Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2013, 18:12
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Оксан у вас сегодня 3 двоечки! Поздравляем!

Традиции у всех разные, для кого то традиция сходить освятить яйца, это не означает, что человек красуется и рисуется перед всеми своей набожностью
спасибо

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет!
мыы с парка
нагулялись с большой буквы Н

так ....чет и правда с подарками в этом году полная лажа
кисуля не выложила фотку так как там подарок доче ее не понрав
ей слала майя
Оксанк
ну ты че
святое дело подарок сфоткать
даритель старался же
неудобно ведь

мы счас яйки бум красить
ну просто от того что надо
детей развлечь
это я на всяк, а то и на меня наедите

ой девы че шелак значит не стоит делать дааааааааааааааа
я на ноги хотела
на руки то да
биогель круче
у меня группа есть тут в контакте
они биогель делают
мне если что очень даже понравился подарок от Леночки. особенно сын рад был пипину (пластилину)....очень мы рады и очень нам понра....если это показатель нра или не нра я могу сфотать конечно ))) но нам очень понра ...... ))) очень-очень..: girl_in_love:
МуммиМама вне форума  
Old 04.05.2013, 18:15
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
спасибо

мне если что очень даже понравился подарок от Леночки. особенно сын рад был пипину (пластилину)....очень мы рады и очень нам понра....если это показатель нра или не нра я могу сфотать конечно ))) но нам очень понра ...... ))) очень-очень..: girl_in_love:
ну я думаю многие бы хотели посмотреть че Леночка подарила
Нюта78 вне форума  
Old 04.05.2013, 18:46
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго здоровичка
сег как-то мокро
мужс утра ходил за куличом и калгоном и ещо купил пасху
я потом ходила за квасом шариками и купила Вовчику шуршащие штаны
вчера гостили у моей тёти, Вовчик чуть квартиру не разнёс тама
но вообщем всё было хорошо и они даже подружились
всё ещо лечим сопли

всем пис)
Мирная вне форума  
Old 04.05.2013, 19:00
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

что за шуршащие штаны
МуммиМама вне форума  
Old 04.05.2013, 19:01
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
что за шуршащие штаны
КОТОРЫЕ ТИПА не промакают
Мирная вне форума  
Old 04.05.2013, 19:10
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сижу педикюрюсь)))
Муж повез за тридевять земель
Шас будет напрашиваться на комплименты))) мол как сильно меня люби))))

Окс))) да ну ты чего)))
Это я просто написалп) чтоб знали что я тебя и Эдю не кинула))))))

Про освящение
Девочки, вот батюшка говорит
Что хоть раз в год
Хоть яйца освятить
Все равно благодать
Так что нужно делать так как душа подсказывает
Elenka248 вне форума  
Old 04.05.2013, 19:10
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
может есть приблуды какие-то к ним..чехлы там крутые, подставки там светящиеся какие-нить, наушники... я даже не знаю чего сейчас существует..сам-то Матвей наверное знает чего друганы хотят?
неа, он с ним не дружит
видит его только на совместных праздниках...

Нют, кто то же хорошо шелак носит...
он просто оч чувствителен к воде...
а если не сильно нагружать ногти то хорошо носится)))

Юль с шуршащими штанами! и с хорошим выходным днем!!!
Юлианна вне форума  
Old 04.05.2013, 19:13
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Сижу педикюрюсь)))
Муж повез за тридевять земель
Шас будет напрашиваться на комплименты))) мол как сильно меня люби))))

Окс))) да ну ты чего)))
Это я просто написалп) чтоб знали что я тебя и Эдю не кинула))))))

Про освящение
Девочки, вот батюшка говорит
Что хоть раз в год
Хоть яйца освятить
Все равно благодать
Так что нужно делать так как душа подсказывает
не кинула конечно ты бы не смогла

ну вот мне душа подсказывает не лицемерить
МуммиМама вне форума  
Old 04.05.2013, 19:16
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо Юлианчичик)
Ой я ни разу не освящала ни яйца ни кулич
и не постилась тож
ну както не тянет меня
а через не могу мне кажица не правильно
Мирная вне форума  
Old 04.05.2013, 19:19
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, круто вы !!! По зоопаркам ходите!
Мы еще не были
Вот мастер грит чтоб держался шилак идеально
Надо гелем наростить сначала
Мол на геле хорошо держитсч
Elenka248 вне форума  
Old 04.05.2013, 19:26
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Нют, круто вы !!! По зоопаркам ходите!
Мы еще не были
Вот мастер грит чтоб держался шилак идеально
Надо гелем наростить сначала
Мол на геле хорошо держитсч
ну ну да
так тоже хорошо
но вот у меня после нарощенных очень болеют ногти....
да у меня свои хорошей длины...
я Биоскульптор гель-лак наношу
Юлианна вне форума  
Old 04.05.2013, 19:29
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а я когда то наращивала ногти....в течении наверное года наращивала постоянно....а потом мне надоело, и я сняла....у меня ногти "мерзли"... пластина была такая тонкая, что я даже когда красила мне щипало.....
с тех пор у меня желания нет.....
МуммиМама вне форума  
Old 04.05.2013, 19:32
Юлианна
Мама-практикант

после наращивания у меня тоже болели ногти
раньше же еще акрилом наращивали
после шеллака не болели
Юлианна вне форума  
Old 04.05.2013, 19:32
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки...мне так обидно что-то....сестра у меня неужели не такая....не такая как я всегда думала....неужели я правда нужна ей только пока от меня польза есть.......когда она квартиру тут покупала и им надо было в городе быть часто она мне прям названивала....и приезжали они по полдня у нас были.....потом надобность отпала она говорила что ей некогда....потом муж её бросить собрался она мне названивала писала плакала......потом она поняла что он может и не уйти и перестала звонить.....потом он уехал в командировку она мне звонила чтоб я в аптеку и магаз сходила....он приехал опять меня нах...и щас вот совсем совсем меня нах.....потому что он похоже передумал их бросать.....
муж мне говорит - наконец ты глаза открыла.....
а мне так больно............
МуммиМама вне форума  
Old 04.05.2013, 19:34
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
после наращивания у меня тоже болели ногти
раньше же еще акрилом наращивали
после шеллака не болели
вот мне акрилом наращивали
МуммиМама вне форума  
Old 04.05.2013, 19:35
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Конечно обидна чуйствовать ся использованой(((((

я ни разу нохти не наращивала, тока ресницы растила

всем чай)
Мирная вне форума  
Old 04.05.2013, 19:40
Юлианна
Мама-практикант

Оксан
зря ты, не думаю что сестра тебя использует
ты просто хочешь, чтоб она тебе постоянно-постоянно звонила
а получается чаще всего так, что нуждаешься в близких людях, когда тебе плохо. Вот ей было плохо, она к кому обратилась? к тебе
когда хорошо человеку, он Естественно не будет названивать..самомму близкому...
а ты сейчас на нее обижаешься...
порадуйся за нее, что у нее с мужем налаживается...
конечно она не права что собачится с тобой по поводу бизнеса, могла б нейтралитет принять...или пытаться примирить вас с ее мужем..
но
ты все равно ей близкий человек, и когда ей опять понадобится помощь - она опять будет плакаться тебе
и ты так же...

просто у вас разные характеры, мне кажется...
Юлианна вне форума  
Old 04.05.2013, 19:57
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, я не плачусь ей, когда мне плохо...когда мне плохо я либо в себе держу, либо вам....
просто так резко понимаешь....не просто она не звонит, а прям отношение меняется. тока что не посылает....даже вот клещ её укусил, она позвонила - найди где круглосуточно ставят уколы. я нашла. потом звонит - можно на укол денег взять в бассейне. взяла. и всё. пропала. на след день я позвонила спросить как и что....в итоге вот она завела тему про бассейн и скандал опять. деньги обещали на след день отдать....неделя прошла....денег нет....а мне аренду платить.....им пофиг.....
может я ошибаюсь конечно....но как то слишком откровенно
МуммиМама вне форума  
Old 04.05.2013, 19:57
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
неа, он с ним не дружит
видит его только на совместных праздниках...

Нют, кто то же хорошо шелак носит...
он просто оч чувствителен к воде...
а если не сильно нагружать ногти то хорошо носится)))

Юль с шуршащими штанами! и с хорошим выходным днем!!!
ахахах, я то на море хочу
а так то пардон и обычный лак если не перегружать хорошо носитсся
просто помню Оля писала что мол унитазы драит и хоть бы что маникюрю
мож у нее гель был
я не наю.....кароч девы че на ноги то на море мне намалевать чтоб хватило надолго
или нет такого варианта

блин у меня лицо от ветра горит аж
Нюта78 вне форума  
Old 04.05.2013, 20:00
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, я не плачусь ей, когда мне плохо...когда мне плохо я либо в себе держу, либо вам....
просто так резко понимаешь....не просто она не звонит, а прям отношение меняется. тока что не посылает....даже вот клещ её укусил, она позвонила - найди где круглосуточно ставят уколы. я нашла. потом звонит - можно на укол денег взять в бассейне. взяла. и всё. пропала. на след день я позвонила спросить как и что....в итоге вот она завела тему про бассейн и скандал опять. деньги обещали на след день отдать....неделя прошла....денег нет....а мне аренду платить.....им пофиг.....
может я ошибаюсь конечно....но как то слишком откровенно
Оксан а ты ей в лоб спроси
мол так и так - че за фигня
не по сестрински выходит!

Лен, классс! мы по зоопаркам! ты по салонам
тоже хочу
но я теперь сама себе салон на дому буду
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема