![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я всегда сразу после узи шла к своему Г., там через один кабинет, и она мне прописывала, уже не помню что, в любом случае, каждый организм индивидуален, сама не принмай ничего, если посоветуют, проконсультируйся со своим Г., она же знает особенности твоей Б., и скажет что делать с твоим маловодием. Удачи!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чувствую себя отлично. Тоже пытаюсь настроиться, но не получается. Поэтому решила денёчек, а может и пару, дома посидеть. Хотя мелкого тоже очень хочется увидеть))) Он у меня сегодня как-то лениво шевелится, может уже приготовился!?)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо тебе большое! Буду очень стараться! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
мой тоже около 5 дней гораздо спокойнее, чем раньше...,готовятся однозначно, просто меня ещё немного беспокоит то, что треников у меня так и не было, ну, а если и были, то я их не почувствовала....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже думаю, что у меня со сроком ошиблись. Ведь они по общим стандартам считают, а все люди разные. Например у меня до Б. месячные очень нерегулярные были. Я прочитала, что это может повлиять, ведь там все процессы сдвигаются. А из больницы и правда не отпустят, весь позитивный настрой прямо на глазах тает...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
У меня думаю были, но очень маленькие. Только чувствую, что поясница стала иногда побаливать во второй половине дня. А до этого она меня не беспокоила. И живот иногда потягивает. Но не сильно, во время месячных боль гораздо сильнее.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
с моим сроком я уже ничего не пойму..., сама сейчас фигово помню первый день последней менструации, но когда делала первое узи, там на листке стоит дата первого дня 6-е сентября, узи делала 21 октября, тогда поставили срок 4 с небольшим недели, т.е.типа зачатие (если отсчитать), примерно на 20-е числа сентября..., говорят же, что первое узи самое точное, вот и незнаю..., хотя все последующие узи, также считали от 6-го по месикам, а малыш всегда по размерам был на полторы недели больше! т.е. сейчас уже полностью доношен, до нельзя! но тем не менее, совсем не спешит.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикол у нас вышел с этой моей пробкой. Я когда ее увидела в туалете, вскрикнула достаточно громко, муж услышал. Выхожу, спрашивает: "что?". Я: "пробка отошла" (я его раньше просвещала на эту тему), так у него глаза сделались по 5 копеек, побледнел весь, сразу видимо забыл все, что я ему про пробку рассказывала, говорит: "что ехать надо?". Я: да не, рано еще (повторила информацию про пробку), он: "ты так не пугай, ато у меня колени даже затряслись, сам от себя не ожидал".
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |