Олесь выздоравливайте, у нас тоже клыки лезут достали уже...уже 2 месяца никак не вылезут.
Милан у нас ночью тоже минусовая температура до -5.Но я жду несколько дней чтобы днём было холодно а не ночью и снег если есть то сразу меняю . А днём уже 0 или +1.
Если резина плохая или ты в себе не уверена то конечно надо менять. Я могу и зимой ездить на летней резине. Стрёмно но можно. Как то работала когда времени совсем не было поменять резину и как намело снегу ехала с работы не больше 40-60км в час. а во дворе ппц был, даже остановиться не могла. Щас то я дома поэтому в любое время муж поменяет себе и мне. А ты в шиномонтаж ездишь менять?Никто не может из твоих мужчин это сделать????? Я сама могу, только ятжело. У нас вообще идиоты поливают дороги а утром катом одурели сосвсем.
Девочки, клыки - это тяжко наверное. У нас Верхние 1,2 есть, выросли 4-и, нижние только 1-ы, лезут 4-и и клыки (3-и), а 2-ек нет В начале не парилась, а вот теперь страшновато, где они
А вообще с этими зубами у нас такие перепады настроения!!! Просто жесть
Свет, показывали в новостях что смывают масло машинное с дорог чтобы реагентами потом без проблем поливать, когда снег будет.
Милан, у меня тоже такая беда была с волосами, грязнились уже к вечеру, а потом начала маски с яйцом делать и ттт на второй день только мою. ну может еще наконец-то шампунь подобрала))))
у нас тоже клыки лезут, сегодня вот и не ел совсем, одна котлета и творог не в счет(еще и сопли со слюнями, вкорее бы уже вылез весь набор зубов)))))
А я сегодня у Полины обнаружила ещё 2 зуба, ждала. что следующие нижние вылезут... А в итоге заметила один снизу в конце, один сверху, который должен быть после клыка...
А ещё я вчера первый раз в Москве за 4 года вырвалась с подружкой в ночной клуб. Муж с работы не поздно приехал и предложил нам сходить, когда Полину уложу (не знаю, что на него нашло, он вообще раньше против был, чтобы я без него по подобным местам ходила, а тут говорит, ты с Полиной все время дома, устаешь, сходи развейся... ). В общем натанцевались, развеялись, я осталась довольна!
Lolly, у нас после больницы Полина иногда отказывается сама засыпать, только я из комнаты выхожу, сразу слезы, правда почти всегда пару минут поплачет и успокаивается...
Может у Миши что-то болело или просто перегулял и уснуть не мог, а может и правда чувствует, что ты переживаешь...
И спасибо за пожелания!
Олеся, хорошо, что хоть на выходные домой отпускают, держитесь там в больнице и скорейшей вам выписке, а ещё пусть зубки скорее прорежутся!
Привет девочки я вчера свадьбу снимала, практиковалась...ну и люди встречаются......а как выпьют вообще караул че то настроение после этой свадьбы не очень, поняла что не всегда интеллигенцию снимать буду
мы засыпаем только с укачиванием и колыбельной если не пою, на меня глазенками смотрит и ждет, только петь начинаю, сразу отворачивается и засыпает
Обнаружила вчера 11й зуб и кажется еще лезет один
Я на время пропаду, у меня сессия установочная начинается, но если силы после занятий останутся, обязательно загляну всех Люююююю
всем привет!
Танюшка,здОрово,что сходила в клуб,отдохнула,молодец в общем!
Кристичка,у нас 2 клыка сейчас одноврменно лезут,и вообще все зубы парами лезли,но НИКОГДА никаких проблем(капризов,поноса,темпы итд) связанных с зубами,не было.Все как обычно.Так что не переживай!
Светик,мне папа шины поменял уже
Надя,удачи на сессии!
Наташ,спасибо за рецепт для волос,может попробую а какой шампунь?Я всякими пробовала мыться,все равно волосы быстро грязные
Что касается Мишкиного сна-вчера
он начал было орать,когда я вышла,но это родлилось секунд 10-20,и он затих и уснул!Не пришлось и заходить.
А еще сегодня он проснулся аж в 9.45!!! (Обычно в 9 примерно),в общем выспались
Всем привет.
у нас клыки верхние лезут .температурили до 38,5 несколько дней Одну ночь вообще не спали.к нас снег выпал,жиденький такой еще правда.
меня что то сподвигла таки отгенералить квартиру.каждый день что то новое находиться убрать,намыть,разобрать .устала
девоньки простите но читать вас не буду.времени нет
всем привет!
Милан, с отдыхом!))
