Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2014, 17:32
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Милая-Мила, вот и у меня начинают спрашивать так как вещи я сама люблю покупать решила что то из игрушек заказать но хочется чтоб полезные были а не для пыли.
Alena25 вне форума  
Old 14.10.2014, 19:27
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Alena25, у меня не было такого коврика, но в этот раз сестра отдает мне свой. Ее девочки играли с ним. Я рада. Теперь точно узнаю нужен он мне или нет))) А еще мне уже куча погремушек разных перпала, и всяких развивающих. Такие хорошенькие все.
Девочки вы бессоницей не страдаете? Я стала плохо спать. А еще на двух подушках( полусидя ) воздуха не хватает по нормальному спать.
Завтра к врачу пойду. Спрошу про отеки, заодно узнаю результат анализов. Вчера сдала.
Акулочка вне форума  
Old 14.10.2014, 19:30
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, про список- я еще ничего не собирала, планирую со след.недели начать.

А вообще к тому, что уже писали, можно добавить:
-накладки на сосок, если есть проблемы (правда мне они не помогли, дочь рассосала внутренние)
-гигиеничку или брать крем, которым можно все мазать (губы в родах могут только так потрескаться и потом будут болеть)
-пустышку для малыша, если планируете использовать
-бутылочку для сцеживания (не везде дают. А мне прям говорили, чтобы расцеживала грудь и в бутылочку, чтобы не докармливали смесью)
-компрессионные чулки на роды (в идеале они нужны всем, а у кого проблемы с варикозом- обязательны)
-царапки

Про бандаж- я носила и до и после родов, только после родов первые 5 дней, а потом с месяцы примерно, т.к. спина стала болеть

Про коврик- у нас был подобный, удобно, но нам не подошел, т.к. занимал минут на 5-10 и нужен был постоянный контроль, у нас егоза
MamaPomidorki вне форума  
Old 14.10.2014, 19:37
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

MamaPomidorki, с неделькой!
Милая-Мила вне форума  
Old 14.10.2014, 20:22
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Юль я наоборот сплю как сурок даже походы в туалет не донимают , а вот сыном я как ты спала полу сидя только меня изжога донимала , значит коврик закажу на подарок и узнаем нужен он нам или нет , царапки да пригодятся ,а ещё у меня почти все распашонки с царапками
Alena25 вне форума  
Old 15.10.2014, 00:42
Tina'
Мама-чайник

Tina' скоро придёт к известности

MamaPomidorki, с неделькой прошедшей и берегите себя!!
Alena25, я вот тоже часто такой коврик у знакомых с детьми встречаю, не знаю даже, нужен ли он
Пришли мне на почту мои анализы, диабета нет, могу дальше трескать фрукты, ура))
Заказала зимнюю небеременную куртку, надеюсь, я в нее влезу

А еще записалась на тур по родильному отделению госпиталя, где мы хотим рожать, они там водят неопытных будущих родителей, все показывают, а то мы с мужем помним роды только по студенческим временам, помню первый раз курсе на 3 нас повели в род блок, все ничего, родили, малыша осмотрели, но роженица так глубоко порвалась, ее долго шили, что мне от этого вида поплохело даже, мой тогда еще будущий муж вынес меня быстро из родзала)))
Tina' вне форума  
Old 15.10.2014, 06:55
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

По мне коврик нужен достаточно недолго, чтобы занять ребенка и дать тактилику. Если на кроватке есть сенсорный мобиль, коврик вообще не нужен
MamaPomidorki вне форума  
Old 15.10.2014, 07:55
Alena25
Мама-умница

Всем привет , Люб у меня на люльке шезлонге есть этот мобиль , а вот на кроватку он у меня не сыном не с дочкой не пошёл не ну дочь на 3 мин хватало , а коврик думала положила на пол она там побарахтается мин 5 я старшем время уделю , так сказать коврик для смены обстановки . Девочки мне сегодня такой сон приснился ,что я родила малышку 5см и она превратилась тут же в бабочку и начала летать по залу, а я всё сидела в недоумении и думала как же я буду с вами прощаться текст придумывала , мужу рассказала про сон он смеётся что мол угораздило меня бабочку родить ,

Добавлено через 2 минуты

а ещё мы с именем определились вчера всё таки у нас Ксения будет

Добавлено через 4 минуты

Катюшка тебя с неделькой большой неделькой , девоньки не теряемся я на работу смотаюсь наряд дам заказ приму и к вам вернусь .
Alena25 вне форума  
Old 15.10.2014, 09:48
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

всем привет!
неделек с недельками
alenabarsik вне форума  
Old 15.10.2014, 09:49
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет девочки. С недельками у кого они!
Я пришла от врача. Расстроилась. С понедельника в дневной стационар на капельницы ложусь. Плохой анализ мочи. Много солей. Из-за этого отеки. А еще молочница не покидает меня, будь она не ладна. Пить прописали канефрон вроде. Диета, ничего сладкого и соленого((( Пастилу и мармелад в первой половине дня можно. Эх... Ну и конечно прибавила много. Думаю из-за отеков. Хотя так и не скажу что сильно отекла. В прошлые берем.сильнее было. Ладно, будем брать себя в руки.
Акулочка вне форума  
Old 15.10.2014, 09:55
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Alena25, я бы от такого коврика не отказалась, если б мне его подарили,но сама покупать не буду,недешевые они,да и пользоваться им не долго

Добавлено через 1 минуту

Акулочка, ну ты не расстраивайся! прокапают капельницы и все наладится! Да и с молочницей давай борись
alenabarsik вне форума  
Old 15.10.2014, 10:00
Alena25
Мама-умница

Юльчик чего это ты разболелась , а молочницу лечить надо выздоравливай.

Добавлено через 1 минуту

alenabarsik, на коврики да цены есть зашкаливают но я из недорогих буду выбирать мне тут один приглянулся он не дорогой и погремух там много его и за кажу на подарок
Alena25 вне форума  
Old 15.10.2014, 10:06
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Alena25, если кто спросит что дарить,то тоже пожалуй закажу на подарок. а так что то пока еще никто не интересуется что дарить нам
alenabarsik вне форума  
Old 15.10.2014, 10:18
Акулочка
Мама-чайник

Alena25,
alenabarsik, спасибо девочки. Будем лечиться.

Добавлено через 2 минуты

А я сейчас подумала, как же хорошо иметь маленькую племяшку. По наследству столько всяких нужностей к нам перийдет))) И игрушки, и коврики, даже нейтрального цвета вещички. )))
Акулочка вне форума  
Old 15.10.2014, 10:20
Alena25
Мама-умница

alenabarsik, у меня конечно тоже не очень интересуются это просто моей свекрови, что то приснилась что она поинтересовалась что малышке подарить . так то она вообще была ярая противница что б я рожала 3-го , вот я и пользуюсь моментом завтра договорились что пойдём выбирать в магазин так как она потом опять в Крым уезжает и неизвестно когда вернётся

Добавлено через 1 минуту

Юль это точно , хорошо когда есть родственники с малышами можно хорошо сэкономить хотя бы на игрушках и маленьких вещах
Alena25 вне форума  
Old 15.10.2014, 11:15
Kissa85
Гость

Привет девченки!! Леночка с неделькой!! Юличка выздоравливай!!! Лен я тоже как сурок сплю а с малым наоборот было у меня тоже есть племянник на 2,5 от малого старше и тоже вещи нам по наследству переходят

Добавлено через 4 минуты

И сны тоже разные то рожаю то уже родила то уже бегает

Old 15.10.2014, 13:30
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Акулочка, держись, все будет хорошо.

с недельками)
Деметра вне форума  
Old 15.10.2014, 13:57
Alena25
Мама-умница

фу что то я сегодня уставшая такая лень на меня напала не хочу нечего делать хочется аж до трясучки картошки фри и чизбургер а Макдональсы все закрыты
Alena25 вне форума  
Old 15.10.2014, 14:18
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

В нтябрятах уже два лялика.)
Девчата, скоро совсем и мы пойдем!

Добавлено через 2 минуты

Alena25, а умения настроение как никогда. Но есть хочется все время.)))
Завтра на прием, вот чую обхвату!.)))
Милая-Мила вне форума  
Old 15.10.2014, 14:21
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да действительно экономия когда родственники хоть как то вещами помогают для малыша. У меня вот племяш во 2класс уже ходит,но одежки чуток перепало. А у мужа есть двоюродный племянник и племянница,совсем малыши,и мы общаемся с ним хорошо,но вот они как то не горят желанием нам хоть что то предложить, я б ни от чего не отказалась,но и выпрагивать у них не буду,как хотят.
Alena25, я тут недавно тоже все ходила хотела Фри,думала с ума сойду,как хотелось,потом налопалась и успакоилась
alenabarsik вне форума  
Закрытая тема