|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы нормально
С дочей сходили в поликлинику, сделали ей манту. ТОлько два раза кололи, теперь синяк наверное вылезет, м/с какая то бееее Теперь надо пораньше спать уложить, а то к 15ч к ЛОРику и м/с сказала к остальным врачам заглянуть может так примут без талона
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А далеко поликлинника?разбудишь если разоспится,вечером пораньше ляжете... Поскорее вам пройти всех!!! А я все не могу до управления образования дозвониться,у меня с работы писали там ходатайство по поводу устройства моего ребенка в д/с...а там то трубку не бирут,то занято...надо ехать....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О!!!Только вам пожаловалась и решила еще раз позвонить...взяли трубку!!!
Сказали комиссия по рассмотрению заявлений будет в конце сентября,позвонить мне в начале октября!!! Надеюсь... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поликлиника близко, только двор наш пройти и все Ночью просто плохо спала, наверное зубы опять, думала днем поспит побольше, а не получается Попробую уложить минут через 20, обычно в час ложимся, т.ч. получиться немножко пораньше В управление сходи конечно, может чем обрадуют |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Конечно приучится, но хочется побыстрее
Цитата:
Цитата:
Так классно. моя тоже сразу танцевать как музыку услышит
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы присоединяемся к поздравлениям!!!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Свет, ну изжогу я не считаю вообще, иногда бывает. А так иногда тут кольнет, там кольнет, ну и бывает живот потягивает. Я думаю это в норме вещей. Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У НАС ВСЕ В НОРМЕ!!!! ГУЛЯЕМ, ИГРАЕМ, СПИМ ТТТ
Выходные с мужем провели, в субботу гуляли вместе, в парк, в магзины ездили а вчера у деда были в гости ездили а еще в субботу к племянице на др ходили, правда собрались поздно в 7 вечера и разошлись к 9 Но в целом все прошло хорошо. Утром муж ездил в больницу зуб удалял, болел у него сильно и лечению уже не подлежал И собаку сейчас отвозили к врачу, помните я писала про аллергию, она у неё еще больше началась, хоть и корм отменили. В общем уколы назначилои, мазь и таблетки . А то сказали что печень уже задета, надо восстанавливатся |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
У нас тут полная засада с садиками,а до 2-х лет могут вообще не рассамтривать
Цитата:
Наташ,давай уж пузик нам показывай Цитата:
Что ж с собакой то у вас?сколько ей лет?
|
||
|
|