![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты сейчас витамины пьешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки...я раньше такие пироги..пирожки...булоки ..чизкейки пекла я...а теперь как руки из Ж
![]() ![]() сейчас пекла пирог с ягодами...блин забыла яйцом сверху помазать..потом достала ..ягоды сок дали..и вниз потек под дно пирога сок((( тьфу |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не..ну прям совсем не получается ничего вкусное приготовить из выпечки
![]() купили сегодня матрасик в коляску..т.к. нам коляску то дали б/у попользоваться, а матрасик там был плохой уже и синтепоновый...мы кокосовый купили...еще термометр для ванночки и мне трусы в роддом одноразовые... а как выбирать накладки на соски..я крутила-крутила все в магазине и не поняла..какие-то фирмы делают по размерам..а у каких-то один размер ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я еще накладки не купила, поинтересуюсь у продавца-консультанта ![]() А ты что не спросила? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Всем привет!!!
![]() У кого недельки - с +1 вас ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |