Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2010, 22:23
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Девочки и попой вперед родиться могут, а у мальчиков пережимается достоинство и это чревато последствиями, поэтому с мальчиками так не рискуют а делают сразу кесарево!
хорошо,что у вас девочки
svetlanavik вне форума  
Old 24.08.2010, 22:25
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Пришли с курсов по подготовке к совместным родам, я уревелась там вся , вспомнила предыдущие роды и у меня страх боли какой-то панический. Эльвинка, пузырь все-таки будут прокалывать после раскрытия 6 см, типа он уже не нужен и у врачей регламент такой, а стричь 99% не будут. Было вводное занятие, пока только технику дыхания показали, сказали отрабатывать и шейку к родам с 37 недель готовить: ношпа, свечи красавки и секс (кому можно).
Ларис, про подготовку шейки к родам поподробнее сейчас поделись пожалуйста, сколько но-шпы, сколько свечей и т.д.

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Девочки, а мобили на самом деле деткам нравятся? Или можно обыкновенными растяжками обойтись? Просто у меня бы лично, от этой круговерти перед глазами тошнотики бы начались...
Юлька,ты в своем репертуаре....
Цитата:
Мы тоже попом книзу!
Сказалиделать спец.зарядку, а так если девчонка то так рожают а если пацан то кесарево, но у многих в день родов от страха переворачиваются
Да, я когда первый раз рожала девочка к нам в палату в гости приходила. Её доча в ночь перед плановыми родами перевернулась попой вниз, а медики, как обычно, перед началом родовой стимуляции не убедились лишний раз. Мамочку разорвало на британский флаг, бедолагу. А она еще и очки носила, не знаю,какое зрение, но, думаю, от таких потуг не улучшилось. А моя старшая доча наоборот переворачивалась уже после 32 недель. Это такое чудо!!! Когда твой живот живет своей жизнью очень сильно. Голова -попа -ножки -как гусеничка - непередаваемые впечатления
Миленка вне форума  
Old 24.08.2010, 22:26
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
а какое у тебя зрение??
У меня -6. Но когда я пришла в микрохирургию Федорова сказали, что все зависит от глазного дна. Ну вот они посмотрели сказали, что сетчатка в норме, противопоказаний к ЕР нет. а мне все равно в жк сказали, что рисковать не будут, просто у меня два показания и разные, получается они больше доверяют обычной поликлинике. теперь вот думаю и корю себя, что сразу не пошла в микрохирургию, не было б проблем.
Креветка вне форума  
Old 24.08.2010, 22:31
Миленка
Мама-практикант

Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
У меня -6. Но когда я пришла в микрохирургию Федорова сказали, что все зависит от глазного дна. Ну вот они посмотрели сказали, что сетчатка в норме, противопоказаний к ЕР нет. а мне все равно в жк сказали, что рисковать не будут, просто у меня два показания и разные, получается они больше доверяют обычной поликлинике. теперь вот думаю и корю себя, что сразу не пошла в микрохирургию, не было б проблем.
Марин, ну не переживай. Может и к лучшему, что прокесарят. Зачем рисковать глазками?
Миленка вне форума  
Old 24.08.2010, 22:32
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Лена, Но-шпу 2шт в день, при трениках 3 можно, свечку красавки на ночь в попу)
VesnuchkA вне форума  
Old 24.08.2010, 22:35
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

свечи с красавкой действуют как слабительное))) прочищает мин через 15))
Wild Angel вне форума  
Old 24.08.2010, 22:35
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Мы тоже попом книзу!
Сказалиделать спец.зарядку, а так если девчонка то так рожают а если пацан то кесарево, но у многих в день родов от страха переворачиваются
А мне наоборот сказали никаких упражнений,зарядок и т.п. не делать,т.к. можно ребенка запутать в пуповинке
Nafania вне форума  
Old 24.08.2010, 22:37
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
хорошо,что у вас девочки
Это да, но моя крутится как хочет, с утра мы вниз головой, вечером на узи уже вниз попой... так что до 2-го поделаю зарядку, а там на узи посмотрим...

