![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Катюньчик тоже не играет, просто лежит почти все время, много очень спит.. И плачет что животик болит.. Уже 4 день сегодня был, сколько еще восстанавливаться- то
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, у нас не ротовирус, она немного ест, но много спит, правда днем оч беспокойно спала. и только у меня на руках( сейчас на ночь ушла спит, температура не сбивается до конца(( водичку сама просит пить
ты даже 39,5 не сбиваешь? спасибо, Катюнчик тоже пусть поскорее поправляется! ротовирус-такая бяка(( у нас с лешей был, одновременно, алиса маленькая, ползает по нам, внимания требует, а мы вообще максимум могли на полу лежать и шустро бегали до унитаза)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даже 40 не сбивала.. Ну смотря сколько такая температура держится, если сутки то сбила бы.
Блин, у кати очень сильно живот болит, даже не знаю может в госпиталь снова ехать. Она или плачет что живот болит или спит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Потому что вирусы убивает темпа и ребенок быстрее восстанавливается и реже болеет потом. Мне никогда в детстве не сбивали. Если судороги то конечно опасно. Но это же редкость.
Ну я не то что никогда не сбиваю, в тот раз у нас 4 ночи была 40 и я не сбивала, она сама падала через 7-8 часов. А в этот раз и без того плохо было и рвота и обезвоживание и я дала нурофен. Если сбивать все время темпу то она и не сбивается. Я сторонник не сбивать и если уж экстренно что, то у нас и от 1 дозы парацетамола сбивается отлично (ттт) Ну я никому свое мнение не навязываю, потому что ситуации разные действительно бывают ![]() Добавлено через 1 минуту Юля, а у вас болел живот при энтеровирусе?? Почему-то у нас сильно болит |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, да болел у него живот, жаловался, но сама знаешь - у меня Миша стойкий солдатик, он просто жаловался и тихонько лежал дальше, вполне возможно, что от таких же ощущений другой ребенок будет жаловаться намного больше.
![]() Ну я когда уже 39 сбиваю, вирусы убивает темпа вот уже 38-38.5, а потом уже идет слишком большая нагрузка на организм и особенно на сердце, поэтому не, я тут пасую. ![]() |
![]() |
![]() |