Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 2 14.29%
Нет,я против 12 85.71%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2014, 01:58
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

всем спокойных снов. А я тока все дела переделала, Соревнования удались, мои по 2-м программа по 3 месту заняли (хотя по одной и первое могли, судьи, кроме меня))))))))))) не дали.... ). НО !!! Я там одна девушка была, остальные мужчины, и парой наши мнения не совпадают... А еще одна пара 2 заняла, девочка 2 заняла, еще ребенок 3 место и 5 место и еще 6 место пара заняла.. Это все в финале, ну и остальные не плохо выступили))) собрали небольшой урожай...

А ЕЩЕ, нас ни кто НЕ ПОЗДРАВИЛ )))

и не болеть деткам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
Девочки мой сын стал гражданином РФ))) Вам конечно не понять.,почти год нам для этого понадобилось Но сегодня я просто счастлива
Поздравляю, большое дело

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
спасибо девочкиЯ сегодня в парикмахерскую с утра сгоняла, красоту навела. в СП забрала сарафанчик летний
/URL]
Красотка то какая... Ой как я хочу такой сарафан, вот ищу, ищу и не нахожу..

Добавлено через 1 минуту

Покажу своего крольчонка:

тигромама вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2014, 08:42
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Дашуль, прости старых....лучше поздно чем никогда)))
наших красавиц Варвару и Александру, поздравляем с четырехлетием пусть светятся радостью глазки, а с губок не пропадает улыбка. Радуют мам и пап своими достижениями!!!
Мариша М вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2014, 10:35
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Дашунь, какой лапусик кроля!
Прости за опоздание. Варюшу с прошедшим Днем Рождения
А Сашеньку с Днем Рожденья!
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2014, 10:54
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет ВАРЮШУ И САШЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ УРА!!!!!!!!! Даш кролик опупенный)))))) а я щас хоть в одной комнате окно помыть успела а то до пасхи времени небыло хоть до майских надеюсь управлюсь))))
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2014, 22:30
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Дашенька прости((((Варечку с Днем Рождения!!!!!!
Сашульку с Днем Варенья!!!!
Растите девочки здоровенькими,красивенькими и счастливыми))))
НАТУСИК вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2014, 14:54
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой спасибо девчульки))))

Агататочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2014, 16:19
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, мои хорошие!!!!

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Дашуль, прости старых....лучше поздно чем никогда)))
наших красавиц Варвару и Александру, поздравляем с четырехлетием пусть светятся радостью глазки, а с губок не пропадает улыбка. Радуют мам и пап своими достижениями!!!
Стыдно, ооочень стыдно, особенно стыдно, что я не забыла про наших именинниц и именинников (еще ведь Анюткины двойняшки) просто руки до компа не дошли, в одноклассниках полайкала Сашульку только.
Ну в общем простите тетю Олю, и ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ИМЕНИННИКОВ!!!!
Ольга Счастливая вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2014, 22:24
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сашуля красотка

Чуток и мы покажемся
Самый прикол огурец)))))))))

Детки мои сами делали поделочки
Old 23.04.2014, 00:15
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Лен, Сашулька красавица, такая смущеная с женихом на фоткиты хоть зятя одобрила?
Наташ, твои кровинки прям так обнялись дружно вообще живут? у Назара губки как у девочки, прям как подведенные, ох, берегитесь девчонки, заставит ваши сердца учащенно стучать
Old 23.04.2014, 08:33
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольга Счастливая, спасибочки)))
НАТУСИК, а что на фотке с поделками Софийка плакала? глазки красненькие... хорошо все таки когда двое деток...
Мариша М, ой у нас столько женихов... сама пусть выбирает.. я все таки Петюню нашего люблю! да и сватья Настюха мне по душе)))
Old 23.04.2014, 11:12
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

А где Настенка, вообще потерялась! Помирились нет они с мужем? Вроде в комментариях написано, что клетку с птичкой им папа привез, может они всетаки помирились?

