|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Yulyah@, не должны отключать. в любом случае там обогреватели должны быть, но в велюровом ты не упаришься.
я только послеродовые взяла, потом донесут обычные, не хочется набирать кучи упаковок, я вообще все взяла на первый случай, возможно и докупить придется что-то. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага, возьму на заметку
Значит вторую пачку засуну к памперсам, потом муж принесет.Ой, чет мне так волнительно становится Что там со мной будут делать...Наверное все выходные просто так проваляюсь...Кометка, а ты тоже заранее собираешься ложиться? |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ох ))) вообщем 26 апреля я решила лечь в больницу для снятия шва с шейки матки ) )договорились с главврачом перинатального центра ) муж меня отвез и остаавил ) в 13:15 я оформлялась на приемном блоке. потом меня определили в палату, я зашла и поставила пакеты, сдала кровь, и врач позвала меня смотреть на кресле. тут же она решила снять мне шов. после этого началось кровотечение, понабежало народу, стали заливать мне перекись чтобы хоть посмотреть что закровило. я испугалась, ниче не поняла. пригнали каталку и повезли меня куда то ) а я так и не могу сообразить что к чему, но услышала фразу "срочно родоразрешать" вот тут я испугалась еще больше, т.к подумала что меня сейчас еще и рожать заставят... шепчу санитарке "кесарево будет" она отвечает "да" я: "домой позвоню предупрежу" она: "не вздумай они с ума сойдут, позвонишь потом когда все закончится". меня быстренько переодели в одноразовую рубашку, привязали к столу, вставили катетер и напихали туда шприцев - выглядело это как ежик )) потом мне одели масочку и привет )))) очнулась я чуть чуть и начала всякую чушь нести ) потом были двое суток реанимации, неприятно, но терпеть можно, это не смертельно. в эти дни приходила дет.врач и сказала что малышу самому тяжело дышать, что он стонет, и тепло не держит - лежит в кювезе. я в тот момент даже переживать не могла. а на третьи сутки перевили в общую палату и принесли малыша ))) особого чего то не почувствовала... но.. девчонки! как только покормишь малыша, на руках подержишь, так потом аж сердце разрывается когда его на целую ночь уносят....зато теперь мы дома и вместе!! девочки!! это огромное счастье!! удачных всем родов и здоровеньких малышей!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утречко девочки!!!! Как там Бельчонка интересно??? Уже стала мамой? Или только в процессе подготовки??
Forget-me-not поздравляю вас с малышом с выпиской!!! Тебе скорейшего восстановления, а масе хорошего аппетита)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|