Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2010, 18:17
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
привет, да вот тут что-то последнее время бывает тут так видимо праздники были!!! дела хорошо, самочувствие тоже норм, как сама!?

С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ
Привет! Спасибо! Праздники это да, 4 дня на диване провалялась перед теликом а так самочувствие хорошее, вот только есть стала много!!!в течение дня хочу есть через каждые 2 часа! боюсь что разопрет меня во все стороны.до Б весила 47 кило.а щас наверно уже 50 точно но хорошо хоть на сладкое не тянет.я тут на помидоры подсела в банке маринованные! оказывается такая вкусная вещь! а раньше обходила их стороной.вот такие пироги у нас
Ranka вне форума  
Old 08.11.2010, 18:18
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Нюсенька. у тебя животик выпирает уже?
Ranka вне форума  
Old 08.11.2010, 18:28
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Нюсенька. у тебя животик выпирает уже?
ну да немного выпирает, все мои штаны/джинсы давили на живот и поэтому вчера уже себе купила двое штанов да помидоры-это вкуснятины, особенно хорошо замаринованные, прям меня тоже на сладкое не тянет, кто говорит, что раз ем солёное, то девочка будет, кто мальчик, их не понять, ну ничего после нового года узнаем кто у нас , если тока попой не повернётся!!! А я вот завтра в ЖК иду на второе УЗИ и опять анализы сдавать....
Нюсенька вне форума  
Old 08.11.2010, 18:52
Ranka
Мама-теоретик

Цитата:
ну да немного выпирает, все мои штаны/джинсы давили на живот и поэтому вчера уже себе купила двое штанов да помидоры-это вкуснятины, особенно хорошо замаринованные, прям меня тоже на сладкое не тянет, кто говорит, что раз ем солёное, то девочка будет, кто мальчик, их не понять, ну ничего после нового года узнаем кто у нас , если тока попой не повернётся!!! А я вот завтра в ЖК иду на второе УЗИ и опять анализы сдавать....
А у меня первое УЗИ только 16 ноября. Анализы сдала уже все. А про пол я слышала, что можно в 12 неделек уже узнать. У нас платное 3Д УЗИ есть, там видно будет мальчик или девчушка.Хотим со своим сходить 1 декабря. Не терпится уже.
Ranka вне форума  
Old 08.11.2010, 18:56
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
А у меня первое УЗИ только 16 ноября. Анализы сдала уже все. А про пол я слышала, что можно в 12 неделек уже узнать. У нас платное 3Д УЗИ есть, там видно будет мальчик или девчушка.Хотим со своим сходить 1 декабря. Не терпится уже.
ой нет, я в ЖК буду только узи делать, мне тоже не терпится, но будем в ЖК смотреть, как увидят, так и увидят а ты себе еще ничего не приобрела из штанишек!?
Нюсенька вне форума  
Old 08.11.2010, 23:57
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

И я беременна!!! Уже пошла 7-я неделька!!!
Tомочка вне форума  
Old 09.11.2010, 02:28
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
поздравляю!!!! легкой тебе беременности и чтобы токс не мучал
olyavokhmina вне форума  
Old 09.11.2010, 05:39
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
поздравляю!!!!! легкой беременности !!!!!!!!!!!
pusena вне форума  
Old 09.11.2010, 08:40
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем доброе утричко.

pusena с неделькой тебя=)
Белка вне форума  
Old 09.11.2010, 10:25
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девочки!!!!! Доброго утречка всем!!!!
LenoOK вне форума  
Old 09.11.2010, 10:36
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Как вам погодка такая? Бррр. Даже из дома выходить не хотелось....
LenoOK вне форума  
Old 09.11.2010, 11:42
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!!

Вот приехала с ЖК, сдала анализ на скрининг, сделали УЗИ ( блин так это здорово уже ручки-ножки-сердце видно как бъётся, чуть не расплакалась), ЛОР (полтора часа и я прошла ) в следующий раз пойду в ЖК с медицинской маской-эти дедульки бабульки-все кашляют чихают!!! Окулист-о это чудо очередь непонятно кто за кем, все бегают занимают и уходят, короче это жесть, но повезло, кто Б, тот без очереди Теперь остался терапевт, но это уже до 25 ноября!!! Вот так вот, а так я умиляюсь этим очередям и ругани в них по поводу и без-Россия
Нюсенька вне форума  
Old 09.11.2010, 11:46
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ураааа, поздравляюююю!!!
Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Как вам погодка такая? Бррр. Даже из дома выходить не хотелось....
а мне понравилась погода там +8, дождя больше нет!!!
Нюсенька вне форума  
Old 09.11.2010, 11:49
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девоньки, доброе утро.
Меня зовут Наташа.
Я жду третьего малыша, батюшка благословил нас на мальчика. Вот теперь сижу и думаю - правда мальчик будет или еще донечку рожу
Тотошка вне форума  
Old 09.11.2010, 12:09
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Девоньки, доброе утро.
Меня зовут Наташа.
Я жду третьего малыша, батюшка благословил нас на мальчика. Вот теперь сижу и думаю - правда мальчик будет или еще донечку рожу
Приветик. Наташка, какая ты молодец!Умничка просто!
LenoOK вне форума  
Old 09.11.2010, 13:58
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
VeraD вне форума  
Old 09.11.2010, 16:09
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Девоньки, доброе утро.
Меня зовут Наташа.
ура!поздравляю

Цитата:
Девочки всем привет!!!

Вот приехала с ЖК, сдала анализ на скрининг, сделали УЗИ ( блин так это здорово уже ручки-ножки-сердце видно как бъётся, чуть не расплакалась), ЛОР (полтора часа и я прошла ) в следующий раз пойду в ЖК с медицинской маской-эти дедульки бабульки-все кашляют чихают!!! Окулист-о это чудо очередь непонятно кто за кем, все бегают занимают и уходят, короче это жесть, но повезло, кто Б, тот без очереди Теперь остался терапевт, но это уже до 25 ноября!!! Вот так вот, а так я умиляюсь этим очередям и ругани в них по поводу и без-Россия
Ооо..так рано скрининг=)А я решила первый скрининг делать не буду.Просто узи сделаю=)
Белка вне форума  
Old 09.11.2010, 17:28
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Ооо..так рано скрининг=)А я решила первый скрининг делать не буду.Просто узи сделаю=)
я сегодня пока в очередях сидела почитала карту беременной-там всё так расписано хорошо, что и когда делать, первый скрининг делается с 10й по 14 неделю!!! ну моя врачиха видимо мне всё делает пораньше!!!
Нюсенька вне форума  
Old 09.11.2010, 17:59
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я сегодня пока в очередях сидела почитала карту беременной-там всё так расписано хорошо, что и когда делать, первый скрининг делается с 10й по 14 неделю!!! ну моя врачиха видимо мне всё делает пораньше!!!
класс.
А то мне говорили надо именно в 12делать.
А второй в ЖК мне делали в 18недель почти.
Но чет я не верю во все эти скрининги.
Белка вне форума  
Old 09.11.2010, 18:22
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Спасибо большое за поздравления! У меня это первая Б, поэтому я очень счастлива!!! А токсикоз хочешь-не хочешь, а мучает. Взяла больничный, чтобы дома побольше полежать, не подцепить нигде грипп. Врач сказал, что мне надо быть сейчас осторожной, чтобы не заболеть. Болеть нельзя.
Tомочка вне форума  
Закрытая тема