Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2010, 09:00
Катрин@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

Доброе утро, пузики!! Привет Любаша!!
Катрин@ вне форума  
Old 05.05.2010, 09:04
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузики!! Привет Любаша!!
Приветик!
Lubashka вне форума  
Old 05.05.2010, 09:14
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

Что-то никого нет с утра... Люба как твоя спина?
Катрин@ вне форума  
Old 05.05.2010, 09:20
Lubashka
Мама-теоретик

Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Все еще спят... Болит, пойду вечером жаловаться
Lubashka вне форума  
Old 05.05.2010, 09:25
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Привет всем!
Вчера была у своего врача . Сказала , что ребенок стал реже толкаться . Она сказала давай ложись в больницу . Я отказалась . Она назначила лечение актовегином и уколы внутривенно. Я перепугалась пошла на УЗИ , там мне сказали , что утолщение плаценты и кистозные образования.
Теперь я понимаю почему у меня немного повышен АФП . Сказали что при утолщении плаценты АФП повышен.
Эльвинка вне форума  
Old 05.05.2010, 09:28
--Танюшка--
Мама-чайник

--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

Доброе утро!
Майский кризис что ли у всех со здоровьем ((( Я вчера тож поняла что такое повышенный тонус ((( Ну ничего все будет хорошо. А на что влияет утолщение плаценты ?
--Танюшка-- вне форума  
Old 05.05.2010, 09:31
Катрин@
Мама-чайник

Привет Светик и Танюша!!!!
Катрин@ вне форума  
Old 05.05.2010, 09:32
Катрин@
Мама-чайник

Света, а с малышом то все в порядке? Его наверное плохо слышно из-за утолщения плаценты? В больницу то надо ложиться?
Катрин@ вне форума  
Old 05.05.2010, 09:33
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!!!!!!!!!!
С НЕДЕЛЬКАМИ ПУЗИКИ!!!!!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 05.05.2010, 09:34
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки доброе утро.
С недельками
Teddy вне форума  
Old 05.05.2010, 09:35
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я стала пить опять МагнеВ6 с пятницы,а у меня сегодня утром опять живот окаменел я уже начинаю беспокоится,в пятницу к врачу пойду,даже не знаю говорить ей или нет,она сто пудов в больницу отправит
svetlanavik вне форума  
Old 05.05.2010, 09:35
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Привет всем!
Вчера была у своего врача . Сказала , что ребенок стал реже толкаться . Она сказала давай ложись в больницу . Я отказалась . Она назначила лечение актовегином и уколы внутривенно. Я перепугалась пошла на УЗИ , там мне сказали , что утолщение плаценты и кистозные образования.
Теперь я понимаю почему у меня немного повышен АФП . Сказали что при утолщении плаценты АФП повышен.
Ой Элвина, а что сказали врачи? это опасно?
Teddy вне форума  
Old 05.05.2010, 09:38
Катрин@
Мама-чайник

О нас все больше!!! Привет Светик и Машенька!!!
Катрин@ вне форума  
Old 05.05.2010, 09:41
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Утолщение плаценты сказали надо лечить . Это опасно если не лечить и запустить процесс то возможно фетоплацентарная недостаточность.
Со вчерашнего дня делаю актовегин внутримышечно и в вену глюкозу с аскорбинкой
Эльвинка вне форума  
Old 05.05.2010, 09:43
АннаКа
Гость

ДОброе утро, пузики!!! Девочки, принимайте мои поздравления с недельками
Любаш, у меня тож спина болит иногда, в прошлую пятницу вообще еле ползала: ни сесть, ни встать не могла. Потом кое-как себя подняла, так на ногу приступить не могла. Брат ухохотался на меня "Старухой Изергиль" обозвал. А мне вот нифига не смешно было
Возможной причиной этого может быть расхождение костей таза - это мне знающие мамашки подсказали, но все равно буду у врача спрашивать. В больницу, думаю вряд ли положат с такой штукой.
Девочки, я вот почитала про икоту малыша и что-то задумалась, а икает ли мой... сегодня буду слушать... Хотя нечто подобное на пульсацию бывает чувствую.

Old 05.05.2010, 09:43
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я стала пить опять МагнеВ6 с пятницы,а у меня сегодня утром опять живот окаменел я уже начинаю беспокоится,в пятницу к врачу пойду,даже не знаю говорить ей или нет,она сто пудов в больницу отправит
Я тоже опть пью магни. Позавчера ужасно болело в районе пупка, и я позвнила врачу. Так она рассердилась что я больше магне не пью (хотя она сама мне написала пить 2 недели). заставила еще недельку попить и позвонить ей. А я так устала от этих таблеток. В жизне некогда так много таблеток не принимала. Разве что во время грипа 1 аспирин и всё . А сейчас , надоело
Teddy вне форума  
Old 05.05.2010, 09:48
Lubashka
Мама-теоретик

Мда... Я уже к спинной боли в принципе привыкла
А я вообще ничего не пью... У нас ТТТ все в порядке, даже витамины сказали месяц не пить...
Lubashka вне форума  
Old 05.05.2010, 09:48
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
ДОброе утро, пузики!!! Девочки, принимайте мои поздравления с недельками
Любаш, у меня тож спина болит иногда, в прошлую пятницу вообще еле ползала: ни сесть, ни встать не могла. Потом кое-как себя подняла, так на ногу приступить не могла. Брат ухохотался на меня "Старухой Изергиль" обозвал. А мне вот нифига не смешно было
Возможной причиной этого может быть расхождение костей таза - это мне знающие мамашки подсказали, но все равно буду у врача спрашивать. В больницу, думаю вряд ли положат с такой штукой.
Девочки, я вот почитала про икоту малыша и что-то задумалась, а икает ли мой... сегодня буду слушать... Хотя нечто подобное на пульсацию бывает чувствую.

Дааа, боль в спине это ужасно. надо обезательно проконсультироваться. А то что будет потом. А когда малыш родиться, может обострение быть.
Teddy вне форума  
Old 05.05.2010, 09:50
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
А я вообще ничего не пью... У нас ТТТ все в порядке, даже витамины сказали месяц не пить...
Люб в любом случае поинтересуйся. Спина дело не шуточное. У меня знакомая есть. ПОсле родов пришлось на массажи ходить. Спина очень болела. Ребёнок же тежёлый, а его поднимать надо будет.
Teddy вне форума  
Old 05.05.2010, 09:51
Катрин@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
А я вчера спросила нужно ли делать перерывы при приеме поливитаминов, а она мне ответила ни в коем случае их надо принимать всю беременность
Катрин@ вне форума  
Закрытая тема