![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну и не пошло молоко и фиг с ним
никто без молока не умер еще))) Иришка, конечно видела твое сообщение-поздравление!))))))))))) уф сварила супец че-то жара в квартире позвонила карочи мать недовольная такая типа привет, как дела..недовольным голосом ппц ваще потом такая - ну что празднуете уже? все приехали?? кто все? хз... типа у меня тут писец какая пати...я прям не могу я грю да нет ваще-то она такая....ладно дай мне Катю к телефону ну я че...Катьке трубу сунула она с ней потрындела потом Ульянка потом я опять трубу взяла мать прям такая - ладно не буду тебя отвлекать. ты наверно там на стол накрываешь (типа намек опять что ко мне ж отец собирался и соотв она 100% уверена что он приедет и наверняка еще придумала что он не один приедет и обиделась уже кароч((((( писец ваще вот все настроение мне испортила с утра...вот девки..пля вот в прошлом году мое день рождение мне испортила и ща) ну и кароч я грю - да нет типа..ты типа меня не отвлекаешь, я суп варю она такая сразу - я в парикмахерскую ухожу, я потом тебе позвоню (вчера она тоже грила - потом вечером наберу и не позвонила..ну обидки же) девки, а мне че-то так смешно стало, я кароч хихикать начала как идиотка и грю "лан, давай!" и трубку положила ну ессна не сдержалась и стою тут на кухне "мать-перемать! и пр. не ну блин ну любит вот она мне настроение портить |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюнечку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюне скорее домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сашуле тоже быстрее уже к мамочке папочке домой!!!!!!!!!!!!! у нас завалило снегом нахер все вокруг(ниве нигде нечищено(( я утром поехала снастей в садик((капец((40 минут!!!!!!!не могла выехать((буксовала(уже села(плачу(((вышла-торможу машину-сука ни один не останавливает жопу свою отодрать от седла не может!!!!!!настя уже боится,сидит..мама мама!!!??? в итоге остановился мужик нормальный,помог выехать....приехали.отзанимались...поставила на стоянку машиН(((идем от стоянки-а там просто ваще никто не чистил((и никто не проходил видимо((( бля((я настю волоку((мешок со сменкой и для сада там...прибамбасами пру...настя падает,я уже психую треснула по жопе ей зачем то(((потом взяла на руки,перла ее до дома((( Какого хрена предупреждали за неделю всех...ГРЯДЕТ МЕТЕЛЬ!!!!!!!похолодание..!!!!бла бла!!!ну трудно спец технику чтоль вытащить ипочистить?????идиоты мать их(( в 3идем на массаж!!!нас наконецто позвали))))мы с 3 месяцев ждали))и вот...почти в 9)))))))))))0подошла наша очередь..попру их двоих((хрен знает как(коляски не проезжают у нас(((злёй мну |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя тож молоко не пьет Оксан, ничего, живы,у нас нет на него аллергии , просто не пьет и все, кисломолочку пожалуйста))
Юлианночка , спачибо за ответ, мы на диваечик бум Кате еще наматрасник покупать, ну как у фрекен, кровать не хочу ващщще никак))) |
![]() |