))
А вообще, я скажу все эти месяцы беременности ТАК быстро пролетели! Я обычно не люблю зиму до дрожи в коленках, а тут я её даже практически не заметила))))
Как твой сынуля себя чувствует? у вас уже карантин с краснухой закончился?
GALA LUNA вне форума  
Old 21.02.2011, 14:52
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
150 грамм - это круто! умничка!!!
)))))))))))))) я вот сейчас взвесилась... итог - 12 кг)))) а нам еще расти и расти) 15 своих килограммов я наберу, как и расчитывала)
Я когда в первую беременность ходила, в общем-то за три недельки до родов я начсала ощущать такие вот внутри боли, особенно при ходьбе тяжко было... Терпи, мамочка! уже недолго осталось)
уиии...я в общем то и настроилась к 15 марта родить как раз 3 недели ...завтра в роддом еду с врачом знакомится..
goldy88 вне форума  
Закрытая тема