![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы ждем массажика!
![]() У меня у Славуни тож была киста! В 3 мес делали повторное узи! И она тож рассосалась! ![]() Марианночку и ее мамуську Ленуську с 3 месячишками ![]() Дааа! Ленок чёто совсем по терялась! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про коляски— оставляю последнюю неделю на 1 этаже. Так то подъезд не плохой, только иногда курят там. И колясок 3 штуки—боюсь зашвыряют. Но выхода нет...надо как то привыкать.
Марианночку и ее мамочку с 3 месячишками ![]() А я записалась на повторное узи гм и к неврологу. В понедельник у нас опять путешествие.ттт чтоб не обломилось! Девочки, невролог и невропатолог одно и то же??? Наша почему то тонус в прошлый раз вообще не смотрела, а он оказывается был... И ещё вопросик: вы чего делали/собираетесь делать АКДС или инфанрикс? Вот думаю мож 2 сделать...очково акдс.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ттттт чтобы не обломалось и поход прошел успешно!!! Ну мы наверное в пк обыкновенную АКДС будем делать, только у нас оказывается не хилый медотвод на целых пол года после больнички ![]() Ольчик, как себя чувствуешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я видимо тоже.. Хотелось бы инф.., но это в другом городе, да и не знаю получится ли 3 раза ездить туда в срок. А на пол года и хорошо. Я бы тоже месяцам к 6 сделала...вроде легче пройдёт. У нас периодами высыпает на щеках—может тоже мо? Жень,пасиб. Вроде норм. Не ела правда ничего...страшно. Чего это вы? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да видимо режим сбился. точнее это мы с мужем виноваты сбили режим. он у нас в 1 ночи кушал, потом в 6.30 утра где-то. а пару дней назад мы уснули в 11 вечера, а Дима в 1 не проснулся, а проснулся в 4 утра. и всё съехало из-за этого. абы как ел и спал. а вчера ещё и проспал весь день и не искупали его перед сном, уставшие мы с мужем сильно были. и вот итог
![]() с 3 до 8 не спали вообще сегодня ни сколечко. разве такое бывает? надо сегодня много спать не давать ему, только вот как ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я прочитала. Просто я старшую на ИВ через 3 часа кормила. Ну как обычно в 6—9—12... Поэтому сама ложилась после 12, кормила в 3, а в 6 утра уже бодрячком) ну это типа больничного расписания)
Ну и конечно до 9 вечера—до сна, пытались гулять и мыться... Но бывали конечно сбои, когда что то болело... С так ночи нв ив лучше) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в 3 не кормили. днем через три часа, а ночью одно кормление получается пропускали. а сегодня он в 1.15 где-то поел ночью, а в 3 уже проснулась бодряком, как будто день и всё, гулял до 8 утра. за это время поел, всё срыгнул, потом опять поел. то плакал, то улыбался и гулил.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Моя вчера тоже успела подремать вечерос аол часа, так после мытья мне глазки строила)но я была непреклонна и разговаривать с ней не стала))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() я обычно так же, когда не время игр и веселья ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже думаю из-за погоды детки бывают неспокойные
![]() ![]() ![]() ![]() Ещё у меня радость - меськи начались ![]() |
![]() |