София - наша королевна! Наташ, мне кажется София стала очень похожа на Назара, раньше не похожи были... Корзинки с гостинцами клевые, огурец действительно живописен!
Old 23.04.2014, 14:41
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

а я наоборот, смотрю и мне кажется вроде сестра и брат, но настолько разные внешне...
Всем привет!
Old 23.04.2014, 17:09
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо девочки))))

Маш всего бывает между ними)))бывает что друг без друга никуда,а бывает просто война))))
Детки мои действительно разные внешне и разные по характеру.Назар больше на меня похож,София на Андрея)))
Лен у Софии красные глаза из-за меня, это я на нее чуток накричала.Взяла в привычку когда фоткатся строить моськи или губы прятать,меня это просто бесит нет ни одной фотки нормальной))))
Old 23.04.2014, 20:07
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Всем приветик
Лен, Саша такая прикольная с женихом
Наташ, детки такие милые у тебя, ттт! Мне кажется Назар прям настоящий защитник для Софии уже. Никому в обиду не даст
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2014, 23:35
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Танюш спасибо!!!!!Да они горой стоят за друг дружкой.

Девочки не хотела вас обременять своими проблемами но я просто не знаю что мне делать.Меня все таки перевели и я сейчас работаю бухгалтером.Когда я была в отпуске и ездила учится да действительно меня обучали и все показывали и отношение было очень классное.Меня посадили на участок по основным материалам.Участок очень тяжелый,предприятие очень большое и материалов до фига.Да еще отчетов мама не горюй каждую среду,потом 5 и 20 числа,потом месячный отчет,оперативка,материальный отчет по каждому материально ответсвеному человеку ну и квартальные и так далее.Отчеты сдаются в пассажирскую службу,в отделение дороги и в управление.Да еще девочка которая работала до меня уволилась,и меня не кому обучать(мне дали сделать квартальный отчет и просто не кому было мне показать как его делать,мне пришлось созвонится с девочкой которая сидела до меня и она по телефону мне объясняла.)Но это еще не беда когда я стала работать полноценно глав-буха как буд то подменили орет постоянно на меня,оскорбляет просто не приличными словами.Она меня так была довела на прошлой недели что пришлось скорую вызывать.Это она издевается надомной и еще над одной новенькой девочкой.Я просто иду на работу как на аркане((((((( хочу все бросить и уйти.....просто уволится((((((((((Сейчас еще приехала финансовая проверка и я вообще в трансе приходится отвечать за все шишки.
К нам по переводу пришли кассиры и вместе с ними передали форменную одежду.Никто не знает на какой счет сделать проводки и вообще как их провести,карточки уже заведены на каждого кассира и у меня в базе их нет.....дурдом вообщем....завтра буду у проверяющих спрашивать((((

Девочки подскажите что мне делать остатся и продолжать боротся или возвратится в кассиры((((но для меня лично это шаг назад((((( не знаю что делать(((((наверное уволюсь.....
Old 24.04.2014, 07:37
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

