![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Ждем врача(((((((((С утра кашель..сухой...нос сопить немного...температура поползла..в 9.30-36.9, сейчас в 11.00-37.1!Ээээх,а я так надялась проскочить остаток зимы без болезней! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Цитата:
Я на днях дала перепелиный желточек размером с пол горошины, результат- такая аллергия, ужас!!!Мы еще маловаты для этого. Родители посоветовали давать, теперь наконец-то приставать не будут. Цитата:
![]() А у нас домофон взбесился-звонят соседям, а попадают к нам обоим, но двери могу только я открывать. И когда внизу люди выходят, то мне пиликает дома, уже достал-звук выключила. Домофону и полгода нет! У вас такое было? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Поздравляю Софийку и мамочку с шестью месяцами!!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А домофон у моих родителей тож как-то с ума сходил! Мы пришли, звоним к нашимпо номеру квартиры, а попадаем не известно куда! Те изверги не открывают, типа, мы вас не знаем! Хорошо соседка трезвон услышала, в окно глянула и выскочила открыла дверь - мы-то с дитем стоим, на улице мороз! Вобщем дня 3 куролесил домофон, потом нормализовалось... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки.
Софийку с 6 месяцами! Цитата:
А я вчера целый день творчеством занималась. Вот посмотрите мое творение. Тапочки для доченьки. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Говорят, что если в доме ремонт где-то есть, то, возможно, там какую-то "полярность" меняют и от этого домофон глючит.А у нас этих ремонтов у половины дома ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Поздравляю Софийку и Siren с полугодием!!!
Незнаю что и думать... утром Кит покакал с какими-то будто-бы кровянистым прожилками, через час опять покакал (у нас понос) уже нормально все. Почитала одну статью, что это может быть нехватка молока... ну он последние пару дней действительно мало кушает изза зубов. Блин я волнуюсь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Людочка, большое тебе спасибо за участие!!! Я постараюсь все все очень хорошо обдумать и подготовлюсь заранее к такому ответственному моменту в жизни Илюши, чтобы не ранить его!!! Чтобы донести до него самую главную суть - что мы его семья и мы его любим! Чтобы он не отвернулся и так же как Дэвидка сделал правильные выводы.
А у вас конечно получилось именно то чего я не хочу и стараюсь уберечь. Я его сейчас настраиваю уже, что если вдруг тебе кто-то что-то скажет, то ты лучше приди и у родителей переспроси, что я тебе всегда все расскажу, ну чтобы на доверии!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Деток с датками, а всех россиян и тех кто за нас болеет с первым олимпийским золотом и серебром!!! Ура товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Цитата:
Я в ауте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Браво!!!!!!!!!!1 ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за комплимент. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |