![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А к нам в Москву типо зима пришла ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, погулять в такую погоду - это супер.... Красотень неземная, особенно для Вас, Вы ж снега в этом году не видели... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вернулись мы из церкви, набрали водички, поставила я за нас всех одну большую свечку и за мужа Стеллы написала на сорокоуст. Послезавтра сказали читать будут. Завтра праздник и не читают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очередь за водой хорошая такая была-мне кто сзади сказали-иди без очереди, а одна бабка впереди прям отталкивать начала. Хорошо перед ней женщина взяла мою бутылку и набрала нам, так та бабка такое ощущение что кинуться на меня хотела. Пришли я Вероничку сразу водой умыла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо тебе за то, что свечку за нас поставила))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() А бабка, я в шоке вообще была, и ведь не сказать что старая, это я сказала бабка, а так лет 60-65, и вполне бодрая, с макияжем, хотя я нпр в церковь никогда не крашусь. И главное-холодно на улице стоять с ребенком, -7 где-то сейчас, я когда подошла думала-если медленно продвигаться будет-лучше уйду. Хорошо люди хорошие есть все же. У меня мама обычно за водой ходит, а она болеет. Вот я и пошла нам и им набрать водички. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте, дорогие мои!!! Времени оч мало, Пузяка у меня открыта 24/7, но печатать редко могу. У меня новостей пока нет, муж пока беспрерывно всякие анализы и снимки делает, ничего еще не ясно
![]() Я сегодня была опять у Г, чуть не разревелась у нее. Меня возможно погонят в вендиспансер, т.к. нашли какие-то кокки, которые при гонорее бывают. Я ей конечно сказала, что гонорею только она сама могла мне занести, когда в прошлый раз мазок брала... Она сказала, что понимает, что никакой гонореи нет, но в диспансер съездить может и придется ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
Не переживай, КВД конечно неприятно, но уверена, у тебя все будет хорошо!!! Ты питаешься то нормально? Смотри на диете не сиди, кушай хорошо, а то от этого слабость может быть. |
|
![]() |
![]() |