Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2013, 17:40
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

У меня был вчера "прелестный" день

Т.к. Соня немного еще подкашливает, вчера поехала с ней в банк на машине , в общем не далеко, но по морозу не хотелось идти.
Выехала и кажется, что-то не так ...ну, думаю, двор не почищен от снега вот и ведет машину...выехала на дорогу нормально...потом все же не то,что-то...останавливаюсь - от дома уже прилично отъехала. Спустило колесо...блин, я расстроилась - только на той неделе поменяли одно колесо - муж пробил по дороге на работу...одно колесо еще так сложно найти, никто не продает 1шт. Ну в общем, глупо так, и дом рядом и машина не едет Звоню мужу, он говорит, приеду с эвакуатором с работы. Ну хоть остановилась я , не мешая проезду - пошли в банк пешком, пришли - касса уже закрылась, пошли обратно. Хорошо у мужа ключи тоже с собой были, ждать его не стали. пошли домой. Колесо накачал, ночь продержалось - надеюсь, все же ремонтом обойдемся, а не заменой.
Вот такая печалька
Тане4ка вне форума  
Old 25.01.2013, 17:41
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ой, точно!

ТАНЕЧКИ, С ИМЕНИНАМИ ВАС!!!

Спасибо!
Тане4ка вне форума  
Old 25.01.2013, 17:45
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Поведение у Софии аналогичное! При возникновении проблемы начинает психовать и ныть. Раздражает это до ужаса!
Под вечер у нее начинается движуха какая-то, ко сну не угомонить, в ванну не затащить, а потом не вытащить)))
Тане4ка вне форума  
Old 25.01.2013, 17:46
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я тут книжицу прочитала
"50 оттенков серого"
Сейчас вторую часть читаю.
Кто-нибудь читал?
Тане4ка вне форума  
Old 25.01.2013, 17:52
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Я тут книжицу прочитала
"50 оттенков серого"
Сейчас вторую часть читаю.
Кто-нибудь читал?
Неа, я что то не хочу ее читать

А я читаю "Общаться с ребенком. Как?" Мне очень нравится!
Glare вне форума  
Old 25.01.2013, 17:52
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!

У меня был вчера "прелестный" день

Т.к. Соня немного еще подкашливает, вчера поехала с ней в банк на машине , в общем не далеко, но по морозу не хотелось идти.
Выехала и кажется, что-то не так ...ну, думаю, двор не почищен от снега вот и ведет машину...выехала на дорогу нормально...потом все же не то,что-то...останавливаюсь - от дома уже прилично отъехала. Спустило колесо...блин, я расстроилась - только на той неделе поменяли одно колесо - муж пробил по дороге на работу...одно колесо еще так сложно найти, никто не продает 1шт. Ну в общем, глупо так, и дом рядом и машина не едет Звоню мужу, он говорит, приеду с эвакуатором с работы. Ну хоть остановилась я , не мешая проезду - пошли в банк пешком, пришли - касса уже закрылась, пошли обратно. Хорошо у мужа ключи тоже с собой были, ждать его не стали. пошли домой. Колесо накачал, ночь продержалось - надеюсь, все же ремонтом обойдемся, а не заменой.
Вот такая печалька
Вот это приключения у вас Хорошо что банк и дом недалеко были!
Glare вне форума  
Old 25.01.2013, 17:54
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Неа, я что то не хочу ее читать

А я читаю "Общаться с ребенком. Как?" Мне очень нравится!
Почему? там про любоф
Тане4ка вне форума  
Old 25.01.2013, 17:56
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Эстеты млин....
Хорошо устроились мужчинки!
Наделают себе наследников и вперед-нервы лечить...
Одно успокаивает-у Оли муж "женат" на работе и воинской части...
Да, Вика лучше и не скажешьА я типо любовница в свободное от жены время

Надо же как Тая решила себя исследовать, Аленка вот что-то и не пыталась, ну может, только пока...
Будем лечить, может мазь поможет, сегодня на приеме я ее со всех сил держала пока врач одним глазком пыталась осмотреть. А в очереди сидели девочки и 4 и 9 лет, ну может правильно что так рано начинается знакомство, потом будет проще, а то я так и ни разу не была у Г в детской.

Аня, я пытаюсь удовлетворять ее капризы, но ведь один за другим и так до бесконечности...

