Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2015, 20:50
Happy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Happy на пути к лучшему

Elena_1710, да я уже не знаю что брать. Платье с леггинсами или просто джинсы. На лето хочу сарафан... а вообще просто не хочу черного и серого, но боюсь как обычно ток такое и будет)))) как понимаю леггинсы как колготки фиг померишь, так то я их не ношу. а бедра уже пару сантиметров прибавили)) сегодня померила, грудь и бедра модельного размера, красота)))) и они мне кажутся такими огромными)))) может с пузиком совместно.
ох, желаю всем нам прекрасных форм, чтоб было все мило-пузатенько-аккуратненько-красиво!
Happy вне форума  
Old 20.03.2015, 20:56
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Я тоже на счет одежки больше платья и юбки, но на лето у меня есть обычные сарафаны и юбки на резинках длинные, можно докупить пару вещей и хватит. Я уже больше смотрю на коляски, люльки и шмоточки)
Гульнара Н. вне форума  
Old 20.03.2015, 20:57
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я леггинсы возьму еще, какие-нибудь яркие и цветастые!!! Тоже не люблю летом серых и унылых цветов!!! Зимой этого хватает!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 20.03.2015, 21:04
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

На велдберис много леггинсов цветных, но мне их нельзя с моими габаритами ) хочу султанки )
Гульнара Н. вне форума  
Old 20.03.2015, 21:09
Happy
Мама-чайник

Happy на пути к лучшему

Да, на сайте леггинсы нашла, а верх нет, ток пара кофт, но как-то слишком дорого. А джинс моего размера нет. Тут тоже не поймешь какие габариты ходовые. так что решила походить по магазинам, пощупать так сказать. Правда так не люблю по этим толпам ходить. Бееее.
Happy вне форума  
Old 20.03.2015, 21:14
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне и выбирать не надо коляску! По наследству от племяшек досталась!!!! Роан красивая очень, а самое главное амортизация там хорошая и люлька большая!!!
Подруга у меня купила дочке Зиппи ярко-оранжевую! Красивая, но люлька у нее маленькая очень, но это лично мое мнение!
Elena_1710 вне форума  
Old 20.03.2015, 21:23
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я на инглесину заглядываюсь, но потом может и другую возьмем, такое разнообразие что тяжело выбрать
Гульнара Н. вне форума  
Old 20.03.2015, 21:25
Happy
Мама-чайник

Happy на пути к лучшему

Оййй, я пока особо и не смотрю. Да и взять поюзать неукого. Видно будет ближе к дате. Даже цен не знаю))) во наивная какая)))
Happy вне форума  
Old 20.03.2015, 21:38
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Я на инглесину заглядываюсь, но потом может и другую возьмем, такое разнообразие что тяжело выбрать
Инглесина очень дорогая сейчас(((( вот если сравнивать ее и Роан- одно и тоже, а разница по цене тысяч 15! Если по нынешнему курсу смотреть!!!
Для меня самое главное большие колеса и амортизация!!! Все же нам зимой гулять! А у нас сугробы иногда бывают))))
Мне очень нравится Инглесина Классик! Она просто шикарная, очень элегантная! Но блин, вес 24 кг кажется и это чистый вес коляски, а еще же ребенок, одежда, матрасики всякие! Под 40 кг в конечном итоге тащить))))

Добавлено через 3 минуты

Happy, зря ты цен не знаешь)))
Я уже сайт Некст и Мазекея наизусть изучила))))) там такая красота девочки! И кстати на нас можно одежду подобрать! Я в Нексте себе джинсы на лето голубые присмотрела ! Цены вполне достойные!!! Не дорого, в отличии от Буду мамой! Там что-то вообще цены нереальные(((
Elena_1710 вне форума  
Old 20.03.2015, 21:44
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

В этот раз мы будем б/у брать, на год все равно берем) и гулять будем только по асфальту. Мне важно чтоб в машину легко складывалась
Гульнара Н. вне форума  
Old 20.03.2015, 21:46
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
В этот раз мы будем б/у брать, на год все равно берем) и гулять будем только по асфальту. Мне важно чтоб в машину легко складывалась
У нас не купить эту коляску бу! Их просто нет!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 20.03.2015, 21:48
Happy
Мама-чайник

Happy на пути к лучшему

без пощупов, взвешивания я не куплю коляску, а может и бу возьму на полгода. Также и с кроваткой. Мне надо к ней подойти, наклониться, пошупать, может она вся коцая хоть и дорогая. А цены везде в разлет бешенный, поэтому пойду в магазин ближе к сроку и будет видно, сейчас думаю больше об узи..
а то еще и кресло надо и может и комод. Все будет, но щас я точно не буду ничего покупать.
Happy вне форума  
Old 20.03.2015, 21:58
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
У нас не купить эту коляску бу! Их просто нет!!!
Ничего себе, я в сочи смотрела, на авито нашла
Гульнара Н. вне форума  
Old 20.03.2015, 22:10
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кроватку и комод бу я точно не рискну! Все же это такое личное и обслюнявленное Понимаю, что помыть можно, но нет!!! Коляску я еще согласна бу купить, но кроватку нет !
Хотя подозреваю, что нам кроватку тоже сестра отдаст )))) будем передавать все по наследству)))))
Elena_1710 вне форума  
Old 20.03.2015, 23:18
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Марин, с неделькой и с отчетливым пиночком)))) Видно есть захотел малыш)
А у меня все имеется) И из беременной одежды, и из детской мебели) Комодик-пелинальник очень удобная вещь! Почти до 4 мес. на нем все процедурки делали, зарядку, переодевашки, потом уже вертеться начал, на диван перешли. Кроватка у нас самая простая, без маятника брали, так как решили не приучать к укачиваниям. И очень многие, как и мы практикуют совместный сон, поэтому смысла в модных кроватках нет, лишь бы матрасик был хороший. Вот коляску бы я другую купила бы...но с другой стороны, лучше мою мечту - посудомоечку приобрести))))
И еще может шезлонг купим. Электрокачель точно нет - по отзывам поняла, что не оправдывает средств
Moreno вне форума  
Old 20.03.2015, 23:56
Ленуся-88
Гость

На счет штанишек и джинсиков. Я брала и предпочитаю с резинкой под животик. Во первых не люьлю на живот,хоть и не мерила никогда, а во вторых, как Лена сказала, чтобы и потом поносить.
Я бы тоже кроватку бу у чужих не взяла, от сестры и родных еще можно. А коляска у нас таже осталась, Peg peregp Gt3 трехколесная. Влюбилась в нее по уши ))) колеса большие и вездепроходимые, люлька не маленькая, в прогулку можно двоих усадить, корзина для продуктов большая. А я столько всего в нее пихаю и увешиваю всю коляску,особенно если в магазин идем. Вообщем танк вездеход ))) единственное неудобство, что в сложенном виде она занимает весь багажник машины в ширину и глубину, она складывается вниз, но меня это не сильно смущало ))

Добавлено через 1 минуту

Шезлонг в этот раз тоже купим. Очень удобная вещь, у сестры брали попользоваться. Сынуля до сих пор на нем любит сидеть,качаться и музыку слушать )) хотя он расчитан до 9кг, а мы уже почти 14 )))

Old 21.03.2015, 06:27
Happy
Мама-чайник

Happy на пути к лучшему

Доброе утро! У меня бесонница с пяти часов, жееееесть, ведь выходной!)))
про бу я только про коляску говорила. ))) так как внутрь все будет новое. Кроватка надолго и ток новая) но все буду брать только после пощупований. Опыта юзанья всех видов у меня нет, а значит надо пробовать.

Moreno, запасливая! вам коляска по наследству досталась или новую брали? Про кроватку согласна-не хочу укачиваний. Я потом не подниму уже чтоб укачать, все ж в привычку войдет))) да и сейчас у знакомых есть этот маятник-ребенок все равно спит с родителями, только приучили еще к укачиваниям...
посудомоечка-красота я думаю муж обязательно подарит!
про комод и другое будет видно, пока переедем, да и снимем новое жилье.
Happy вне форума  
Old 21.03.2015, 08:47
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Доброе утро!
Вот как выходной,так не спится

Нам из масштабных покупок надо только коляску купить.Присмотрела одну красотку,влюбилась прям в нее,но цены...мать их за ногу Вот такую выбрала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот только с расцветкой ни как не определюсь .У нас она 36 стоит,придется из Москвы заказывать.
С Димой тоже 3 в 1 была. Автолюльку постоянно использовали вместо шезлонга.
Комод с пеленальником есть,но он мне не нужен.Мне удобней было все на диване делать.Кроватка тоже осталась,матрас только,наверное,поменяем.Ванночка со всеми горками-стульчиками-гамаками тоже осталась,круг для купания.Вот насчет качель электронных думаю,с Диманом они меня хорошо выручали.Развивающий коврик обязательно куплю.Тоже на "ура" шел у нас.Увлажнитель воздуха остался,но он осадок на мебели белый оставляет и от этого она портиться.А мы в комнате всю мебель только поменяли,жалко ее портить.Надо посмотреть увлажнитель не ультразвуковой,он вроде не оставляют осадка .И молокоотсос остался.В этот раз решила за ГВ подольше побороться. Диман в 3 месяца отказался,не хватало ему молока моего,а я и не настаивала,бросил и бросил.
Нарядов в этот раз буду поминимуму покупать,а то в прошлый раз накупили кучу всего и в половину не влезли с нашим весом Уж лучше потом докупить

Добавлено через 20 минут

Мой беременный мозг сходит с ума Мы как только узнали о Б,решили,что если дочка будут,то только Катя.А сейчас я передумала,не хочу я уже так называть Я Дарью предлагаю,а муж уперся,если не Катя,то Настя или Аня назовет Ладно хоть времени еще много,чтоб политагитацию провести,все равно ж по-моему будет

Добавлено через 2 минуты

Ку-ку,пузики,я так и буду тут одна трындеть? Это называется Юля ноут вместо телефона взяла,до буковок дорвалась
ЮльчикК вне форума  
Old 21.03.2015, 09:42
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет! А я наоборот на выхах без клав, на ноуте оторвали клаву, пишу с телефона. Я сегодня в 6 проснулась, но потом заставила себя уснуть, а сына как всегда на выходных рано проснулся, вот бы в садик так вставал) ой а нам вот все надо брать, мебель и проч все в уфе.
Я завтракаю, манная каша и бутики с сыром и маслом

Добавлено через 17 минут

Девочки сколько в россии элевит стоит и за сколько штук?
Гульнара Н. вне форума  
Old 21.03.2015, 09:53
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Девочки сколько в россии элевит стоит и за сколько штук?
Я не знаю,в инете посмотрела по местным аптекам,от 450 р пишут 30 шт

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Я завтракаю, манная каша и бутики с сыром и маслом
Я с утра кукурузы консервированной налопалась с майонезом
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема