|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Пора наверно![]() Выздоравливайте! Во-во у нас такие же ноги... нам никакие процедуры не выписывают... А почему в ортопедии нельзя постоянно ходить? Ведь из-за вальгусной стопы колени внутрь заваливаются, а в обуви не должны... Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
краски - наше все!
заметила, когда Стас что то делает, он во рту языком волочает, не знаю как правильно написать, старается это у сестры, у нее сентезатор, Стаса слабость, стучит по всем кнопкам и поет |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Стасик красавец Такой взрослый!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо нам выписали еще ванночки ножные с морской солью, надо бы опять поделать. Может все зависит от конкретного случая, но нам пока постоянно сказали не ходить. Хотя моей подруге сказал другой врач, что носить постоянно! забыла написать вам, у нас сзади дома строят хоккейную коробку, прям перед моими окнами И хорошо, и плохо. Хорошо, что вот под носом все, а плохо, что свет, гам,гул, и шайбы не дай бог в окно залетят
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
За тысячу рублей и больше, я бы тоже не стала брать. А так, очень выгодное предложение. Поэтому и купила. У меня их двое, один пролетит с размером, второй может оденет. Нет так, подарю или продам Цитата:
Спасибо ! Судя по тому что не звонят, все хорошо. Цитата:
Это да. В том саду у нас на третьей неделе истерики начались. |
|||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет,мамы
хочу сегодня ужин сделать без мяса. вот думаю,переживет муж или нет морковные котлетки хочу на всякий случай,у меня есть мясной салат и суп с мясом Цитата:
физиотерапия это хорошо,в сочетании с бегом босиком вообще отлично да,второй ребенок уже не кажется кошмаром можно и подуматьЦитата:
молодость хорошаЦитата:
Цитата:
вот она мамина любовь,бежим помогать писю подержатьЦитата:
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Желаю, чтобы окно не пострадало У нас вроде поздно не кричат и не бузят, как правило, детки вечером играют после школы, а потом тишина![]() Галя, те ботиночки называются ozmen ortopedia. Ну так на них написано ![]() Цитата:
Я как дура, все раздаю Вчера вышли на площадку, встретили наших друзей! Владик (3г1м) уже наизусть рассказывает "У лукоморья...", целиком Сеня (чуть старше нас) мне вчера рассказывал, как он в садик ходит, с кем там играет! ПРичем оба меня давно не видели, не испугались, не стеснялись, легко шли на контакт!!! А моя ничего учить не хочет и ни с кем не общается...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в садике ведь все равно что-то учат. может,она просто не рассказывает тем более к НГ. наши учат 2 песенки: в лесу родилась елочка и маленькой елочке холодно зимой,и с каждым еще четверостишие про зиму. при чем Амина дома ни слова об этом.
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
главное чтобы воспитатели хорошие были
у меня подруга сейчас пошла работать воспитателем, в группу с возрастом как Стас, вчера звоню ей: - она говорит, что выжатая как лимон Цитата:
мама дорогая Значит у нас вальгус - когда стопы западают внутрь, обувь снашивается по внутренним краям. Ноги иксом, еще у нас правая нога когда он ходит во внуть как то делается. Это что? И какая обувь нам тогда нужна? врач сказала жесткий задник и ботинки менять местами. А мне наоборот сейчас второй кошмаром кажется бегу, так он так и не дался, сказав: - мам, уйди, я сам! будем ждать пользу от котка муж в восторге например!Цитата:
Ир, я думаю Алиса в 3 года у тебя не только Лукомрье будет говорить, но и что то посерьезнее Цитата:
а вчера весь вечер пел: - жили у бабуси 2 веселых гуся еще у нас книжка музыкальная есть бременские музыканты, любит эти песни тоже петь. А в садике они уже в лесу родилась елочка учат, мой поет всю песню,но только последние слова в строчках. Дома стих с ним учим, что то никак он нам не дается, или Стас не хочет повторят Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я раньше тоже раздавала. В ответ никакой благодарности. Принимают как должное. Так что лучше продавать.
Цитата:
Пришла за Егором. Еле вывели его ко мне, уходить не хотел. Дети там плачут, ор стоит, а мой выходит, рот до ушей Поел хорошо и завтрак и обед. На горшок ходил. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
нашла вот что Важно Вредный совет. Совет, который дают друг другу мамы, — менять у косолапящих малышей ботиночки местами: правый надевать на левую ногу, а левый на правую – вредный. Так вы не только не установите стопы ребенка ровно, но и искривите ему ноги в коленных и тазобедренных суставах. вот, а нам такой совет дал врач
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Цитата:
Моя просто пока не хочет ничего учить, даже читать ей сложно, она немного послушает, а потом отнимает книгу и начинает сама листать ![]() Песню вообще петь не хочет, хотя мы и пытаемся разучить к НГ, деду морозу петь Кстати, подарки от деда мороза уже заказаны![]() Цитата:
Бременские тоже есть, слушаем, но не подпеваем Ну не хочет пока... что же теперь...Цитата:
![]() Но я некоторые вещи с возвратом отдала ![]() Умница какой! Удачи и в дальнейшем ![]() Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Цитата:
видимо,в саду за компанию лучше учится Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Спасибо ! Хорошо. Посмотрим как дальше будет. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
![]() Цитата:
Причем я часть одежды отдавала через магазинчик на рынке многодетным семьям, сначала поблагодарила продавец, потом она же еще "спасибо" от мамочек передавала
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!
Я обувь покупаю на вырост всегда если не дорогая, ещё ни разу не прогадала кроме зимы конечно, а если дорогая, то не беру, а так дешевые если что потом в сезон продать можно, но ещё не продавалаСпасибо а у нас сток открыли обувь на улет уходит туфли и босоножки по 200 рублей, а сандали 250 рублей, даже если маленькие будут подружке отдам, она сегодня родила дочку 4800 гр и 59 см |
|
|