![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Надо же как Тая решила себя исследовать, Аленка вот что-то и не пыталась, ну может, только пока... Будем лечить, может мазь поможет, сегодня на приеме я ее со всех сил держала пока врач одним глазком пыталась осмотреть. А в очереди сидели девочки и 4 и 9 лет, ну может правильно что так рано начинается знакомство, потом будет проще, а то я так и ни разу не была у Г в детской. Аня, я пытаюсь удовлетворять ее капризы, но ведь один за другим и так до бесконечности... Скажу мужу спасибо, что не гуляет хоть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Думаешь, эти истерики пройдут?Аленка всегда была капризуля, я даже не скажу, что это у нас началось недавно, скорее не проходит с рождения. Нужно было, наверное, пресечь после 2 лет, но было жалко, понимала что будет малыш ей меньше внимания, а ничего подобного, Славка бедный лежит кричит, а я с Аленой вожусь. Да, мужиков не проконтролировать, как и нас впрочем, если мы что-то захотим то сделаем, поэтому я даже не спрашиваю, какие конкретно у него дела, знаю, что не женщина, а подробности меня не спасут, мне просто нужно чтоб он раньше приезжал и не привердничал, сказала, сделал, потому что итак редко приходится ему понянькаться, а мне отдохнуть от этого. Про з/п спрашивала, посмеялся, сказал что сегодня оставит, утром ничего не нашла ![]() Он знает, что у меня есть деньги, которые я заработала, но так пусть тогда и по дому, и с детьми помогает хотя б в ту редкую минуту, когда может. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Я тут на днях уложила детей, думаю попристаю к мужу, пока есть свободное время, выполню долг и очищу совесть, а он, видимо, устал и меня послал меня обратно с моим хорошим настроением ![]() Теперь я мщу, тем более после его несправедливых слов. И заметила такую штуку:если у нас все состоялось на следующий день он какой-то небрежный по отношению ко мне, и наоборот изголодавшийся такой исполнительный ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Хотя вот пошвырять очень любит, приходится строго и громко предупреждать ее, если кинет, будет очень плохо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Хорошо, что машинка рядом с домом остановилась, считай уже повезло ![]() |
|
![]() |