|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет ВАРЮШУ И САШЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ УРА!!!!!!!!! Даш кролик опупенный)))))) а я щас хоть в одной комнате окно помыть успела а то до пасхи времени небыло хоть до майских надеюсь управлюсь))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, мои хорошие!!!!
Цитата:
Ну в общем простите тетю Олю, и ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ИМЕНИННИКОВ!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, Сашулька красавица, такая смущеная с женихом на фотки
ты хоть зятя одобрила?Наташ, твои кровинки прям так обнялись ![]() ![]() дружно вообще живут? у Назара губки как у девочки, прям как подведенные, ох, берегитесь девчонки, заставит ваши сердца учащенно стучать![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ольга Счастливая, спасибочки)))
НАТУСИК, а что на фотке с поделками Софийка плакала? глазки красненькие... хорошо все таки когда двое деток... Мариша М, ой у нас столько женихов... сама пусть выбирает.. я все таки Петюню нашего люблю! да и сватья Настюха мне по душе))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А где Настенка, вообще потерялась! Помирились нет они с мужем? Вроде в комментариях написано, что клетку с птичкой им папа привез, может они всетаки помирились?
София - наша королевна! Наташ, мне кажется София стала очень похожа на Назара, раньше не похожи были... Корзинки с гостинцами клевые, огурец действительно живописен!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Спасибо девочки))))
Маш всего бывает между ними)))бывает что друг без друга никуда,а бывает просто война)))) Детки мои действительно разные внешне и разные по характеру.Назар больше на меня похож,София на Андрея))) Лен у Софии красные глаза из-за меня, это я на нее чуток накричала.Взяла в привычку когда фоткатся строить моськи или губы прятать,меня это просто бесит нет ни одной фотки нормальной)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Танюш спасибо!!!!!Да они горой стоят за друг дружкой.
Девочки не хотела вас обременять своими проблемами но я просто не знаю что мне делать.Меня все таки перевели и я сейчас работаю бухгалтером.Когда я была в отпуске и ездила учится да действительно меня обучали и все показывали и отношение было очень классное.Меня посадили на участок по основным материалам.Участок очень тяжелый,предприятие очень большое и материалов до фига.Да еще отчетов мама не горюй каждую среду,потом 5 и 20 числа,потом месячный отчет,оперативка,материальный отчет по каждому материально ответсвеному человеку ну и квартальные и так далее.Отчеты сдаются в пассажирскую службу,в отделение дороги и в управление.Да еще девочка которая работала до меня уволилась,и меня не кому обучать(мне дали сделать квартальный отчет и просто не кому было мне показать как его делать,мне пришлось созвонится с девочкой которая сидела до меня и она по телефону мне объясняла.)Но это еще не беда когда я стала работать полноценно глав-буха как буд то подменили орет постоянно на меня,оскорбляет просто не приличными словами.Она меня так была довела на прошлой недели что пришлось скорую вызывать.Это она издевается надомной и еще над одной новенькой девочкой.Я просто иду на работу как на аркане((((((( хочу все бросить и уйти.....просто уволится((((((((((Сейчас еще приехала финансовая проверка и я вообще в трансе приходится отвечать за все шишки. К нам по переводу пришли кассиры и вместе с ними передали форменную одежду.Никто не знает на какой счет сделать проводки и вообще как их провести,карточки уже заведены на каждого кассира и у меня в базе их нет.....дурдом вообщем....завтра буду у проверяющих спрашивать(((( Девочки подскажите что мне делать остатся и продолжать боротся или возвратится в кассиры((((но для меня лично это шаг назад((((( не знаю что делать(((((наверное уволюсь..... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НАТУСИК, так! стоп! какой уволюсь? шаг по карьерной лестнице всегда дается тяжело! я когда то работала в кинотеатре кассиром, потом меня сделали старшим кассиром, а потом бухгалтера не было работала за него.. и т.д до арт директора... очень тяжело когда начинаешь работать на новом месте вернее там где думаешь что ничего не понимаешь... ты в 1С работаешь? не переживай и тем более не принимай все так близко к сердцу... работа не стоит чтобы гробить на ней свое здоровье! бух. говорит, а ты кивай головой а сама мимо ушей пропускай... кто выше ее в начальстве есть? иногда такими унижениями они хотят выжить новичков и втюхнуть на свое место кого-то своего... все записывай в тетрадь блокнот по проводкам.. делай себе шпаргалки.. старайся учиться постоянно сама, ведь есть всегда типо методичек книжки на все....помимо тебя тоже есть бухгалтера там? не стесняйся спрашивай у них лишний раз...не унывай! шагать по карьере э то тяжело, но это перспективы в будущем! главное не нервничай.. это всего лишь работа... а для семьи ты нужна здоровая, улыбающаяся добрая мама и нежная жена
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Наташ, я в подобных стрессовых отношениях выработала для себя такую тактику (если конечно хочешь остаться) Когда тебе говорят, орут, оскорбляют и пр. просто киваешь, типа все поняла, а сама про себя говоришь "Иди на @@@", "Иди на @@@" "Иди на @@@" Через некоторое время просто смех начинает разбирать, тут главное не заржать.
Еще зацепило выражение одно - негативные эмоции принадлежат тому от кого они исходят, но только до того момента, пока вы не приняли их на себя. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ, скажу по себе, что первые месяца два шла домой и чуть не плакала, думала про себя нахер мне это надо..пойду на базар торговать, теже деньги, головняков меньше, но потом втянулась, правда атмосфера вокруг была нормальная, но было все и отправляла деньги не тем(платежки не правильно печатала)то забуду что-то выписать, короче все было..мне кажется, Наташ, именно сейчас уходить не надо, наработай чуток и стажа и знаний, а если такое неуважительное отношение останется, уволишься, но будет уже и запись в трудовой и стаж хоть и не большой, а в касиры - это и впрямь шаг назад...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо мои родные, напросилась)))))))))))
Сашеньку с 4 ЛЕТИЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() : )))![]() Цитата:
|
|
|
|
|