|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я даже однажды мужу сказала, "знаеш, нам не по карману любовница ![]() , содержать 2 семи это дорогое удовольствие, поэтому, даже пусть и в мыслях таково небыло никогда ![]() " . Как бы в шутку обяснила, что я не дура, и в будушем меня обманывать не имеет смысла ![]() Незнаю например сестра мужа вышла замуж за своего шефа, который ради нее развелся. Ну не уважаю я этого человека. Для меня он плохой человек, и время от времени намекаю мужу, как некрасиво и подло так поступать с взрослой женой и детьми. Цитата:
Ой Надь, лимон, мед и чай прими Привиди себя в порядок
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31944 поздравлялка для Софьи
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем!
сегодня был опять день кошмариков - сидела с племяшкой ну ничего, поругалась маленько, зато 2 часа спали в обед.особо и рассказывать нечего. на улицу не ходим, там ужасно, ветер завывает аж, под ногами лужи и гололед. наша горка тает((( всех с весной!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утречко!!!
тушу фасоль с овощами...посмотрим как получится... ![]() я сегодня очереной терч по уборке предприняла...теперь бы разгрести стенной шкаф...но тааааам темный лес...три полки мужниных инструментов, проводочков..всяких всякостей...и стройматериалы...короче если без него займусь запрет меня там потом... ооочень хочу сегодня хотя бы приблизиться к завершению платья...стачивать начну...а то лежит выкроеный пиджачек...надо его до тепла успеть тоже...ээээээх!!!!где бы на все время найти... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем!
купили сегодня Кирушке курточку на весну (не стала брать со штанами, у нас и гамашки есть, и непромокайки, обойдемся), шапку и сапожки. Обычное все, нефирменное как я скажу Все сиренево-фиолетовое. Потом наряжу модельку и покажу, она так смешно в магазине меряла все, крутилась перед зеркалом "Ну тё, мне навица"![]() Цитата:
Валюш, ты мастерица! Платье классное выходит! |
|
|
|