Тань, у нас так же, дитя не на кого оставить, никто с ним не справится.
Саш. щас погода устоканится и будете снова по 1 разу спать)
а мы вот наоборот никак на дневной не можем уложить, пару раз не спал у меня днем и буянил до 11 вечера никак не хотел ложиться.
Тань, мы не можем с мужем вдвоём куда нибудь поехать кроме магазина и то не на долго. И мотаемся с Вовой. А хочется в мужем куданибудь съездить в гости или ещё куда отдахнуть. такое нереально!!!!
Деткам скорейшего прорезывания зубиков, а мамочкам терпения!
У нас клыки вылезли нормально, я почему-то за них переживала, а прошло все хорошо. Торчат теперь, небольшие еще, но уже видно)))
Я работаю уже целый день, вечером бегу домой, а меня сынуля у дверей так радостно встречает! И буквально через полчаса начинает "концерт по заявкам": то сюда надо залезть, то что-то взять, чего нельзя, а если не даю, в рев. Причем ведь не плачет, а орет стоит и на меня поглядывает! Бабушки сразу удивляются, ведь за целый день ни разу не капризничает!!! А что удивляться, ведь мама же, с мамой можно)))
Одно радует, что без меня с ними ведет себя хорошо и чувствует тоже, кушает, играет, спит, гуляет. Каждый день что-нибудь новенькое бабушкам показывает, то со спинки дивана прыгает, то холодильник откроет! А еще на горшок прям хорошо стал ходить, иногда даже понятно, что просится. Скажешь, пойдем в туалет, где горшочек? Бежит сразу в ванную и на горшок тычет. садимся - ходит. Так что по-тихоньку вроде приходит понимание уже, для чего эта вещь и когда туда хочется.
А вообще мне очень повезло, что мне есть с кем оставить сыночка. Главное, что я уверена в этих людях, знаю, что с ними ре под присмотром, сыт и они занимаются только им! Ведь всю домашнюю работу делаю я, убираюсь, готовлю, а бабушки только сидят с внучком. Так что мне в этом смысле спокойно. Тем более ВСЕ бабушки у нас педагоги: свекровь детский психолог, всю жизнь в саду проработала, мама - детский учитель танцев, бабушка моя - учитель начальных классов. Мама попозже будет с собой Захара на занятия брать, когда у нее урок с маленькими детками будет.
Но при все при этом, мы с мужем всего раза три за все время куда-то вместе выбирались, и то на пару часов. А так всегда втроем. Ну или когда Захар спит, мама дома с ним остается, а мы в магаз едем. Нам нормально. Но может это потому, что мы знаем, что всегда, когда нужно, мы сможем отлучиться, поэтому нет такого сильного желания этого делать.
Шуруня, у нас тоже снег периодически идет, еще не лежит долго, но давление погодное при этом ой как чувствуется. Тут сам спишь на ходу, а ре тем более. Ничего, наладится с погодой и снова войдете в привычный режим)))
Девы,дык я мы тоже только по одному куда-то выбираемся(выбирались),вместе -ни разу.Мишу оставить не с кем.Я примерно раз в месяц стараюсь погулять хорошенько с подругами(после Мишкиного годика начала так).
Сейчас мы с ним вдвоем вообще,я ВЕЗДЕ с ним и всегда
Кристин,ну удачи,скорее пусть зубы ваши вылазиют!
Светик как нога?Не грусти насчет поездок,может правда одной выбраться?Аль муж не отпустит?
Люба,повезло тебе с бабушками А не скучаешь по Захару весь день?
Шуруня,у нас еще снега не было,но утром довольно холодно,до -6 примерно.Но пока солнечно и сухо
Девы,у меня Мишку сейчас перед сном вырвало .Я его покормила как обычно,понесла в кроватку,а он прям на меня Надеюсь,ничего серьезного,может переел просто
Тань, мы очень редко ездим одни без детей, в основном с Вовой.
Милан, Любаш,нога так же болит уже нет сил, обувь одеть не могу.
Милан,я одна никуда не езжу а очень хочется,а муж как хвост везде со мной. Мне хочется даже иногда просто сесть и покататься на машине, просто раслабитьтся, отдахнуть. Я раньше так стресс снимала, садилась в машину и каталась по Москве
Сейчас не могу даже на педаль нажать,недождусь пока нога пройдёт
Доброе утро!
Светочка,ну вот,пройдет твоя ножка,и покатайся Мне тоже доставляет это удовольствие,или еще в магазы какие-нибуть,в маркет за едой на крайняк(одна имею в виду)
С Мишкой все ок,видимо его вырвало от избытка еды все-таки