![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот видишь как здорово подрасли! А когда кровь будет готова? Я сегодня рассказала своему брату и его жене о беременности. Остальным родственникам решила сказать после второго скрининга.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня родители, сестра, подружки, все знают... со стороны мужчины нет, это не мои родственники и близкие... пусть сам решает. Узи делали по животу - так прикольно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин как мне выдержать целую неделю. И еще у меня прям крыша уже едет, такое ощущение, что каждый считает своим долгом рассказать мне про каких-нибудь больных детей или спросить когда на лишнюю хромосому проверяют, писец, ну что за дуры!!!! Я за неделю наверное с ума сойду.
Добавлено через 59 секунд Хмм, а мне сказали презерватив принести.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилюша, не бери в голову и не позволяй разговаривать с тобой о таком, малыш уже большой у тебя, скоро все слышать и чувствовать будет. Это не подруги, кто так говорит. Нет бы о хорошем поболтать, то же мне.... Все хорошо у вас с малышом
![]() Мне первый раз по животу делали. В 11 недель в инвитро еще вагинальным датчиком делали... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я и не слушаю, просто напрягает, что как-будто меня это преследует, у меня уже крыша едет(((((
Добавлено через 58 секунд Это не только подруги, но и мама балда. Что-то она меня прям бесит последнее время. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты У меня вообще шиза,я же еще ни разу не делала УЗИ,очень боюсь туда идти,ооооочень,мужу говори сходи за меня))) Добавлено через 1 минуту Погода супер,а у нас проблемы с выходом на улицу,убегает,вырывается,говорит,не пойду,как только по не уговаривала,с 11 часов собираемся,нервы на пределе,ррррррр... Добавлено через 2 минуты Уже спать скоро,а мы еще не погуляли,пойду ловить гаврюшу свою(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня младший тоже на прогулку сначала не хочет, я его заманиваю птичками, кошками, магазином... а потом с улицы не забрать, до истерики...
Лиль, я думаю ничего страшного, если и вагинально сделают... мне в прошлую Б на первом скрининге тоже так делали. Зато лучше все разглядят))) Слушайте, а мне-то походу кровь как раз скрининговую уже взяли...там столько бумажек было... осталось ток узи. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |