![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утолщение плаценты сказали надо лечить . Это опасно если не лечить и запустить процесс то возможно фетоплацентарная недостаточность.
Со вчерашнего дня делаю актовегин внутримышечно и в вену глюкозу с аскорбинкой |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
ДОброе утро, пузики!!! Девочки, принимайте мои поздравления с недельками
![]() Любаш, у меня тож спина болит иногда, в прошлую пятницу вообще еле ползала: ни сесть, ни встать не могла. Потом кое-как себя подняла, так на ногу приступить не могла. Брат ухохотался на меня "Старухой Изергиль" обозвал. А мне вот нифига не смешно было ![]() Возможной причиной этого может быть расхождение костей таза - это мне знающие мамашки подсказали, но все равно буду у врача спрашивать. В больницу, думаю вряд ли положат с такой штукой. Девочки, я вот почитала про икоту малыша и что-то задумалась, а икает ли мой... сегодня буду слушать... Хотя нечто подобное на пульсацию бывает чувствую. ![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дааа, боль в спине это ужасно. надо обезательно проконсультироваться. А то что будет потом. А когда малыш родиться, может обострение быть. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Люб в любом случае поинтересуйся. Спина дело не шуточное. У меня знакомая есть. ПОсле родов пришлось на массажи ходить. Спина очень болела. Ребёнок же тежёлый, а его поднимать надо будет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |