|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ мы только в эту субботу празднуем ! Послезавтра ! Свекор окреп , Арарат тоже освободился ) все готовы короче )
Уродов выбрали 5 штук ) ужос ! Один урод из мастики высотой 12 см стоит 1500 рублей и то я кондитера умоляла прям - не хотел вообще связываться ) Че то я прям волнуюсь как наш праздник пройдет , хочу чтобы все получилось и понравилось всем ! Даник ночью иногда ходит в туалет , сам , на автопилоте ) Юля спасибо конечно , но пушинка уже 72 кг весит )))) первый раз в жизни такой вес ) Добавлено через 2 минуты А я и не сомневалась что полЛи привыкнет и будет с радостью ходить ! Надя мой тоже от своих же какавшее прям выворачивается весь ! А если собака наша покакает он вообще обходит стороной )))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тоха ночью не встаёт в туалет, спит крепко, стараюсь его на ночь не поить и в валет перед сном, если напился сама бужу и отвожу, в лучшем случае проснется и позовет нас, в худшем-позовет когда в луже окажется
Юль, здорово что Полли нравится, они на французском с подругами болтают? Вик, офигеть цены на уродов а сам торт какой будет? Мы в этом году заказали с машинкой, там сливки и бисквит был, мне не особо понравился, пришла к выводу, что бывают либо вкусные, либо красивые торты))) в следующий раз сама сооружу что-нибудь. Думаю, все у вас хорошо пройдёт, это же детский др, там можно и поболоваться и побеситься))) Ален, сейчас она у меня с мамой может моей остаться ненадолго, с няней пока не оставляли, да и сейчас она ко мне привязана сильно, в сентябре уже большая будет, ближе к делу будем знакомиться, я же не сразу её с ней оставлю, сначала вместе , чтобы я дома была, когда привыкнет, тогда и оставлять буду. Просто работу ради детей не хочу бросать, да и супер педагогических способностей у меня нет, чтобы с детьми заниматься сидеть, в садик рано не хочу отдавать, да и сейчас раньше чем с 3 х мало где берут, По ценам мы ещё не обсуждали, она с Тохой оставалась, пока у нас с Викой дела были, 250 р в час, но если мы на целый день её берём, то будем платить ей определённую сумму в месяц, тыщ 35-40 наверное |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки ! Как дела ? Я выдохнула ) др прошел отлично !
До конца января еще занимаюсь родственниками и по дому довожу др ума все ( ну уберу елки и прочее) а с февраля хочу по тихому готовиться ... В род дом схожу договорюсь, куплю что то для мелкого , люльку выберу ... В то чего я в этот раз халтурю , с Даней на этом сроке уже все было ))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вик, подарков много подарили? )) Дане все понравилось?
Если в феврале начнешь, то успеешь все, я что- то откладывала и коляску плохо выбирала, хотя в городе она вполне себе так,летом породам, на маленькую перейдем Как у кого дела? Мы на тюбинге кататься ходили, правда я не каталась, т.к. одна с двумя была, на лыжах беговых с Тохой ездили, погода прямо зимняя) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вик, а ещё говорят, чтобы пока беременна отсыпалась, а как тут спать. Ты днём хоть отдыхай иногда
Искала билеты на лето нам, думали в Крым поехать, так они 11 тыс на одного туда обратно, а нам 3 надо, в прошлом году они видимо заманивали отдыхающих билетами за 5 тыс. Муж ещё про Сочи думает, где были, но мне там с едой не понравилось, хочется чтобы либо все включено, либо кухня была. Ещё думаю на счёт Абхазии Кто куда летом собирается? Добавлено через 1 минуту Еще нас много едет, может кто посоветует, где коттеджи есть или дачу можно снять в направлении Крым, Сочи, Абхазия? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Про Крым не знаю ) а вот Сочи и абхазию могу посоветовать ! Галя , если уж честно , в абхазии отдых с детьми гораздо лучше ! Там очень дешево и очень красиво, чисто !
Мы сами с кайфом поедем снова туда ! Там есть гостиницы со своим пляжем, со всем своим ! Ну и плюс можно и на риццу и на водопады и в пещеры и еще много куда заглянуть ! И это все выйдет в 2-3 раза дешевле чем Сочи ) Добавлено через 2 минуты У нас тут я понимаю либо горнолыжный отпуск либо для молодежи из серии , потусить , поплавать , баб снять ) А вот с детьми с семьей , я бы в Сочи не ехала отдыхать ... |
|
|
|