![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет. Похоже пора мне к вам вернуться. Вот уже как месяц полностью лишена физнагрузок-месяц назад была операция. И с питанием беда. После больницы налаживала пищеварение, за едой не следила. Ела то, отчего легче становалось. Вес не знаю. Давно не взвешивалась, но форма поиспортилась. с Завтрашнего для начну следить за питанием.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушистый Катёнок, привет, с отвесом. Немного осталось до рубежа))) завтра должна уже перешагнуть его)))
А я че то слишком сильно замахнулась на контроль веса. Вчера ездила к Г, а это значит подъем в 5 утра, весь день в разъездах и питание где придется. Естественно ни о каком взвешивании с утра речи не идет. А сегодня я..... забыла. Т.е. помнила, когда просыпалась, что надо взвеситься, но пока с таблетками разбиралась-забыла. Вспомнила когда на работу пришла. Так что жду завтра)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Пушистый Катёнок, сначала Нг, а потом уже и лето)))
Пытаюсь следить. Дороговато выходит, если придерживаться питания, которое мне очень подходит для снижения веса и поддержания его. Добавлено через 52 секунды Видимо все похудели)) |
![]() |
![]() |