Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2009, 15:25
Татошка
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Татошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Smile

Девочки, всем привет.
Любашу и Захара с полугодиком!
Мы на улице спим. Хотя тоже бывает, что лежит рассматривает. Стала в коляске дно поднимать (не знаю как объяснить, трансформер у нас, делаю положение полу-лежа), он лежит смотрит по сторонам, а потом засыпает.
А мы наконец получили слинг. Моему счастью нет предела. Сын в нем кажется легче чем есть на самом деле. Будем понемногу привыкать. Попробовали посадить его, так сначала повозмущался от необычности ощущений, а потом вроде ничего)))
Не судите строго
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Копия P1040029.JPG
Просмотров: 236
Размер:	77.6 Кб
ID:	1888   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Копия P1040030.JPG
Просмотров: 241
Размер:	74.7 Кб
ID:	1889  
Татошка вне форума  
Old 08.12.2009, 16:19
baby-Jeine
Мама-умница

Вес репутации: 459
baby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама девочки За совместные роды Рукодельница форума 
Всего наград: 6

Я вовсе не новатор, иду проторенной дорожкой под названием - педагогический прикорм )
я, помню, давала ссылки...суть в том чтобы приучать малыша к обычной не протертой еде, и знакомить с новыми вкусами.. т.к. мы полностью на гв и набираем очень хорошо, в кашках пока до 8-9 месяцев, не вижу смысла...
даю попробовать всё что ем сама, стараюсь питаться правильно без майонеза и острого-жареного-соленого, в любом случае в молочко все попадает, пока, т-т-т, никаких аллергических реакций..
а вот по поводу баночной детской еды у меня большие сомнения..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

На счет прогулок, с 6 месяцев, (кто-то с 7-8) детки начинают гулять на бодрствование, мы выходим на улицу после завтрака и часового сна, гуляем полтора часа, смотрит по сторонам, мы разговариваем с ней, чаще последние полчаса маська дремлет уже с сисей)
в выходные выходим все вместе с папой после обеда и гуляем 2-2,5 часа, на прогулке сначала лупает минут 30-40, потом спит, потом ест)
вообще, у нас за день, когда не гуляем, получается 3-4 дневных сна от 45 минут до 1,5 часов...

Татошкапоздравляю с ослингованостью! )
предложи сынульке грудь в слинге, и он его сразу полюбит)))

Любашу и Захарчика с шестёрочкой!!!
baby-Jeine вне форума  
Old 08.12.2009, 17:36
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Татошка,вы очаровательны!Мне очень нравится и фотки и слинг!
Lolly вне форума  
Old 08.12.2009, 18:15
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 313
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Спасибо вам большое за поздравление!!!
Юбиляр уже улегся спать, а я к вам, отдохнуть хоть немного от дел!
Вчера у мужа был день рождения, хоть и приходили только родственники, но все равно готовила ужин. А вечером ходили с мужем в театр! Моя мама посидела с Захаром, а мы окультуривались! Очень понравилось, приезжали московские артисты, спектакль назывался "Не будите спящую собаку".
Сегодня вот тоже были гости, наши соседи с сыном, ему 5,5 месяцев и мы с ними все время общаемся. Наш папа у него крестный, кстати.

Татошка, фото замечательное, Димульке по всей видимости там очень даже уютно!

Мы сейчас гуляем только раз в день. Около часа, максимум полтора. Холодно у нас. Иногда вообще только дома форточку открываю и так дышим воздухом, т.к. в -30 совсем уже холодно, тем более лежа ребенку.
Я стараюсь выходить с сыном пока он не спит, т.к. на улице засыпает хорошо и спит дольше, чем выйти со спящим. Получается так: дома спит минут 30-40 с 11.00. Потом немного играем. Одеваемся и к 13.00 выхоим на прогулку. Часа в 2 возращаемся и как Милана суперосторожно начинаю заносить-раздевать. Еще часа полтора потом может поспать.
Татошка, у меня тоже трансформер, поэтому когда гуляет и не спит, я тоже приподнимаю спинку на одно положение и так ему больше нравится, все видно сразу.
Любаша вне форума  
Old 08.12.2009, 18:41
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Любаша,мы гуляем до -22 пока,а вы как?
с прошедшими праздниками вас и культ- походом!
Lolly вне форума  
Old 08.12.2009, 19:16
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 313
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милана, спасибо! Мы гуляли самое большое при -25. Где-то с полчасика. Как раз дошли до стоянки и взяли машину. Гуляли потом в машине!
Любаша вне форума  
Old 08.12.2009, 19:44
Ляляня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ляляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всем

Девочки, у меня сегодня не "день Бекхема" прямо...
Я заболела, температура 37,5, все тело ломит, еле хожу, причем ничего не болит!...
Да еще.... Оставила Макса на диване (далеко от края) и прямо побежала на кухню за градусником-это прямо 4 сек, бегу обратно и слышу-плюх!!! Внутри все похолодело, вбегаю в комнату, а он на пузо приземлился видимо. Каааааккк заорет! Я затряслась вся, схватила его, а он закатился -рот открыт и ни звука... Потрясла полминутки, успокоился и заулыбался... Смотрела-смотрела на него, ощупывала, вроде все ок! Блин, вот только недавно мужу говорила, что если ребенок свалится с дивана, я его убью, а он мне в ответ- Он у тебя, у первой упадет!... Как "накаркал".
Ляляня вне форума  
Old 08.12.2009, 19:45
Ляляня
Мама-чайник

Ляляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всем

Хотела спросить у вас, можно ли кормить грудью при температуре? Через молоко вирус не передастся?
Ляляня вне форума  
Old 08.12.2009, 19:56
Ляляня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Татошка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.
Любашу и Захара с полугодиком!
Мы на улице спим. Хотя тоже бывает, что лежит рассматривает. Стала в коляске дно поднимать (не знаю как объяснить, трансформер у нас, делаю положение полу-лежа), он лежит смотрит по сторонам, а потом засыпает.
А мы наконец получили слинг. Моему счастью нет предела. Сын в нем кажется легче чем есть на самом деле. Будем понемногу привыкать. Попробовали посадить его, так сначала повозмущался от необычности ощущений, а потом вроде ничего)))
Не судите строго
Татошка, вы-прелести!
Ляляня вне форума  
Old 08.12.2009, 22:12
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13970
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Добрый вечер
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 08.12.2009, 22:28
Ляляня
Мама-чайник

Привет, Кристи4ка! Что-то сегодня здесь пусто!
Ляляня вне форума  
Old 08.12.2009, 22:30
~LadyBriliant~
Мама-академик

~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Ляляня Посмотреть сообщение
Привет, Кристи4ка! Что-то сегодня здесь пусто!

Да здесь вообще последнее время не густо
Old 08.12.2009, 22:36
tashka2505
Гость

Всем приветик и поздравляю, у кого датки!
А нам сегодня прогулочную коляску привезли, Capella 901 WF, вот жду мужа, собирать будем!

Любаша , тебя и Захарчика с полугодием!

ШУНЬКА, Katrina, с годовщинами вас!

Олеся, ну у тебя хоть изредка мама приезжает, а у нас здесь вообще никого...

Ляляня, у нас пандус в подъезде четко 60 см, наша люлька проходим, а вот Капелла, на сколько я знаю 65 см...
А на счет прогулок, я с дочкой сейчас очень редко выхожу, потому что она ни только спать на улице отказывается, но и лежать спокойно не может в коляске, хнычет, гуляем на балконе, там она хоть спит...
Желаю тебе скорейшего выздоровления!
А на счет падения сынульки с дивана, хорошо, что все обошлось...

Lolly, с хорошей прибавкой вас!

Татошка, с получением слинга вас, красота!

baby-Jeine, как вы хорошо днем спите, а мы вот вообще ужасно днем спим, максимум пару раз по пол часа, а на улице вообще спать и лежать в коляске отказываемся...

Old 08.12.2009, 22:37
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем привет)))
Шунечку с прошедшей годовщинкой!!!
Любашу и Захарушку с полугодиком!!!
Лялянь кажется при температуре кормить дитя можно.
Выздоравливай,нам болеть низьзя
Понимаю твой испуг,у меня Светик тоже разок спикировал,так я сама чуть в истерику не впала
Татошка фоточки супер!!!

Девочки,вы такие ужасы пишите!!!-25!!!Я в шоке!!!!
Мне кажется я в такой мороз Светика ни за какие каврижки гулять не вынесу!
На счёт пюрешек я придерживаюсь мнения что лучше приготовить самой,понимаю если продукт "сложный",я покупала пюре из чернослива,но просто понятия не имею как его сделать!А так всё варю и тру и выжимаю сама.Так надёжнее и всё свеженькое)))

Я ж забыла поделится радостью!!!
У нас каки наши кажется налаживаются)))
Правда после прикорма консистенция уже гораздо гуще и цвет зелёный...но хоть почти каждый день!
А ещё сегодня нашла у Светика припухшие нижние дёсна.Наверное уже скоро и мы зубиком обзаведёмся)))
Лялялнь у вас пятнышко на шейке прошло?
У Светика его практически не заметно,но вылезли на ножках парочку и на бочке ещё блин,вроде и не ем ничего аллергенного....
Елена-07 вне форума  
Old 08.12.2009, 22:39
Елена-07
Мама-теоретик

Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Во время прогулок тоже иногда поднимаю спинку(у нас прямо в люльке есть поднимающаяся спинка),Светик минут 10-15 крутит глазками,а потом засыпает и я его опускаю обратно)))
Елена-07 вне форума  
Old 08.12.2009, 22:40
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

tashka2505, хорошую коляску купили,поздравляю
Елена-07, поздравляю с каками и зубами
Old 08.12.2009, 23:01
Елена-07
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Кристичка зубки пока только наклёвываются)))
Елена-07 вне форума  
Old 08.12.2009, 23:02
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-07 Посмотреть сообщение
Кристичка зубки пока только наклёвываются)))
Да нас они уже месяц наклевываются волнообразно
Old 08.12.2009, 23:12
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Леночка,Танюшка,СПАСИБО!!!
Оля,кормить Можно,выздоравливай скорее,береги себя!!!
Таня,С приобритением вас!
Лена,Очень хорошо,что у вас все налаживается,и спокойного вам прорезывания зубиков!
Лен,я чернослив делаю так-привариваю или обдаю кипятком снимаю кожицу и блендером делаю пюрешку!Тоже ничего не покупаю.
Машунька вне форума  
Old 08.12.2009, 23:20
Ляляня
Мама-чайник

Девочки, спасибо за заботу и поддержку!

Лена, пятнышко не прошло-пробуем с врачом разные методы: 2 дня помазали цинковой пастой+фенистил гель-реакции ноль, 2 дня фукорцин (2капли)+мирамистин(1 капля). Подсушилось окончательно, но кожа красная в этом месте все равно. Врач говорит, чтобы теперь пару дней Бепантеном увлажняла. Нам врач давно говорила, что Макс аллергик и провоцировать не надо до года. Ну так я не выдержу, как съем чего-нибудь. Вот вроде чуть-чуть, а потом расхлебываю. Попробуй и ты так полечить-Фенистил он слабенький, несмотря на то, что в аннотации таккккккооооое написано....
Ляляня вне форума  
Закрытая тема