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Да, я когда первый раз рожала девочка к нам в палату в гости приходила. Её доча в ночь перед плановыми родами перевернулась попой вниз, а медики, как обычно, перед началом родовой стимуляции не убедились лишний раз. Мамочку разорвало на британский флаг, бедолагу. А она еще и очки носила, не знаю,какое зрение, но, думаю, от таких потуг не улучшилось. А моя старшая доча наоборот переворачивалась уже после 32 недель. Это такое чудо!!! Когда твой живот живет своей жизнью очень сильно. Голова -попа -ножки -как гусеничка - непередаваемые впечатления
У меня сейчас живот тже живет своей жизнью особенно по ночам
Lubashka вне форума  
Old 24.08.2010, 22:41
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
А мне наоборот сказали никаких упражнений,зарядок и т.п. не делать,т.к. можно ребенка запутать в пуповинке
Ну не знаю... там зарядка то зарядка... одно название... раком постоять, да попой помахать...
Lubashka вне форума  
Old 24.08.2010, 22:43
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну не знаю... там зарядка то зарядка... одно название... раком постоять, да попой помахать...
svetlanavik вне форума  
Old 24.08.2010, 22:45
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
ахахаха я плачу у меня вот тоже такое ощущение,что она у меня крутится постоянно вверх-вниз,но думаю,что это просто так кажется
Nafania вне форума  
Old 24.08.2010, 22:45
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки и попой вперед родиться могут, а у мальчиков пережимается достоинство и это чревато последствиями, поэтому с мальчиками так не рискуют а делают сразу кесарево!
АААА, ну тогда понятно. Я как то не подумала про это
Teddy вне форума  
Old 24.08.2010, 22:51
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Teddy вне форума  
Old 24.08.2010, 22:55
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Девочки, всем добрый вечер!!! )))))
Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
У меня тоже зрение такое же. Окулист изменений на глазном дне не увидел, сетчатка тоже нормальная, сказал, что самой рожать можно. Теперь не знаю, как скажут, самой или всё-таки кесарево. А то ослепну вообще!
sashinatasha вне форума  
Old 24.08.2010, 23:11
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Марин, ну не переживай. Может и к лучшему, что прокесарят. Зачем рисковать глазками?
Только этим себя и успокаиваю.
Креветка вне форума  
Old 24.08.2010, 23:12
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый вечер!!! )))))

У меня тоже зрение такое же. Окулист изменений на глазном дне не увидел, сетчатка тоже нормальная, сказал, что самой рожать можно. Теперь не знаю, как скажут, самой или всё-таки кесарево. А то ослепну вообще!
Ну вообще тебе окулист должен был написать сразу. Если не написал кесарево значит нормально все.
Креветка вне форума  
Old 24.08.2010, 23:19
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, Но-шпу 2шт в день, при трениках 3 можно, свечку красавки на ночь в попу)
Спасибо! А но-шпы не мало?

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
свечи с красавкой действуют как слабительное))) прочищает мин через 15))
Это ж свечи от геморроя. Только от гемора они после дефикации, для остального до

Цитата:
Да? Я думала про кошачью спинку, выгибать - сгибать. а там еще и попой помахать надо!

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
ахахаха я плачу у меня вот тоже такое ощущение,что она у меня крутится постоянно вверх-вниз,но думаю,что это просто так кажется
Да они ж у нас уже большие так барахтаться. Но природа ж вынудит к родам развернуться как надо
Миленка вне форума  
Old 25.08.2010, 00:55
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Пришли с курсов по подготовке к совместным родам, я уревелась там вся , вспомнила предыдущие роды и у меня страх боли какой-то панический. Эльвинка, пузырь все-таки будут прокалывать после раскрытия 6 см, типа он уже не нужен и у врачей регламент такой, а стричь 99% не будут. Было вводное занятие, пока только технику дыхания показали, сказали отрабатывать и шейку к родам с 37 недель готовить: ношпа, свечи красавки и секс (кому можно).
У меня тоже страх сильный сегодня читала отзывы о третьих родах , ревела . пишут что третьи роды самые труднопредсказуемые. У кого они надолго затягиваются , у кого очень быстро , у кого тяжелее первых.
Эльвинка вне форума  
Old 25.08.2010, 01:02
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
У меня тоже страх сильный сегодня читала отзывы о третьих родах , ревела . пишут что третьи роды самые труднопредсказуемые. У кого они надолго затягиваются , у кого очень быстро , у кого тяжелее первых.
Я это прочитала в отношении четвертых родов и очень ссыкаю. А про третьи я могу сказать из личного опыта: это были мои лучшие роды. Классика жанра, как по книжке. Так что не переживай, враки там пишут
Миленка вне форума  
Old 25.08.2010, 01:39
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

всем пузатикам, спокойной ночи
Belchonok вне форума  
Закрытая тема