![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочка))), да это понятно что она для меня самая лучшая, я же только с вами делюсь такими мыслями )))) а ей никогда и виду не подам))))
Tatyanalv, про хваления я свою тоже так хвалю нахваливаю и сидим тут на занятии в развивайке, там пазлы детки складывают, и моя ниче делать не хочет а у других детки уже много деталей собирают, короче моя самый элементарный вставила я её конечно же нахваливать, даша молодец, в ладоши хлопаю. а она сразу на стул там встет визжит во все горло и руками хлопает мол радуется какая она молодец)))))))))))))))) родители от визга напугались некоторые, а мне так смешно, я ее на стул сажу а она встала и погла мол она же молодец, нафиг еще там сидеть, что-то стряпать)))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Маргошина копия просто ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки а я не писала тут историю про то какая я жадина говядина, нахапала халявных библий??? ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Думаю нас в нашей школе многие не долюбливают
![]() ![]() ![]() Короче у нас в развива1йке руководство сделало подарочки боблии для детей в рассаказах и лежат они на ресепшене, я до НГ взяла одну и тут ходим в этом году а они лежат и лежат, в понедельник стою спрашиваю можно взять она конечно это мол подарок и я беру 3 штуки и в сумку ![]() ![]() ![]() а потом еще одна маман мне в развивайке замечание сделала по поводу соски, мол отлучать надо, на что я ей сказала что :раз вам надо отучайте а меня все устраивает! это в пятницу было, а в понедельник мы снова после занятия выходим и я даше говорю хочешь пить и бутылочку достаю...видели бы вы лицо той мамаши, ее аж перекосило ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() А я люблю когда плохое настроение на таких маманов нарваться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрёшкка, я то думала, ты всю стопку уперла ))))))))))) А ты всего 3 штучки ))))
Интересно, а какое дело той мамашке до того, сосете вы соску или нет?! )))))) Ну ты молодец, на повал ее свалила бутылочкой ))))) ахахаха.......... |
![]() |