![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня ссылка тоже не открывается.
Алена С днем рожденья поздравляю И от всей души желаю: Счастья, радости, добра, Быть веселою всегда, Что задумано - исполнить, Жизнь прекрасна - это помнить, - Улыбаться, долго жить, Людям радость приносить! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АЛЕНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
С днем рожденья поздравляю! К поздравленью прибавляю: Пуд здоровья, тонну счастья, Секса – от души и часто, Дружбы гору, денег малость… Что еще у нас осталось? Вроде всё; а в подтвержденье Еще разик – с днем рожденья! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленка дорогая моя! С днем варенья тебя! Всегда будь такой же офигенной, честно, так жалею что ты не в Сочи живешь , мы бы наверняка подружились!
По поводу дяди соболезную, это жизнь.... Мы это видео с Ангелиной сто раз уже посмотрели, ДАня от нее в восторге полном) особенно там где в машинке на улице))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки нам 2 завтра.... пипееец... не верится...
свекруша с утра приедет,я хоть отдохну немного ![]() потом в вегас в детский городок,в кафешку, а вечером во двере фейерк небольшой сделаем с бандой нашей)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() удачи завтра, потом будет возможность расскажи. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
C ума сойти, уже два, даже не верится!
А я ездила к свете смотреть Луку) такой маленький пупсик) Дане так понравился малыш, хотел с собой его забрать! Света говорит, забирай потренеруешься))) хехе |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо))) Люблю вас))))
Сонь, видео обязательно посмотрю сейчас) Наташ, подушка одеяло улет))) Ты в инете заказывала? Дай ссылку, а) Ядвижка, Паша на аве классный) Терминатор маленький)))))))))))))))))) Вик, они Лука назвали ребенка? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален поищи в группах сп по своему городу, их почти везде заказывают, и стоят они не дорого, рублей 700-800, там много всяких животных этой серии, мне например овечка нравится, а нике у меня свинка)
|
![]() |