![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, и самое гадское, что вчера полночи качала старые выпуски VOGUE knitting, а именно этот осенний журнал с какой-то лажей и не открывается
![]() И хватит на себя наговаривать! ![]() ![]() Кстати, на Осинке есть большая тема про вязание для девушек с аппетитными формами, там девчонки много вяжут, вот парочку скопировала: ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, спасибо тебе огромное! Вечерком пошарюсь.
Девчат, а вы не подскажете как вот такую беретку связать? Я вот больше про сам узор... Собираюсь ехать покупать пряжу для весеннего пальто для крестницы и хочу такую беретку связать... подруге (маме крестницы) очень понравилась... а про узор не знаю как... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привееет!!!
Цитата:
хорошенькая!) Неее, я животы открытые вообще не ношу.... это уже давно не можно, да и не практично. вот эту же кофту подлиннее или как туничку, было бы лучше.... Цитата:
Цитата:
милая жилетка) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А я вот хвастаюсь!!!!!! Ходила на фотосессию и сфотали мы мамину шубку! Мням) Еще раз покажусь) ![]() ЗЫ,Саш, как видишь оставила этот же ремень..Стала пришивать защелки, как на шубах, смотрится стремно...она тяжеловата и провисает некрасиво...поэтому ничего не буду больше делать... разные ремни под разный низ и все) |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Катюш!!! Видела я пару твоих фоток в одноклассниках с этой фотосессии ))))
Ты красавица у нас!!! Рыжий цвет - просто потрясающ!!! я обожаю такой тон!!! Шубка суперская! Я, почему-то без широкого ремня ее и не представляю... |
![]() |