Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2013, 11:40
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мое поздравление видели(((( хнык)
Devi вне форума  
Old 25.03.2013, 11:41
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
Да телефон мать его блин,заменяет слова я даж не вижу(
Иришк ты отключи автозамену слов
я тут летом помню тоже как напишу - все девчата с меня ржут
уехали мы
Нюта78 вне форума  
Old 25.03.2013, 11:46
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Оля( Ока), где заказывала шарики?
Олик, я у себя тут в истре заказывала..шарифанти шарага называется
порыскай в инете их оч много фирм этих)
Oka вне форума  
Old 25.03.2013, 11:49
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, совести у них нет..детки болеют, а они у них кусок хлеба отбирают. гады бессовестные.
ой я помню перед родами в патологии лежала...там кормили нормально..раздадут еду, а потом еще оставляют кастрюли. кто не наелся идет добавку берет...а в послеродовом разносили по палатам...а я такая голодная была всегда...молока у меня почти не было...сына смесью докармливала....чай себе делала с тремя кусками сахара...муж приносил кое что....а обычной нормальной еды сам то не ел толком....и вот попросила я как то у тетки которая разносила еду каши чуток побольше положить...девы...сколько я выслушала..."если у коровы молоко есть, то хоть корми хоть нет оно будет....чем я буду медсестер кормить, если вы всё сожрете....ешьте сколько дают" мне так обидно было.девы...а смесь давали для детей - 30мл на одного..девочка с палаты вся обтекала молоком и брала бутылочку смеси и моему отдавала....я думала всё...не могу грудью кормить....домой ехали по пути купили смесь....а дома я пила чая много и ела сколько хотела и молоко у меня пошло....и три месяца смесь не нужна была....
чот воспоминания напали
МуммиМама вне форума  
Old 25.03.2013, 11:52
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Иришк ты отключи автозамену слов
я тут летом помню тоже как напишу - все девчата с меня ржут
уехали мы
Ой не говори нют пишу одно позорище блин(
Над найти отключить.спасибо
Devi вне форума  
Old 25.03.2013, 11:58
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Да не говори лапуль,причем ладно просто кушать,а ведь их сахара на прямую от еды зависят,фу кароч,он даж трогать ее не стал....демонстративно пошел в холодильник за своими макарошками)
Ничего себе у вас весело там было,Точь в Точь как в моем роддоме(
Devi вне форума  
Old 25.03.2013, 12:29
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы ну походу не пошло нам молоко ((( утром дала кашу на молоке...причем разбавила его 50/50...щас всего час поспал, проснулся хнычет...побежал в туалет...понос....не скажу что прям вода, но жидковато.....вобщем молоко нам не пошло (((((((((((((((((
МуммиМама вне форума  
Old 25.03.2013, 12:43
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Юлианна, а шары местной вашей фирмы ты заказывала?
Оля( Ока), где заказывала шарики?
Оль ага, тут у нас своя фирма

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
девы ну походу не пошло нам молоко ((( утром дала кашу на молоке...причем разбавила его 50/50...щас всего час поспал, проснулся хнычет...побежал в туалет...понос....не скажу что прям вода, но жидковато.....вобщем молоко нам не пошло (((((((((((((((((
ой как обидно
думаешь прям 100% от каши на молоке?

Оль кисик! вот а ты именно диван хочешь?
а кровать?не? с матрасом отропедическим?
можно любой ширины сейчас заказать, если места мало
ну просто вредно это - детям маленьким на мягком диване спать
я просто как мама мальчика со сколиозом говорю...
у меня в контакте есть группа с кроватками, красивишниые такие!
Юлианна вне форума  
Old 25.03.2013, 12:46
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ну и не пошло молоко и фиг с ним
никто без молока не умер еще)))

Иришка, конечно видела твое сообщение-поздравление!)))))))))))
уф сварила супец
че-то жара в квартире

позвонила карочи мать
недовольная такая
типа привет, как дела..недовольным голосом
ппц ваще
потом такая - ну что празднуете уже? все приехали??
кто все? хз...
типа у меня тут писец какая пати...я прям не могу
я грю да нет ваще-то
она такая....ладно дай мне Катю к телефону
ну я че...Катьке трубу сунула
она с ней потрындела
потом Ульянка
потом я опять трубу взяла
мать прям такая - ладно не буду тебя отвлекать. ты наверно там на стол накрываешь (типа намек опять что ко мне ж отец собирался и соотв она 100% уверена что он приедет и наверняка еще придумала что он не один приедет и обиделась уже кароч((((( писец ваще вот все настроение мне испортила с утра...вот девки..пля вот в прошлом году мое день рождение мне испортила
и ща)
ну и кароч я грю - да нет типа..ты типа меня не отвлекаешь, я суп варю
она такая сразу - я в парикмахерскую ухожу, я потом тебе позвоню
(вчера она тоже грила - потом вечером наберу и не позвонила..ну обидки же)
девки, а мне че-то так смешно стало, я кароч хихикать начала как идиотка и грю "лан, давай!" и трубку положила
ну ессна не сдержалась и стою тут на кухне "мать-перемать! и пр.
не ну блин ну любит вот она мне настроение портить
freken вне форума  
Old 25.03.2013, 12:54
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Катюнечку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюне скорее домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сашуле тоже быстрее уже к мамочке папочке домой!!!!!!!!!!!!!

у нас завалило снегом нахер все вокруг(ниве нигде нечищено((
я утром поехала снастей в садик((капец((40 минут!!!!!!!не могла выехать((буксовала(уже села(плачу(((вышла-торможу машину-сука ни один не останавливает жопу свою отодрать от седла не может!!!!!!настя уже боится,сидит..мама мама!!!???
в итоге остановился мужик нормальный,помог выехать....приехали.отзанимались...поставила на стоянку машиН(((идем от стоянки-а там просто ваще никто не чистил((и никто не проходил видимо(((
бля((я настю волоку((мешок со сменкой и для сада там...прибамбасами пру...настя падает,я уже психую треснула по жопе ей зачем то(((потом взяла на руки,перла ее до дома(((
Какого хрена предупреждали за неделю всех...ГРЯДЕТ МЕТЕЛЬ!!!!!!!похолодание..!!!!бла бла!!!ну трудно спец технику чтоль вытащить ипочистить?????идиоты мать их((
в 3идем на массаж!!!нас наконецто позвали))))мы с 3 месяцев ждали))и вот...почти в 9)))))))))))0подошла наша очередь..попру их двоих((хрен знает как(коляски не проезжают у нас(((злёй мну
мурррзик вне форума  
Old 25.03.2013, 13:01
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

всем приветик)))

КАТЮШКУ СЛАДКУЮ ДЕВОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!

сходии мы в поликлинику...капнули нам полиомиелит и акдс вкололи....
Kisuly вне форума  
Old 25.03.2013, 14:02
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
всем приветик)))

КАТЮШКУ СЛАДКУЮ ДЕВОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!

сходии мы в поликлинику...капнули нам полиомиелит и акдс вкололи....
Привет лапульки)
Devi вне форума  
Old 25.03.2013, 14:07
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет, спасибо, девочки

эээх...Мурзилка, бедолага
еще и Насте влетело)) ужас
не кипятись
freken вне форума  
Old 25.03.2013, 14:08
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой анют весело у вас(((
Понимаю(
Я так де сегодня еле иду пуз колом....на мне рюкзак тяжеленный и термо сумка с едой неподьемная буксую и санчос звонит орет мама ты где))))бегуууууу
Devi вне форума  
Old 25.03.2013, 14:09
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

мамы))))мамы)))))))
мурррзик вне форума  
Old 25.03.2013, 14:13
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Оль ага, тут у нас своя фирма

ой как обидно
думаешь прям 100% от каши на молоке?

Оль кисик! вот а ты именно диван хочешь?
а кровать?не? с матрасом отропедическим?
можно любой ширины сейчас заказать, если места мало
ну просто вредно это - детям маленьким на мягком диване спать
я просто как мама мальчика со сколиозом говорю...
у меня в контакте есть группа с кроватками, красивишниые такие!
ну больше не с чего...картошку ел и раньше..мясо баночное тоже всегда на ура....
МуммиМама вне форума  
Old 25.03.2013, 14:14
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Мож и правда не переносимость,а с козьего нельзя кашку?
Devi вне форума  
Old 25.03.2013, 14:21
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Моя тож молоко не пьет Оксан, ничего, живы,у нас нет на него аллергии , просто не пьет и все, кисломолочку пожалуйста))
Юлианночка , спачибо за ответ, мы на диваечик бум Кате еще наматрасник покупать, ну как у фрекен, кровать не хочу ващщще никак)))
kicik вне форума  
Old 25.03.2013, 14:24
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Ой, забыла, Кисуль с походом вас в поликлишку, мы никак не дойдем полио капнуть осталось и все- сопли не проходят((, не то чтобы ручьем, но имеют место быть блин блинский
kicik вне форума  
Old 25.03.2013, 14:29
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, забыла, Кисуль с походом вас в поликлишку, мы никак не дойдем полио капнуть осталось и все- сопли не проходят((, не то чтобы ручьем, но имеют место быть блин блинский
Прально нафиг эти привы блин ррррр я терь злей))))
Главное здоровье)успеете еще)
Devi вне форума  
Закрытая тема