Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2010, 08:37
Helena
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Helena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Мине ее еще не привезли. Она у мамы пока.
Кстати отчим у мамы на прощеное воскресенье прощения просил и у сестры тоже! Вот они сидят и не знают что им теперь делать. Мама сидит на узлах но вещи пока не перевозит...
Сбегай, помоги ей разобрать.
Цитата:
Хде все?
Девы когда желток давать? Кто дает? А когда все яйцо можно? Наверно когда жевать научиться? Я уже забыла как доча ела... Еще! Вы куриные или перепелиные даете?
Я дала на выходных куринный желток на кончике чайной ложечки. Вроде Катенку понравилось. Теперь опять выходных дождусь. Может я и не правильно такой перерыв большой делаю, но вроде пока некоторые не рекомендуют яйцо давать. Можно его в кашу замешать.
Helena вне форума  
Old 18.02.2010, 09:06
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Ждем врача(((((((((С утра кашель..сухой...нос сопить немного...температура поползла..в 9.30-36.9, сейчас в 11.00-37.1!Ээээх,а я так надялась проскочить остаток зимы без болезней!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 18.02.2010, 09:25
Бармалейка
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Бармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личность

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Всем доброе утро!!!
Цитата:
Хде все?
Девы когда желток давать? Кто дает? А когда все яйцо можно? Наверно когда жевать научиться? Я уже забыла как доча ела... Еще! Вы куриные или перепелиные даете?
Знаю, что куриные домашние надо варить 20 минут.
Я на днях дала перепелиный желточек размером с пол горошины, результат- такая аллергия, ужас!!!Мы еще маловаты для этого. Родители посоветовали давать, теперь наконец-то приставать не будут.

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Ждем врача(((((((((С утра кашель..сухой...нос сопить немного...температура поползла..в 9.30-36.9, сейчас в 11.00-37.1!Ээээх,а я так надялась проскочить остаток зимы без болезней!
Эй! Вы это грязное дело бросьте Тут зимы то осталось совсем ничего, выкарабкивайтесь быстрее!!!

А у нас домофон взбесился-звонят соседям, а попадают к нам обоим, но двери могу только я открывать. И когда внизу люди выходят, то мне пиликает дома, уже достал-звук выключила. Домофону и полгода нет! У вас такое было?
Бармалейка вне форума  
Old 18.02.2010, 09:46
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет!
Поздравляю Софийку и мамочку с шестью месяцами!!!!

Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Мож таки зубы.... Не разбаливайтесь шибко там! Поправляйтесь!
Цитата:
Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

Знаю, что куриные домашние надо варить 20 минут.
Я на днях дала перепелиный желточек размером с пол горошины, результат- такая аллергия, ужас!!!Мы еще маловаты для этого. Родители посоветовали давать, теперь наконец-то приставать не будут.

Эй! Вы это грязное дело бросьте Тут зимы то осталось совсем ничего, выкарабкивайтесь быстрее!!!

А у нас домофон взбесился-звонят соседям, а попадают к нам обоим, но двери могу только я открывать. И когда внизу люди выходят, то мне пиликает дома, уже достал-звук выключила. Домофону и полгода нет! У вас такое было?
Вероника, а в чем аллергия проявилась? Я своей 2 дня также давала, а щас красный прыщик над губой вышел... Не знаю чё думать...
А домофон у моих родителей тож как-то с ума сходил! Мы пришли, звоним к нашимпо номеру квартиры, а попадаем не известно куда! Те изверги не открывают, типа, мы вас не знаем! Хорошо соседка трезвон услышала, в окно глянула и выскочила открыла дверь - мы-то с дитем стоим, на улице мороз! Вобщем дня 3 куролесил домофон, потом нормализовалось...
Роза вне форума  
Old 18.02.2010, 09:59
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки.
Софийку с 6 месяцами!
Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Лечитесь давайте. Все будет хорошо.
А я вчера целый день творчеством занималась. Вот посмотрите мое творение. Тапочки для доченьки.
fly-angel вне форума  
Old 18.02.2010, 10:01
fly-angel
Мама-теоретик

fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

fly-angel вне форума  
Old 18.02.2010, 10:07
Бармалейка
Мама-теоретик

Бармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личность

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Привет!
Вероника, а в чем аллергия проявилась? Я своей 2 дня также давала, а щас красный прыщик над губой вышел... Не знаю чё думать...
А домофон у моих родителей тож как-то с ума сходил! Мы пришли, звоним к нашимпо номеру квартиры, а попадаем не известно куда! Те изверги не открывают, типа, мы вас не знаем! Хорошо соседка трезвон услышала, в окно глянула и выскочила открыла дверь - мы-то с дитем стоим, на улице мороз! Вобщем дня 3 куролесил домофон, потом нормализовалось...
По телу красные пятнышки шелушащиеся и щеки красные-красные и тоже очень сухие.
Говорят, что если в доме ремонт где-то есть, то, возможно, там какую-то "полярность" меняют и от этого домофон глючит.А у нас этих ремонтов у половины дома
Бармалейка вне форума  
Old 18.02.2010, 10:09
Бармалейка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение

