Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2010, 13:34
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Все в приготовлениях вообщем! ты давай не разболейся совсем смотри!
Стараюсь не расклееться,ведь малыш может в любой день захотеть на выход
Рит,классные вещички связала.Молодец! А я так и не научилась вязать,хотя когда-то начинала и макраме плела и бисером и шила,а теперь уже лет сто в руки ничего не брала,сейчас наверное самое элементарное не смогу сделать.Вот у всех перед родами инстинкт гнездования,а мне лишь бы поваляться,тааак всё влом.Моя лень убила этот инстинкт
Надежда=0) вне форума  
Old 06.10.2010, 13:38
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
Стараюсь не расклееться,ведь малыш может в любой день захотеть на выход
Рит,классные вещички связала.Молодец! А я так и не научилась вязать,хотя когда-то начинала и макраме плела и бисером и шила,а теперь уже лет сто в руки ничего не брала,сейчас наверное самое элементарное не смогу сделать.Вот у всех перед родами инстинкт гнездования,а мне лишь бы поваляться,тааак всё влом.Моя лень убила этот инстинкт
Спасибо! а ты зато сил набираешься, отсыпаешься!
Дэзи вне форума  
Old 06.10.2010, 13:47
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! а ты зато сил набираешься, отсыпаешься!
Ага,я как медведь в берлоге.Они кажеться во время спячки рожают,вот бы и мне так...проснулась,а лялька уже родилась
Надежда=0) вне форума  
Old 06.10.2010, 14:05
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

наша первая пинеточка! еще недоделанная, но все таки! ни разу еще их не вязала!
связала за 4 часа!
Дэзи вне форума  
Old 06.10.2010, 14:19
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Цитата:
связала за 4 часа!

Прелесть!!
lady.all вне форума  
Old 06.10.2010, 14:20
lady.all
Мама-практикант

lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

ой, а я поствила все вариться и сама к вам )))
lady.all вне форума  
Old 06.10.2010, 16:26
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
связала за 4 часа!
прелесть какая... а я спицами вязать не умею вообще, раньше крючком вязала, но и то уже забыла
Я кошечка вне форума  
Old 06.10.2010, 16:51
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
связала за 4 часа!
Красота какая!!!!!!!!!

Привет всем, кого не видела
Все на месте? Никого не потеряли?
Ох, я поспала... Голова чумная, руки трясутся.......Пипец просто
Olechka вне форума  
Old 06.10.2010, 17:01
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Что-то Настены и Светика не видно.......
Olechka вне форума  
Old 06.10.2010, 17:18
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

ВСем привет. мне сказали ходить еще и ходить...
Nat вне форума  
Old 06.10.2010, 17:20
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

всем приветики))) как самочувствие?
a_Nutik вне форума  
Old 06.10.2010, 17:23
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
привет Оль! ну когда ж мы тебя уже поздравлять будем? пока тишина в пузике?
a_Nutik вне форума  
Old 06.10.2010, 17:25
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Приветик, Пузики
Маня вне форума  
Old 06.10.2010, 17:29
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Девочки, Нюша-Алена в РД. в понедельник поднялось там высокое очень давление у нее, ей хотели уже КС делать, потом обкололи уколами, около 7 штук сделали, давление снизилось и ее перевели в патологию. Сегодня утром писала мне, что чувствует себя лучше. Пока все новости...
Маня вне форума  
Old 06.10.2010, 17:33
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо девочки за комплименты нашей пинеточке!
Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
да..да...куда то подевались))) мож Настена в роддом все таки уехала
Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Приветик! ну что ж терпи мать! скоро придет твое время!
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Девочки, Нюша-Алена в РД. в понедельник поднялось там высокое очень давление у нее, ей хотели уже КС делать, потом обкололи уколами, около 7 штук сделали, давление снизилось и ее перевели в патологию. Сегодня утром писала мне, что чувствует себя лучше. Пока все новости...
Маня приветики! как вы??? пусть Нюша поправляется, еще чуть-чуть потерпеть....
Дэзи вне форума  
Old 06.10.2010, 17:53
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет, Рит мы не плохо мама моя приехала сегодня кухню передала ей и жить стало прекрасно
что у нас тут нового? кто-нибудь родился?
Маня вне форума  
Old 06.10.2010, 18:00
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
привет, Рит мы не плохо мама моя приехала сегодня кухню передала ей и жить стало прекрасно
Мы не торопимся...
Nat вне форума  
Old 06.10.2010, 18:02
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
привет Оль! ну когда ж мы тебя уже поздравлять будем? пока тишина в пузике?
Привет! Сама бы хотела знать

Цитата:
Приветик, Пузики
Привет, Манюнь!

Цитата:
Значит, помощница у тебя появилась Это хорошо!!!
Сегодня никто.... пока.....еще не вечер
Olechka вне форума  
Old 06.10.2010, 18:03
lady.all
Мама-практикант

Цитата:

Привети,Мань!!! у Иры (Иренки) 1 октября доча родилась Дашенька, по-моему . пока что все... остальные ждут!
lady.all вне форума  
Old 06.10.2010, 18:04
lady.all
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение

Привет! это кто тебе сказал?
lady.all вне форума  
Закрытая тема