![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, я так понимаю что у твоего Миши и моей Насти примерно одинаковый ужасный характер))) вот скажи сейчас тебе с ним легче чем пол года-год назад? слушается? Настя стала орать если что не по ее... прям ором... и пока я не пойму что ей надо, а понять трудно, она ведь даже нет-да не машет... и вообще ощущение что не понимает меня никогда....
А у меня малыш не очень активный, только вечером когда спать чувствую и иногда с утра. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветка!
я чот сегодня в бегах.. Свет, а разве в 17 бесплатно с мужем????? чот мне никто не предлагал))))) да и мой ссыкун такой)))) не пойдет, грит орать там на врачей будет псих))) Смородинка, с хорошим узи!!!!! бессоница меня изводит... просыпаюсь в 3-4 утра и не могу уснуть до 6, в 6 вырубаюсь... в 6.15 сука-будильник начинает звонить..... ночью и малыш просыпается.... сегодня вообще какой-то не спокойный, все чот шебуршит там на узи тоже ж надо идти))) вот планирую 22 марта пойти))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!
Vittoria, с экватором! пузик славный! Наталочка55, с неделькой! fantomik, мой бушун страшный. Вчера дочину руку приложила, сразу примолк, зато папку лупил, грю вот кто успокаивать будет)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Пойду на УЗИ сегодня,опять живот потягивает и какие-то неприятные ощущения в низу живота.Пусть посмотрят внутренний зев. Добавлено через 2 минуты Наташа,Света,Ксюша,с недельками!!! Маша,а мой наоборот при папке затихает)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, удачно сходить! а ты красотку свою на руки берешь? моя вот стала проситься... я понимаю что нельзя, но не получается.. хотя в три года наверное они и не хотят на руки? плохо я себе представляю 3 годовалого ребенка... ох, а мне 8 дней до узи получается... а не спокойно, малыш тихушничает много...
спасибо за недельку девочки! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветище!
Viktoria26, s-v-e-t-l-i-k, Наталочка55, Смородина, девочки с недельками вас!!!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Да, актовегин дорогое лекарство. Знаю, что в ампулах он выходит намного дешевле, только не знаю, беременным его колоть можно или нет. Я бабушке всегда уколы ставила, они и эффективнее. С утрожестаном действительно непонятно... зачем он на таком сроке?? Мне 19 на узи, сама уже в нетерпении... Но главное услышать, что все с малышом хорошо. Столько негатива непроизвольно сейчас попадается на глаза и детках, неудачных родах или когда вообще все плохо (((( Цитата:
А я на ручки до сих пор беру Диму. Он просится еще, у нас любоф такая ) Но когда говорю, что животик болит - то он понимает, либо беру на коленки сидя. Не капризничает. Я и сама еще хочу поносить его на ручках, у нас же этот период уже заканчивается, ему теперь самому интересно и без меня бывает ) А я продлеваю свое мамскоесчастье ) Вика, с экватором!!!! Животика даже не заметно пока ) |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Почему тебя не понимает ? Как ведет себя на прогул каз. И в садике? Давай пиши все как есть,может вам надо к специалисту пойти? Детки это дело такое,реагировать надо сразу. Добавлено через 16 минут Цитата:
Чем больше ребенка держать на ручках-тем лучше для его психики! Не поднимай ее,это да,бери на руки сидя,и держи и целуй и гладь по спинке по головке.Детки наши еще чувствуют что грядут какие то изменения.У меня сыночку через месяц шесть и он плаксивый стал.Ругаемся,я ору иногда и он плачет и говорит,мол не ори на меня.Так мы с ним уже пришли к соглашению-друг на друга не ругаться! Добавлено через 4 минуты Девчата,я пятилетнего на ручки хочу брать и скучаю по этому! Когда совсем тяжко на душе,зову сына на лесенку и мы обнимаемся) . |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришла.
100% мальчик.Сашулька у нас))))) Всё нормально.Тонус лёгкий есть,зев слава Богу закрыт(держит песарий этот).Сидим на попе,прямо на м. пузыре))))От этого и все не приятные ощущения)))) Чудо такое,показали его.Сидит там пинается))))Ващеее!))))))Но мне самое главное,что зев закрыт и тону почти нет. Машуль,покой нам только снится. Наташа,не не беру.Иногда поддерживаю,но весь вес давно не поднимаю. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Ну вот например если она начнет брать что-то с пола на улице, или например в горшок с цветами полезет, говорю "нельзя" строго, объясняю почему, она вроде слушает и не берет. а дома, у нее весь день такое правило, что она например что-то захочет попить-поиграть-в другую комнату пойти, она подходит берет меня за руку и ведет. и если я например скажу "нет", будет истерика... и получается что я например пока посуду мою, вот так бегаю за ней за руку раза три... просто может надо было сразу эти бродилки за руки не поважать, но говорить она не говорит и если захочет кушать или пить она меня ведет на кухню и показывает. и то если например пить, она приведет на кухню показывает на графин и начинает хныкать... и будет хныкать пока наливаю... вообще переживаю что она довольная и улыбающаяся бывает только когда я с ней бегаю, бешусь, щекощу... а так все время чем-то недовольна. Цитата:
я то вечно именно таскаю, то попу мыть, то лицо умыть, то в кроватку положить, то забрать, то просто ей надо. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Спасибо.И личико и попочку и ножки.Такой лапуська.700гр.Толстячок мой))))Надо есть поменьше,мне кажется это много. |
|
![]() |