НАТУСИК, так! стоп! какой уволюсь? шаг по карьерной лестнице всегда дается тяжело! я когда то работала в кинотеатре кассиром, потом меня сделали старшим кассиром, а потом бухгалтера не было работала за него.. и т.д до арт директора... очень тяжело когда начинаешь работать на новом месте вернее там где думаешь что ничего не понимаешь... ты в 1С работаешь? не переживай и тем более не принимай все так близко к сердцу... работа не стоит чтобы гробить на ней свое здоровье! бух. говорит, а ты кивай головой а сама мимо ушей пропускай... кто выше ее в начальстве есть? иногда такими унижениями они хотят выжить новичков и втюхнуть на свое место кого-то своего... все записывай в тетрадь блокнот по проводкам.. делай себе шпаргалки.. старайся учиться постоянно сама, ведь есть всегда типо методичек книжки на все....помимо тебя тоже есть бухгалтера там? не стесняйся спрашивай у них лишний раз...не унывай! шагать по карьере э то тяжело, но это перспективы в будущем! главное не нервничай.. это всего лишь работа... а для семьи ты нужна здоровая, улыбающаяся добрая мама и нежная жена
Old 24.04.2014, 10:23
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наташ, я в подобных стрессовых отношениях выработала для себя такую тактику (если конечно хочешь остаться) Когда тебе говорят, орут, оскорбляют и пр. просто киваешь, типа все поняла, а сама про себя говоришь "Иди на @@@", "Иди на @@@" "Иди на @@@" Через некоторое время просто смех начинает разбирать, тут главное не заржать.
Еще зацепило выражение одно - негативные эмоции принадлежат тому от кого они исходят, но только до того момента, пока вы не приняли их на себя.
Old 24.04.2014, 10:24
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ, скажу по себе, что первые месяца два шла домой и чуть не плакала, думала про себя нахер мне это надо..пойду на базар торговать, теже деньги, головняков меньше, но потом втянулась, правда атмосфера вокруг была нормальная, но было все и отправляла деньги не тем(платежки не правильно печатала)то забуду что-то выписать, короче все было..мне кажется, Наташ, именно сейчас уходить не надо, наработай чуток и стажа и знаний, а если такое неуважительное отношение останется, уволишься, но будет уже и запись в трудовой и стаж хоть и не большой, а в касиры - это и впрямь шаг назад...
Old 24.04.2014, 14:50
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо мои дорогие,мне прям легче стало.Что я не одна такая с шишками)))) впрямь раскисла тяжело.......беру себя в руки и работаю)))
Лен спасибо я веду блокнот в котором все записываю
Old 24.04.2014, 15:59
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

спасибо мои родные, напросилась)))))))))))

Сашеньку с 4 ЛЕТИЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: )))

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Танюш спасибо!!!!!Да они горой стоят за друг дружкой.

Девочки не хотела вас обременять своими проблемами но я просто не знаю что мне делать.Меня все таки перевели и я сейчас работаю бухгалтером.Когда я была в отпуске и ездила учится да действительно меня обучали и все показывали и отношение было очень классное.Меня посадили на участок по основным материалам.Участок очень тяжелый,предприятие очень большое и материалов до фига.Да еще отчетов мама не горюй каждую среду,потом 5 и 20 числа,потом месячный отчет,оперативка,материальный отчет по каждому материально ответсвеному человеку ну и квартальные и так далее.Отчеты сдаются в пассажирскую службу,в отделение дороги и в управление.Да еще девочка которая работала до меня уволилась,и меня не кому обучать(мне дали сделать квартальный отчет и просто не кому было мне показать как его делать,мне пришлось созвонится с девочкой которая сидела до меня и она по телефону мне объясняла.)Но это еще не беда когда я стала работать полноценно глав-буха как буд то подменили орет постоянно на меня,оскорбляет просто не приличными словами.Она меня так была довела на прошлой недели что пришлось скорую вызывать.Это она издевается надомной и еще над одной новенькой девочкой.Я просто иду на работу как на аркане((((((( хочу все бросить и уйти.....просто уволится((((((((((Сейчас еще приехала финансовая проверка и я вообще в трансе приходится отвечать за все шишки.
К нам по переводу пришли кассиры и вместе с ними передали форменную одежду.Никто не знает на какой счет сделать проводки и вообще как их провести,карточки уже заведены на каждого кассира и у меня в базе их нет.....дурдом вообщем....завтра буду у проверяющих спрашивать((((

Девочки подскажите что мне делать остатся и продолжать боротся или возвратится в кассиры((((но для меня лично это шаг назад((((( не знаю что делать(((((наверное уволюсь.....
ээээ подожди, ты чаго... Ну ка волю в кулак. Я тут свой клуб открыла, знаешь как тяжело, хотелось, и иногда сейчас, все бросить и не работать... Все будет хорошо, ты на новом этапе трудовой деятельности, а первое время везде и всю ду тяжело...
тигромама вне форума   Ответить с цитированием
Ответ