![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бегимотик, вот это хватка
![]() Добавлено через 1 минуту Света, я тебе в дневничке написала что стоит его стул пошатнуть, а то мужик птица гордая пока не пнешь, не полетит ![]() И вот насчет быть за мужчиной. Когда привыкла что в е сама, то тяжело покорится, они же все делают не Так!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Будем еще записалась на 15 декабря начнем делать, как раз к облучению закончим, нам 26 ехать. Да я просто если пну, то только от себя подальше))) в другую сторону пинать не могу)) я тоже гордая ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что значит от себя???
Скажи что Егорка растет и ему нужен мужчина-папа рядом, и вот что это за папа на один день в неделю?? Как ему это объяснять?? Да и для ребенка стресс папа или есть или нет, или иногда всплывающий. И все только для ребенка! И как можно вырастить наследника не видев его, и рассказывай что он сделал что-то и так прикольно, потом вздыхай и говори жаль конечно что ты этого не видел ![]() Добавлено через 53 секунды И еще можно предложить выбор или мы вместе или мы вместе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малышка Мю, спасибо дорогая) я уже пыталась спрашивала что будет дальше как он себе представляет новый год, др ребенка, у него будет утренник в садике и т.д. и т.п.)) фотки ему посылаю на работу рассказываю в аську что мы кушали чем плевались)))) но это такая хрень если честно, становиться противнее когда осознаешь что в выходные он гуляет с собакой, а ты с ребенком дома)))))) вот тогда хочется собраться силами и послать все к чертям.....
я уже говорила что ему несказанно повезло, я молчу ничего не требую, работаю , дитя ращу, стираю убираю готовлю))) не женщина а мечта!!! короче он молчит я не тревожу, жду до НГ а потом соберусь духом и объявлю кастинг на роль мужа ![]() вот завтра на диету, приведу себя в порядок))) хахахахаха и буду дальше сидеть работа-дом-дом-работа))))) |
![]() |
![]() |