|
Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок | |||
Не против объединения |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 36.84% |
Против |
9 | 47.37% |
А нам все равно |
3 | 15.79% |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Многие женщины используют препараты прогестерона для отсрочки или наоборот приближения М!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отменяй его!!!
![]() ![]() ![]() Многие Г советуют пить до начала М... но не всем эта схема подходит... ![]() Я пила с 16 по 25... М приходили на 28-29 ДЦ... чаще на 28, т.е. цикл получался 27 дней!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У всех врачей разные мнения на этот счёт!!! Вот и думай, кто прав!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 11178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня таже схема прям как и у тебя)) Вот правда сколько врачей столько и мнений, самое интересное что они блин пряммо противополжные ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
слушайте, девочки...
я когда в 7 нед. быда у Г. своей, она взяламазок и сказала, что если что-то не так, то добавим дюф. сказала - если позвонит, то добавим, если нет, то не надо. она не позвонила и не добавила... знач у меня все норм.? а для поддержки какого гормона дюф пьют? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 11178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |