Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2010, 21:12
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
- хочется обратно в ванну положить
и мне
maiky вне форума  
Old 23.01.2010, 21:14
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
да,все познается в беде и теперь я поняла что не ошиблась в выборе половинки!
Я так за тебя рада!!! вы молодцы, держитесь друг за друга...

прочитала про врачей! вот бывает же такое???? у меня в голове не укладывается... может быть к главврачу обратиться? если платить деньги то официально! а не наликом вымогателю! вот козлы.
Ивка вне форума  
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А как Кирюшка себя сейчас ведет? Как дышать ему легче стало или нет? Он наверно все время спит да? Как у тебя молочко прибывает?
Малышок 202 вне форума  
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
сую соску сразу
блин, а у меня совсем соску не берет, ни в какую... и воду не пьет... а насильно не могу заставлять... жалко ее
а без соски караул
maiky вне форума  
Old 23.01.2010, 21:16
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Кстати, сейчас я расскажу вам историю как я на врачей в Мин.здрав. жаловалась!!!!
Малышок 202 вне форума  
Old 23.01.2010, 21:17
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
блин, а у меня совсем соску не берет, ни в какую... и воду не пьет... а насильно не могу заставлять... жалко ее
а без соски караул
Соску мы сосем, а вот воду не пьет, я ей и из бутылки пыталась давать и из шприца - все выплевывает как отраву. А врач говорит надо обязательно пить, так как у нас со стулом проблема. Пробовали чаи детские давать, их тоже не пьет
zaj4onok вне форума  
Old 23.01.2010, 21:17
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
а без соски караул
А ты просто водичку даешь????Попробуй немного подсластить, я так раньше делала и чай когда давала немного подслащивала, а сейчас он у меня и простую водичку пьет!
Малышок 202 вне форума  
Old 23.01.2010, 21:20
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 166
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Соску мы сосем, а вот воду не пьет, я ей и из бутылки пыталась давать и из шприца - все выплевывает как отраву. А врач говорит надо обязательно пить, так как у нас со стулом проблема. Пробовали чаи детские давать, их тоже не пьет
А что у вас со стулом? У нас тоже заморочки: раз в два дня ходим, и то после поджимания ножек к животу.
LenaN вне форума  
Old 23.01.2010, 21:40
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну короче если кому интересно! Тут перед новым годом у меня племянница заболела, у нее голос пропал. Вызвали врача, она панику подняла, якобы ребенок задыхается срочно в больницу ложитесь! (Хотя на самом деле не захотела лечить ларингит), короче легли в больницу, а там такая антисанитария, полы заставляли мамаш мыть а в коридоре раз в неделю мыли, короче килограммы грязи! В итоге подцепили они там этот кишечный грипп (помните я вам рассказывала что я могла от них заразиться), 31 декабря их как ни в чем не бывал выгнали просто от туда, не вылечив толком ни ларингит ни кишечный, они с тошнотой и поносом поперлись домой(((А потом я узнала, что там еще одна девочка цепанула какую-то почечную инфекцию и ее папа тоже жалобу на них накотал, вот я решила тоже написать! Зашла на сайт Мин. здрава по Мос. обл. и написала там жалобу, так реакция была уже дня через 3! В это время там же лежала наша двоюрдная сестренка с ангиной и они там услышали, что кипиш такой из-за моей жалобы, а сестра и говорит когда фамилию нашу услышала "А это моя сестра!, так их тут же в отдельную палату перевели и начали лечить! А теперь к нам без вызова врач приходит и интересуется как ребенок себя чувствует,а сегодня медсестра приходила! Вот такая вот история! Теперь я знаю что на сайтах писать не бесполезно, реакция мгновенная!!!!!
Малышок 202 вне форума  
Old 23.01.2010, 21:43
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А как Кирюшка себя сейчас ведет? Как дышать ему легче стало или нет? Он наверно все время спит да? Как у тебя молочко прибывает?
ну ему уже заметно получше,легкое как сказала педиатр раздышалось,первые 3 дня все время спал или лежал от слабости с полузакрытыми глазами,голоса до сих пор толком нет, кряхтит а плач ему дается с большим трудом! сегодня он даже бодрствовал побольше и уже начал снова просится на ручки,а по началу до того отвык за 20 дней,что вообще просто лежал с открытыми глазами и все-не плакал и ничего не просил,наверное думал что мало толку-все равно никто не подойдет,а потом понял что неее-мама то оказвается рядом и спешит на помощь как обычно!!! вообщем с виду и не скажешь что малыш такое перенес,вполне нормальный,лежит сисю посасывает и не подозревает что его ждет дальше
Катюша_спб вне форума  
Old 23.01.2010, 21:43
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от LenaN Посмотреть сообщение
А что у вас со стулом? У нас тоже заморочки: раз в два дня ходим, и то после поджимания ножек к животу.
Со стулом всегда было все хорошо, но в середине декабря прижигали гемангиому на половой губи и видимо от испуга она перестала ходить в туалет (ходила с большим трудом раз в 3 дня), потом в начале января все наладилось. Но на прошлой неделе я заболела и народными средствами не могла выпила одну таблетку парацетомала и наверно это сказалось на ее кишечнике, За эту неделю она сходила в туалет только один раз и зеленым цветом (наверно дисбактериоз). Сейчас даем бифидумбактерин, надеюсь, что к концу курса стул наладиться.
zaj4onok вне форума  
Old 23.01.2010, 21:45
LenaN
Мама-практикант

LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну короче если кому интересно! Тут перед новым годом у меня племянница заболела, у нее голос пропал. Вызвали врача, она панику подняла, якобы ребенок задыхается срочно в больницу ложитесь! (Хотя на самом деле не захотела лечить ларингит), короче легли в больницу, а там такая антисанитария, полы заставляли мамаш мыть а в коридоре раз в неделю мыли, короче килограммы грязи! В итоге подцепили они там этот кишечный грипп (помните я вам рассказывала что я могла от них заразиться), 31 декабря их как ни в чем не бывал выгнали просто от туда, не вылечив толком ни ларингит ни кишечный, они с тошнотой и поносом поперлись домой(((А потом я узнала, что там еще одна девочка цепанула какую-то почечную инфекцию и ее папа тоже жалобу на них накотал, вот я решила тоже написать! Зашла на сайт Мин. здрава по Мос. обл. и написала там жалобу, так реакция была уже дня через 3! В это время там же лежала наша двоюрдная сестренка с ангиной и они там услышали, что кипиш такой из-за моей жалобы, а сестра и говорит когда фамилию нашу услышала "А это моя сестра!, так их тут же в отдельную палату перевели и начали лечить! А теперь к нам без вызова врач приходит и интересуется как ребенок себя чувствует,а сегодня медсестра приходила! Вот такая вот история! Теперь я знаю что на сайтах писать не бесполезно, реакция мгновенная!!!!!
Молодец! Так их и надо. А то некоторые отдельные личности забывают, что давали клятву Гиппократа.
LenaN вне форума  
Old 23.01.2010, 21:48
LenaN
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну ему уже заметно получше,легкое как сказала педиатр раздышалось,первые 3 дня все время спал или лежал от слабости с полузакрытыми глазами,голоса до сих пор толком нет, кряхтит а плач ему дается с большим трудом! сегодня он даже бодрствовал побольше и уже начал снова просится на ручки,а по началу до того отвык за 20 дней,что вообще просто лежал с открытыми глазами и все-не плакал и ничего не просил,наверное думал что мало толку-все равно никто не подойдет,а потом понял что неее-мама то оказвается рядом и спешит на помощь как обычно!!! вообщем с виду и не скажешь что малыш такое перенес,вполне нормальный,лежит сисю посасывает и не подозревает что его ждет дальше
Блин, Катюша, без слез читать не могу. Сколько же у тебя сил!!!!!!!! Держитесь, все будет хорошо! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
LenaN вне форума  
Old 23.01.2010, 21:53
LenaN
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Со стулом всегда было все хорошо, но в середине декабря прижигали гемангиому на половой губи и видимо от испуга она перестала ходить в туалет (ходила с большим трудом раз в 3 дня), потом в начале января все наладилось. Но на прошлой неделе я заболела и народными средствами не могла выпила одну таблетку парацетомала и наверно это сказалось на ее кишечнике, За эту неделю она сходила в туалет только один раз и зеленым цветом (наверно дисбактериоз). Сейчас даем бифидумбактерин, надеюсь, что к концу курса стул наладиться.
А Настеньку не беспокоит живот? Мы по два дня не ходим, и вроде бы ничего, беспокойства это не вызывает, только пуки трещат так, что кажется, подгузник рвется. Просто я мамаша немного сумашедшая начинаю панику наводить, ведь это ненормально, хотя наш врач и сказал, что раз в два дня может быть, но три дня я стараюсь не допускать.
LenaN вне форума  
Old 23.01.2010, 22:01
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А Настеньку не беспокоит живот? Мы по два дня не ходим, и вроде бы ничего, беспокойства это не вызывает, только пуки трещат так, что кажется, подгузник рвется. Просто я мамаша немного сумашедшая начинаю панику наводить, ведь это ненормально, хотя наш врач и сказал, что раз в два дня может быть, но три дня я стараюсь не допускать.
Ее начинает это беспокоить где-то на 3 день. Нам врач сказала, что если ее это не беспокоит, то ничего не делать и ждать. Вот я на 3й день начинаю газоотводную трубку ставить, свечи, но к сожалению это не всегда помогает .
zaj4onok вне форума  
Old 23.01.2010, 22:06
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой он просто умничка, почувствовал мамку рядом наконец-то!!!Хорошо что сиську посасывает потихоньку вспоминае все!Молодцы вы все трое!!!
Малышок 202 вне форума  
Old 23.01.2010, 22:07
LenaN
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ее начинает это беспокоить где-то на 3 день. Нам врач сказала, что если ее это не беспокоит, то ничего не делать и ждать. Вот я на 3й день начинаю газоотводную трубку ставить, свечи, но к сожалению это не всегда помогает .
Я тоже сначала газоотводной трубкой пробовала, а сейчас боюсь, что возникнет привыкание и потом она вообще без нее ходить в туалет не будет.
Все, девочки, семья дружно возмутилась, что мама не с ними, я побежала. Всем спокойной ночи!
LenaN вне форума  
Old 23.01.2010, 22:11
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже сначала газоотводной трубкой пробовала, а сейчас боюсь, что возникнет привыкание и потом она вообще без нее ходить в туалет не будет.
Я газоотводной трубкой тоже стараюсь не злоупотреблять,просто когда Настя плачет по несколько часов из-за того что не может сходить в туалет, то в этом случае я пробую все возможные варианты, чтобы ей помочь
zaj4onok вне форума  
Old 23.01.2010, 22:11
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спокойно ночи!
Малышок 202 вне форума  
Old 23.01.2010, 22:14
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 123
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 

Катюша,держись!!!Вы с мужем молодцы,такое пережить!!!!!
Может все-таки обойдется без шунтирования?Какие надежды на то
что новый врач в понедельник предложит эндоскопию?
Я надеюсь,что Кирюша обязательно поправится!!!!!!!По другому и быть не может!!!!!!
Слов нет,врачи просто класс!!У людей такое горе,а они еще и деньги
требуют!!!Не перестаю удивлятся нашей "бесплатной медецине"
Иришка-пупурышка вне форума  
Закрытая тема