|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну короче если кому интересно! Тут перед новым годом у меня племянница заболела, у нее голос пропал. Вызвали врача, она панику подняла, якобы ребенок задыхается срочно в больницу ложитесь! (Хотя на самом деле не захотела лечить ларингит), короче легли в больницу, а там такая антисанитария, полы заставляли мамаш мыть а в коридоре раз в неделю мыли, короче килограммы грязи! В итоге подцепили они там этот кишечный грипп (помните я вам рассказывала что я могла от них заразиться), 31 декабря их как ни в чем не бывал выгнали просто от туда, не вылечив толком ни ларингит ни кишечный, они с тошнотой и поносом поперлись домой(((А потом я узнала, что там еще одна девочка цепанула какую-то почечную инфекцию и ее папа тоже жалобу на них накотал, вот я решила тоже написать! Зашла на сайт Мин. здрава по Мос. обл. и написала там жалобу, так реакция была уже дня через 3! В это время там же лежала наша двоюрдная сестренка с ангиной и они там услышали, что кипиш такой из-за моей жалобы, а сестра и говорит когда фамилию нашу услышала "А это моя сестра!, так их тут же в отдельную палату перевели и начали лечить! А теперь к нам без вызова врач приходит и интересуется как ребенок себя чувствует,а сегодня медсестра приходила! Вот такая вот история! Теперь я знаю что на сайтах писать не бесполезно, реакция мгновенная!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Со стулом всегда было все хорошо, но в середине декабря прижигали гемангиому на половой губи и видимо от испуга она перестала ходить в туалет (ходила с большим трудом раз в 3 дня), потом в начале января все наладилось. Но на прошлой неделе я заболела и народными средствами не могла выпила одну таблетку парацетомала и наверно это сказалось на ее кишечнике, За эту неделю она сходила в туалет только один раз и зеленым цветом (наверно дисбактериоз). Сейчас даем бифидумбактерин, надеюсь, что к концу курса стул наладиться.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
начинаю панику наводить, ведь это ненормально, хотя наш врач и сказал, что раз в два дня может быть, но три дня я стараюсь не допускать.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Все, девочки, семья дружно возмутилась, что мама не с ними, я побежала. Всем спокойной ночи! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Я газоотводной трубкой тоже стараюсь не злоупотреблять,просто когда Настя плачет по несколько часов из-за того что не может сходить в туалет, то в этом случае я пробую все возможные варианты, чтобы ей помочь
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюша,держись!!!Вы с мужем молодцы,такое пережить!!!!!
Может все-таки обойдется без шунтирования?Какие надежды на то что новый врач в понедельник предложит эндоскопию? Я надеюсь,что Кирюша обязательно поправится!!!!!!!По другому и быть не может!!!!!! Слов нет,врачи просто класс!!У людей такое горе,а они еще и деньги требуют!!!Не перестаю удивлятся нашей "бесплатной медецине" |
|
|