|
|
|
|
Гость
|
Всем приветик и поздравляю, у кого датки!
А нам сегодня прогулочную коляску привезли, Capella 901 WF, вот жду мужа, собирать будем! Любаша , тебя и Захарчика с полугодием! ШУНЬКА, Katrina, с годовщинами вас! Олеся, ну у тебя хоть изредка мама приезжает, а у нас здесь вообще никого... Ляляня, у нас пандус в подъезде четко 60 см, наша люлька проходим, а вот Капелла, на сколько я знаю 65 см... А на счет прогулок, я с дочкой сейчас очень редко выхожу, потому что она ни только спать на улице отказывается, но и лежать спокойно не может в коляске, хнычет, гуляем на балконе, там она хоть спит... Желаю тебе скорейшего выздоровления! А на счет падения сынульки с дивана, хорошо, что все обошлось... Lolly, с хорошей прибавкой вас! Татошка, с получением слинга вас, красота! baby-Jeine, как вы хорошо днем спите, а мы вот вообще ужасно днем спим, максимум пару раз по пол часа, а на улице вообще спать и лежать в коляске отказываемся...
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)))
Шунечку с прошедшей годовщинкой!!! Любашу и Захарушку с полугодиком!!! Лялянь кажется при температуре кормить дитя можно. Выздоравливай,нам болеть низьзя Понимаю твой испуг,у меня Светик тоже разок спикировал,так я сама чуть в истерику не впала Татошка фоточки супер!!! Девочки,вы такие ужасы пишите!!!-25!!!Я в шоке!!!! Мне кажется я в такой мороз Светика ни за какие каврижки гулять не вынесу! На счёт пюрешек я придерживаюсь мнения что лучше приготовить самой,понимаю если продукт "сложный",я покупала пюре из чернослива,но просто понятия не имею как его сделать!А так всё варю и тру и выжимаю сама.Так надёжнее и всё свеженькое))) Я ж забыла поделится радостью!!! У нас каки наши кажется налаживаются))) Правда после прикорма консистенция уже гораздо гуще и цвет зелёный...но хоть почти каждый день! А ещё сегодня нашла у Светика припухшие нижние дёсна.Наверное уже скоро и мы зубиком обзаведёмся))) Лялялнь у вас пятнышко на шейке прошло? У Светика его практически не заметно,но вылезли на ножках парочку и на бочке ещё блин,вроде и не ем ничего аллергенного....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Леночка,Танюшка,СПАСИБО!!!
Оля,кормить Можно,выздоравливай скорее,береги себя!!! Таня,С приобритением вас! Лена,Очень хорошо,что у вас все налаживается,и спокойного вам прорезывания зубиков! Лен,я чернослив делаю так-привариваю или обдаю кипятком снимаю кожицу и блендером делаю пюрешку!Тоже ничего не покупаю. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо за заботу и поддержку!
Лена, пятнышко не прошло-пробуем с врачом разные методы: 2 дня помазали цинковой пастой+фенистил гель-реакции ноль, 2 дня фукорцин (2капли)+мирамистин(1 капля). Подсушилось окончательно, но кожа красная в этом месте все равно. Врач говорит, чтобы теперь пару дней Бепантеном увлажняла. Нам врач давно говорила, что Макс аллергик и провоцировать не надо до года. Ну так я не выдержу, как съем чего-нибудь. Вот вроде чуть-чуть, а потом расхлебываю. Попробуй и ты так полечить-Фенистил он слабенький, несмотря на то, что в аннотации таккккккооооое написано.... |
|
|