![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, Светик ![]() вы как отдохнули? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Отдохнули хорошо,но с ребенком конечно проблематично,но в целом все было отлично!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
давайте вылазьте все из норок))) мы вчера с мужем впервые за долгое время отдохнули) сына увезли к маме моей на ночь,а сами с друзьями в лес на шашлыки,домой пришли в 3 ночи)так посидели хорошо и Мишка там про нас не вспоминал,они с бабушкой дядей и тетей поехали купаться,потом приехали поужинали и еще на площадку пошли) в общем он в восторге) а сегодня неудачный день...хотели в лужники на краски холи попасть..но там ужас сколько народу было...поехали на пруд...только добрались а там тучара пришла....даже воду не увидели(((сели в машину и через 2 минуты такой ливень начался кошмар. ну приехали домой пиццу заказали чтоб себя порадовать хоть)))) Еще я наконец начала заниматься спортом по утрам а с этого цикла начинаю пить ОК вроде ничего нового больше) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ооо,Натали,какие у вас интересные приключения ![]() А что ты именно по утрам делаешь спортивного???? Все, такие молодцы за себя берутся, физ. нагрузки... А я ленивая попа, только жирею..... Мы, кстати сегодня попали под этот ливень в лес пошли и там началось, вымокли ппц |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет ну присядания ,упр на растяжку ,пресс , велосипедик.наклоны ну и всякую мелочь для рук
Но я пока занимаюсь мин 30 больше не успеваю перед работой ![]() Я ж вот отожралась поэтому решила взять себя в руки |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Свет да я ж всего два дня занималась...вчера у меня был выходной)
сегодня вот надо будет себя пнуть...хотя уже не хочется...я сделала великое дело разобрала все игрушки сына) а еще столько перестирать надо и приготовить покушать...отвыкла я от домашних дел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои дорогие
![]() Натали, с отличными выходными!!! ![]() Светик, с возвращением вас!!!!Такие вы загорелые красивые ![]() И у нас были отличные выходные!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А тут воды нет никакой ![]() Сейчас убираться буду, генеральная уборка требуется моей квартире |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем здрасьте!!!!
Лили,спасибо!!!какие вы молодцы,а я боюсь дикий отдых,я шизофрен,я даже в лес боюсь ходить на шашлыки,меня последнее время уговаривают Наташ,а ты зачем оки пьешь?тебе врач назначил или сама? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вот с Надюшкой на эти выходные пойдем с палатками на природу))) ![]() Добавлено через 35 секунд Натали, спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Да, мне стрёмно много отморозков ходит и нападают на людей, частенько инфа у нас проскальзывает |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |