![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() сег как-то мокро мужс утра ходил за куличом и калгоном и ещо купил пасху я потом ходила за квасом шариками и купила Вовчику шуршащие штаны вчера гостили у моей тёти, Вовчик чуть квартиру не разнёс тама но вообщем всё было хорошо и они даже подружились всё ещо лечим сопли всем пис) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сижу педикюрюсь)))
Муж повез за тридевять земель Шас будет напрашиваться на комплименты))) мол как сильно меня люби)))) Окс))) да ну ты чего))) Это я просто написалп) чтоб знали что я тебя и Эдю не кинула)))))) Про освящение Девочки, вот батюшка говорит Что хоть раз в год Хоть яйца освятить Все равно благодать Так что нужно делать так как душа подсказывает |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
видит его только на совместных праздниках... Нют, кто то же хорошо шелак носит... он просто оч чувствителен к воде... а если не сильно нагружать ногти то хорошо носится))) Юль с шуршащими штанами! и с хорошим выходным днем!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ну вот мне душа подсказывает не лицемерить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так тоже хорошо но вот у меня после нарощенных очень болеют ногти.... да у меня свои хорошей длины... я Биоскульптор гель-лак наношу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я когда то наращивала ногти....в течении наверное года наращивала постоянно....а потом мне надоело, и я сняла....у меня ногти "мерзли"... пластина была такая тонкая, что я даже когда красила мне щипало.....
с тех пор у меня желания нет..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
девочки...мне так обидно что-то....сестра у меня неужели не такая....не такая как я всегда думала....неужели я правда нужна ей только пока от меня польза есть.......когда она квартиру тут покупала и им надо было в городе быть часто она мне прям названивала....и приезжали они по полдня у нас были.....потом надобность отпала она говорила что ей некогда....потом муж её бросить собрался она мне названивала писала плакала......потом она поняла что он может и не уйти и перестала звонить.....потом он уехал в командировку она мне звонила чтоб я в аптеку и магаз сходила....он приехал опять меня нах...и щас вот совсем совсем меня нах.....потому что он похоже передумал их бросать.....
муж мне говорит - наконец ты глаза открыла..... а мне так больно............ |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Оксан
зря ты, не думаю что сестра тебя использует ты просто хочешь, чтоб она тебе постоянно-постоянно звонила а получается чаще всего так, что нуждаешься в близких людях, когда тебе плохо. Вот ей было плохо, она к кому обратилась? к тебе когда хорошо человеку, он Естественно не будет названивать..самомму близкому... а ты сейчас на нее обижаешься... порадуйся за нее, что у нее с мужем налаживается... конечно она не права что собачится с тобой по поводу бизнеса, могла б нейтралитет принять...или пытаться примирить вас с ее мужем.. но ты все равно ей близкий человек, и когда ей опять понадобится помощь - она опять будет плакаться тебе и ты так же... просто у вас разные характеры, мне кажется... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Юль, я не плачусь ей, когда мне плохо...когда мне плохо я либо в себе держу, либо вам....
просто так резко понимаешь....не просто она не звонит, а прям отношение меняется. тока что не посылает....даже вот клещ её укусил, она позвонила - найди где круглосуточно ставят уколы. я нашла. потом звонит - можно на укол денег взять в бассейне. взяла. и всё. пропала. на след день я позвонила спросить как и что....в итоге вот она завела тему про бассейн и скандал опять. деньги обещали на след день отдать....неделя прошла....денег нет....а мне аренду платить.....им пофиг..... может я ошибаюсь конечно....но как то слишком откровенно |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а так то пардон и обычный лак если не перегружать хорошо носитсся просто помню Оля писала что мол унитазы драит и хоть бы что маникюрю мож у нее гель был я не наю.....кароч девы че на ноги то на море мне намалевать чтоб хватило надолго или нет такого варианта блин у меня лицо от ветра горит аж |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мол так и так - че за фигня не по сестрински выходит! Лен, классс! мы по зоопаркам! ты по салонам тоже хочу но я теперь сама себе салон на дому буду ![]() |
|
![]() |