Скажу мужу спасибо, что не гуляет хоть
ОльгаНики вне форума  
Old 25.01.2013, 17:57
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Почему? там про любоф
Насколько я поняла, там какая то извращенская любовь с соответствующими сценами и их описаниями... Или нет?
Glare вне форума  
Old 25.01.2013, 18:14
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Да, Вика лучше и не скажешьА я типо любовница в свободное от жены время

Надо же как Тая решила себя исследовать, Аленка вот что-то и не пыталась, ну может, только пока...
Будем лечить, может мазь поможет, сегодня на приеме я ее со всех сил держала пока врач одним глазком пыталась осмотреть. А в очереди сидели девочки и 4 и 9 лет, ну может правильно что так рано начинается знакомство, потом будет проще, а то я так и ни разу не была у Г в детской.

Аня, я пытаюсь удовлетворять ее капризы, но ведь один за другим и так до бесконечности...

Скажу мужу спасибо, что не гуляет хоть
а мазь щипит? почему не дается помазать?
Тане4ка вне форума  
Old 25.01.2013, 18:15
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Насколько я поняла, там какая то извращенская любовь с соответствующими сценами и их описаниями... Или нет?
ну, да...не Ромео и Джульетта, конечно
Тане4ка вне форума  
Old 25.01.2013, 18:39
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Да ну, мне кажется для сада это слишком

Приветик!
Спасибо

А ты прям будешь выходить уже на работу? А Анфису куда?

Спасибо! Да ладно, на каблуках любая девушка ходить может, в нас это заложено! Просто привыкнуть надо)

Кушай кушай, ты точно много не наберешь

Буду Алену вечером разглядывать...
Вот правда говорят - кто ищет, тот всегда найдет! У меня мама никогда ничего не искала, к Г. я пошла сама, первый раз в 17 лет
А ты не переживай! Как я поняла, это довольно распространенное явление... А кроме антибиотиков это никак не лечится? Что говорит и-нет?!

Спасибочки

Ооо, у нас тоже самое. Это видимо кризис 3-х лет у наших деток. Меня тоже безумно раздражает, что Алена чуть что - сразу слезы! Почему нельзя сказать нормально?!! Я последнее время, когда она ко мне обращается со слезами - выхожу из комнаты и говорю ей, что она может ко мне подойти,. когда успокоится. Вроде работает.
Вчера вообще у нее не было настроения, так мы все поперессорились! Алена легла спать без мультика, это было ее наказание, но по моему оно ей по боку
Вообщем терпения нам!! Это скоро пройдет)

А насчет мужа - я и тебя прекрасно понимаю, и его... Он у тебя стольким занят, что 100% устает и поэтому тоже раздражается. С другой стороны, второго ребенка хотели оба и нужно как то сдерживаться и больше помогать.
А ты у него сама то спрашивала про з/п?!

Мне кажется никогда нельзя контролировать мужа!
Он что маленький мальчик, чтобы всегда докладывать где он, с кем он, куда потратил 132 рубля и т.д.?
Все должно строится на доверии и хороших отношениях. Надо просто больше разговаривать, давать понять что от него нужно, обозначивать проблемы. А контролировать... Контролировать нам итак есть кого
Взрослого мужчину (если конечно он не тряпка) это только раздражать будет. А все что захочет скрыть, он итак скроет и ни одна самая умная жена не догадается)
Интернет говорит, что само может пройти в подростковом возрасте, а может привести к неправльному развитию половых органов вплоть до бесплодия
Думаешь, эти истерики пройдут?Аленка всегда была капризуля, я даже не скажу, что это у нас началось недавно, скорее не проходит с рождения. Нужно было, наверное, пресечь после 2 лет, но было жалко, понимала что будет малыш ей меньше внимания, а ничего подобного, Славка бедный лежит кричит, а я с Аленой вожусь.

Да, мужиков не проконтролировать, как и нас впрочем, если мы что-то захотим то сделаем, поэтому я даже не спрашиваю, какие конкретно у него дела, знаю, что не женщина, а подробности меня не спасут, мне просто нужно чтоб он раньше приезжал и не привердничал, сказала, сделал, потому что итак редко приходится ему понянькаться, а мне отдохнуть от этого.

Про з/п спрашивала, посмеялся, сказал что сегодня оставит, утром ничего не нашла, приедет теперь после 12 ночи.
Он знает, что у меня есть деньги, которые я заработала, но так пусть тогда и по дому, и с детьми помогает хотя б в ту редкую минуту, когда может.
ОльгаНики вне форума  
Old 25.01.2013, 18:42
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Интернет говорит, что само может пройти в подростковом возрасте, а может привести к неправльному развитию половых органов вплоть до бесплодия
Думаешь, эти истерики пройдут?Аленка всегда была капризуля, я даже не скажу, что это у нас началось недавно, скорее не проходит с рождения. Нужно было, наверное, пресечь после 2 лет, но было жалко, понимала что будет малыш ей меньше внимания, а ничего подобного, Славка бедный лежит кричит, а я с Аленой вожусь.

Да, мужиков не проконтролировать, как и нас впрочем, если мы что-то захотим то сделаем, поэтому я даже не спрашиваю, какие конкретно у него дела, знаю, что не женщина, а подробности меня не спасут, мне просто нужно чтоб он раньше приезжал и не привердничал, сказала, сделал, потому что итак редко приходится ему понянькаться, а мне отдохнуть от этого.

Про з/п спрашивала, посмеялся, сказал что сегодня оставит, утром ничего не нашла, приедет теперь после 12 ночи.
Он знает, что у меня есть деньги, которые я заработала, но так пусть тогда и по дому, и с детьми помогает хотя б в ту редкую минуту, когда может.
Оля, у вас раздельный бюджет?
Тане4ка вне форума  
Old 25.01.2013, 18:46
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
И, кстати, вот хоть убейти, но Олю я такой не представляю Да и вообще мало кто, я думаю, запускает себя до такой степени
Девочки, это почти про меня
Я тут на днях уложила детей, думаю попристаю к мужу, пока есть свободное время, выполню долг и очищу совесть, а он, видимо, устал и меня послал меня обратно с моим хорошим настроением
Теперь я мщу, тем более после его несправедливых слов.
И заметила такую штуку:если у нас все состоялось на следующий день он какой-то небрежный по отношению ко мне, и наоборот изголодавшийся такой исполнительный
ОльгаНики вне форума  
Old 25.01.2013, 18:51
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
все как про Полину написанно я ссылаюсь на возраст надеюсь что пройдет ,лично у меня совсем сил нет с ней бороться уже.На улицу вообще стыдно с ней выходить уже привет всем кстате я с вами
Ну значит мы не одни такие, вместе терпеть легче

Цитата:
100%! Мне кажется, если бы он еще и попытался загулять - свихнулся бы однозначно Человек все же живое существо!))
ОльгаНики вне форума  
Old 25.01.2013, 18:53
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
У нас тоже с поведением проблемы. Особенно выносят мозг такие моменты как одевание и купание-подмывание. Тая сама решает кто ей будет мыть попу, а кто одевать. Она еще может не притронуться к тарелке, если я занята и Макс сам ей поесть положил.....А как она обижается.....где только научилась? Начинает громко истерично выкрикивать нам обвинения, хлопает дверью и залезает под стол плакать...и пока с ней не помиришься-она будет всхлипывать-орать-подвывать до посинения (причем нашего).....
Ну а в целом мы с ней ладим, особенно сближает нас книжка "Аболить" и рассматривание детской одежды в нете...
тоже еще Та модницаЯ боюсь наш бюджет не выдержит подростковые запросы в красивой одежде.
ОльгаНики вне форума  
Old 25.01.2013, 18:55
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Вот у нас тоже обиды частые... Недавно муж принес мне букет, а ей цветочек в горшке. Она в пакет заглянула, увидела это, убежала в комнату, залезла под стол и ни с кем не разговаривала Выяснилось что ей не понравилось, что папа принес... Потом она вылезла, подошла к цветку и ногой по нему ударила, он упал, земля высыпалась А она еще прокричала нам "не надо мне больше такое дарить! Я такие цветы не люблю!" Вот откуда у нее это?!! ППЦ.

Это кокос!
Ну выходит моя еще ангел
Хотя вот пошвырять очень любит, приходится строго и громко предупреждать ее, если кинет, будет очень плохо.
ОльгаНики вне форума  
Old 25.01.2013, 18:57
ОльгаНики
Мама-чайник

Точно!Танюшку с именинами!!!!С утра еще помнила, но после похода к доктору все вылетело из головы!
ОльгаНики вне форума  
Old 25.01.2013, 19:00
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Поведение у Софии аналогичное! При возникновении проблемы начинает психовать и ныть. Раздражает это до ужаса!
Под вечер у нее начинается движуха какая-то, ко сну не угомонить, в ванну не затащить, а потом не вытащить)))
Да-да, при том, что раньше всегда бежала купаться сломя голову!

Хорошо, что машинка рядом с домом остановилась, считай уже повезло!
ОльгаНики вне форума  
Old 25.01.2013, 19:02
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Точно!Танюшку с именинами!!!!С утра еще помнила, но после похода к доктору все вылетело из головы!

тебе простительно
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема