Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2011, 11:11
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Miriam, потрясное платье!!!!!! Эх... никогда мне в таком не походить ))))) я себе даже вязать что-то вообще боюсь... ))))) Мало того, что сама необъятных размеров, еще вязаная вещь часто объемная, добавит )))))))

На тебе такое бы классно смотрелось!!!!
Salamandra вне форума  
Old 17.02.2011, 11:18
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

девочки, расскажите, пожалуйста, как сделать внизу подписи ссылочку на свои творения? вот как у вас написано например "мои рукоделки"?
Olesja-ja вне форума  
Old 17.02.2011, 11:20
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Олеся ,лови http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...54&postcount=8
ришка вне форума  
Old 17.02.2011, 11:23
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

ой, спасибо! Сначало надо свою хвастушку сделать наверное, чтоб ссылаться ....
Olesja-ja вне форума  
Old 17.02.2011, 11:23
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
наверно
ришка вне форума  
Old 17.02.2011, 11:31
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Девууууууууули... я сейчас умрууууууууу... смотриииииите...

Вау!!! Больше слов нет!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.02.2011, 11:41
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Какая хитрюшка....Мне тырить низя Хотя если ты стырила и усовершенствовала, то у тебя можно

Ничего не обвязывала. С резинки начала, резинкой кончила. Рукава крючком обвязала,т.к. спицами так как мне было надо пока не умею

Я хотела такой большой, объемный ворот сначала, но не хватило ниток. Померила, сидит симпотичненько. Мы в свитере с таким воротом фоткались, в каком-то номере есть. Там исполнение конечно не айс, но сидит ну очень плохо, все открыто, мне не понравилось. А тут симпотичненько так, может и стырю

Какие мишки. Хочу-хочу-хочу
да тырь! вот воротник шаль

и вот один известный свитерок)

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Вау!!! Больше слов нет!
а мне что0то не очень, идея хорошая, но исполнение(.... вобщем что-то не так, ну и не на всякого такое оденешь, только если на Катю)
Tanya Hroost вне форума  
Old 17.02.2011, 11:44
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Маша,какая прелесть!
Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Miriam, потрясное платье!!!!!!
Цитата:
Вау!!! Больше слов нет!
Блин, и самое гадское, что вчера полночи качала старые выпуски VOGUE knitting, а именно этот осенний журнал с какой-то лажей и не открывается

И хватит на себя наговаривать! Тоже мне, колобки нашлись
Кстати, на Осинке есть большая тема про вязание для девушек с аппетитными формами, там девчонки много вяжут, вот парочку скопировала:
Miriam вне форума  
Old 17.02.2011, 11:48
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

обидно
ришка вне форума  
Old 17.02.2011, 11:50
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Цитата:
ой, насмешила
Salamandra вне форума  
Old 17.02.2011, 11:54
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, Маш!!!

мне очень понравился силуэт горчичной жилетки

Надо по Осинке погулять на досуге, а то я там все по детским вещам бегаю ))))
Salamandra вне форума  
Old 17.02.2011, 12:10
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

А я вот что нашла.

Хочу связать, но, блин, опять без схемы. А узор чета не пойму...вроде лицевые и изнаночные в сочетании, но только КАК? Может кто сталкивался с таким узором?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.02.2011, 12:10
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Спасибо, Маш!!!

мне очень понравился силуэт горчичной жилетки

Надо по Осинке погулять на досуге, а то я там все по детским вещам бегаю ))))
Да не за что, дорогая! Вот тебе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на темку. Там много, конечно, "бабских" вариантов , но можно и очень симпотяшные найти!
Miriam вне форума  
Old 17.02.2011, 12:15
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Хочу связать, но, блин, опять без схемы. А узор чета не пойму...вроде лицевые и изнаночные в сочетании, но только КАК? Может кто сталкивался с таким узором?
Лови
Miriam вне форума  
Old 17.02.2011, 12:25
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Аааааа, спасибооооо!!!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.02.2011, 12:40
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Машуль, спасибо тебе огромное! Вечерком пошарюсь.

Девчат, а вы не подскажете как вот такую беретку связать? Я вот больше про сам узор... Собираюсь ехать покупать пряжу для весеннего пальто для крестницы и хочу такую беретку связать... подруге (маме крестницы) очень понравилась... а про узор не знаю как...
Salamandra вне форума  
Old 17.02.2011, 12:45
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, спасибо тебе огромное! Вечерком пошарюсь.

Девчат, а вы не подскажете как вот такую беретку связать? Я вот больше про сам узор... Собираюсь ехать покупать пряжу для весеннего пальто для крестницы и хочу такую беретку связать... подруге (маме крестницы) очень понравилась... а про узор не знаю как
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мастер-класс.
Miriam вне форума  
Old 17.02.2011, 12:48
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Привееет!!!
Цитата:
Мне, если честно, не очень нравится....Извини, Ириш...Не люблю я большие объемные юбки...
Я бы такую тоже не одела.... Но есть люди, которым такое нравится) А Ришка молодец, работа тут не маленькая! ее то дело исполнить заказ) с этим справилась на 5!)
Цитата:
хорошенькая!)
Цитата:
Хочу вот такую связать, тока блин надо живот срочно подтянуть
Неее, я животы открытые вообще не ношу.... это уже давно не можно, да и не практично. вот эту же кофту подлиннее или как туничку, было бы лучше....

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
ой,как мне нравится! а живот можно и подлиннее связать . еще б я треугольник на груди бы не вывязывала, а просто вырез сделала ,а капюшон супер! А есть описание?
+1! Капюшон такой нежный)
Цитата:
всем привет!! Давно меня не было,аж соскучилась
А я тем временем сарафан доче довязала, ничего тпкой,нравится. вот с этй юбкой,кто не помнит. Лиф сделала розовый лиц.гладью

Но лежит пока,не моу горловину и рукова обвязать, хочу платочной вязкой полосатой пряжей рядов 6,а не розовой, а получается широко, аж волнами, а резинкой не хочу, вот и лежит и я смотрю на него и сердце кровью обливается Как обвязать? А? Может крючком розовой пряжей? Но не хотелось бы...
Ой,Лесь, ну такая красота! Вы сводите с ума меня с Сашей такими полосатыми штуками!!!!
Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Вот, наконец-то доделала
милая жилетка)
Цитата:
подобный ворот видела, назывался ворот-шаль, только вязался из треугольного выреза.
У меня дилема была, что ворот большой, то есть нужна резинка, но если резинку закрыть обычно косичкой, то голова не пролезет, а кетлеванием не получилось.Вот и родился такой вариант, раза с пятого родился))))
Ой,Танюш, как клево! синий цвет очень красивый!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Рис еще жемчужной вязкой называется)))

Илюха надел жилетку, говорит хотел уже
Аааах он какой... пусть кушает побольше...большая не маленькая)
Цитата:
Дававй, давай, поторопись)
Цитата:
а мне что0то не очень, идея хорошая, но исполнение(.... вобщем что-то не так, ну и не на всякого такое оденешь, только если на Катю)
Если ты про Мазуряк, то не надо) я не оч люблю объемные вещи...Они мне не идут а вообще идея интересная..только пока никого в таком не представляю)

А я вот хвастаюсь!!!!!! Ходила на фотосессию и сфотали мы мамину шубку! Мням) Еще раз покажусь)
ЗЫ,Саш, как видишь оставила этот же ремень..Стала пришивать защелки, как на шубах, смотрится стремно...она тяжеловата и провисает некрасиво...поэтому ничего не буду больше делать... разные ремни под разный низ и все)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 17.02.2011, 12:50
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мастер-класс.
МААААШААААА, я тебя обожаю!!!!!!!!!!!!!!!
Salamandra вне форума  
Old 17.02.2011, 12:54
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет, Катюш!!! Видела я пару твоих фоток в одноклассниках с этой фотосессии ))))
Ты красавица у нас!!! Рыжий цвет - просто потрясающ!!! я обожаю такой тон!!! Шубка суперская! Я, почему-то без широкого ремня ее и не представляю...
Salamandra вне форума  
Закрытая тема