Клас!!! Это из чего?
Бармалейка вне форума  
Old 18.02.2010, 10:09
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Апплодирую ушами и ресницами! Руки заняты, на них доча спит! Круто!
Роза вне форума  
Old 18.02.2010, 10:20
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Доброе утро!!!
Очаровашку Софию с полугодием!!!

Марусеньке установка не болеть!
Леночка умничка!!! Ждём фоточку Ритули в новых топках!
Я пока желток не буду давать в ближайшее время, что-то вы девочки торопитесь.
Irisshka вне форума  
Old 18.02.2010, 10:21
fly-angel
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спасибо, девочки. Это из шерсти. По-простомк - валенки.
fly-angel вне форума  
Old 18.02.2010, 10:24
Бармалейка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Поздравляю Софийку и Siren с полугодием!!!

Незнаю что и думать... утром Кит покакал с какими-то будто-бы кровянистым прожилками, через час опять покакал (у нас понос) уже нормально все. Почитала одну статью, что это может быть нехватка молока... ну он последние пару дней действительно мало кушает изза зубов. Блин я волнуюсь...
Бармалейка вне форума  
Old 18.02.2010, 10:26
fly-angel
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Не волнуйся, понаблюдай и если что, можно будет к врачу, если сильно переживаешь.
fly-angel вне форума  
Old 18.02.2010, 10:52
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго дня!
Поздравляю нас всех
с первым Олимпийским золотом

и
с первым Олимпийским серебром!!!!

Софийку с маленькой но серьезной даткой!!! Будь умницей!!!
morskaya29 вне форума  
Old 18.02.2010, 10:57
morskaya29
Мама-теоретик

morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Людочка, большое тебе спасибо за участие!!! Я постараюсь все все очень хорошо обдумать и подготовлюсь заранее к такому ответственному моменту в жизни Илюши, чтобы не ранить его!!! Чтобы донести до него самую главную суть - что мы его семья и мы его любим! Чтобы он не отвернулся и так же как Дэвидка сделал правильные выводы.
А у вас конечно получилось именно то чего я не хочу и стараюсь уберечь.
Я его сейчас настраиваю уже, что если вдруг тебе кто-то что-то скажет, то ты лучше приди и у родителей переспроси, что я тебе всегда все расскажу, ну чтобы на доверии!!!
morskaya29 вне форума  
Old 18.02.2010, 10:58
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Чудесные пинетки-валенки!
morskaya29 вне форума  
Old 18.02.2010, 10:58
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я пока еще не давала желток, думаю что рановато!!!
morskaya29 вне форума  
Old 18.02.2010, 11:54
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет! Деток с датками, а всех россиян и тех кто за нас болеет с первым олимпийским золотом и серебром!!! Ура товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
вот вот и я о том же.... я уже нам накатала заказик... Учитывая что первым мой выбор сайта не увенчался успехом (оказался город Екатеринбург) и главное нигде не было написано об этом... я еще удивлялась почему все ряды пустые, какой думала сайт я хороший нашла и размеры все подобрала!!! но нет... теперь вот здесь все и заказала, еще пока стопа нет, Катюшка торопись!!!!
Потом нас ждет новая коллекция:
жаркое лето мальчики: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
жаркое лето девочки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хороши вещички!!!! Посмотрим как они в оригинале!!! Анечка, а ты уже до этого покупала эту одежку девочкам своим? Довольна???
Нет я эту одежку своей не покупала. Но видела ее на племяннике! Мне понравилось и стиль и качество. Ну и конечно цена радует! Что узнала! Кое какая одежка маломерит другая большемерит...
Цитата:

Я в ауте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Браво!!!!!!!!!!1
Аннуhка вне форума  
Old 18.02.2010, 12:06
fly-angel
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! Деток с датками, а всех россиян и тех кто за нас болеет с первым олимпийским золотом и серебром!!! Ура товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Я в ауте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Браво!!!!!!!!!!1
Кто такой молодец? Я пропустила эту часть Олимпиады?
Спасибо за комплимент.
fly-angel вне форума  
Old 18.02.2010, 12:08
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Лыжные гонки спринт мужчины
1

Никита Крюков. 3.36,3
Россия

2

Александр Панжинский. 3.36,3
Россия

3

Петтер Нуртуг. 3.45,5
Норвегия
Аннуhка вне форума