Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2017, 18:23
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Mamasita, Ева, а ты где живешь?
АлевтинаГ вне форума  
Old 04.11.2017, 21:26
Mamasita
Мама-чайник

Mamasita на пути к лучшему

В Москве,на Пр-те Вернадского
Mamasita вне форума  
Old 04.11.2017, 22:15
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет!
Ева, как ты там? Как дочка?
У нас опять ремонт, после паузы Обои поклеили в коридоре, но конечно не я))) я только подгоняю
И я наконец собрала сумку в РД!!! Вроде бы ничего не забыла. Осталось покушать-перекусить после родов купить. Вот только не знаю, что выбрать...
Евгешечка вне форума  
Old 05.11.2017, 11:01
Mamasita
Мама-чайник

Ох девочки.Ставили капельницы,окситоцин,мало приятного.Руки все в синяках,сегодня в 6 утра кровь брали и узи делали,по узи увидели сгустки,в ручную убрали,сейчас вот снова окситоцин ставить будут и сказали с 15-20 могут выписать.Очень хочу домой

Добавлено через 1 минуту

Пока сидела в очереди на узи,увидела девушек с экскурсии,бывает же))И очень много кесарят,жалко их блин.

Добавлено через 1 минуту

Евгешечка ремонт это веСЧЬ!Как начнётся,фиг закончится.Мы вот детскую почти доделали,но я уже хочу ещё что то подсвежить.
Mamasita вне форума  
Old 05.11.2017, 12:48
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Ева, поздравляю с рождением доченьки!!! Растите здоровенькими и крепкими и конечно красивыми! Не успеваю к вам заходить
netta вне форума  
Old 05.11.2017, 12:48
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Ой, пусть тебя сегодня выпишут!!! Дома лучше!
Бедненькая, а сейчас как?
Евгешечка вне форума  
Old 05.11.2017, 13:51
Mamasita
Мама-чайник

Netta спасибо!Как у вас там с лялей дела?
Евгешечка выписывают!Сегодня выписывают,урааа!

Добавлено через 12 минут

Сама Милота меня в приёмной на кресле осматривал Болибок,оказался таким прикольным дядькой,он и вчера осматривать меня приходил!))
Mamasita вне форума  
Old 05.11.2017, 22:00
АлевтинаГ
Мама-чайник

Всем привет!
Mamasita, я просто смотрю позаписям район Москвы знакомый, а я в Южном Бутово, тока я в 4 роддоме планирую рожать.
Сегодня была у платного врача, смотрели меня на кресле и ощупывали живот. Малыш уже спустился вниз и головой встал в таз, ждет родлв. Шейка матки мягкая и пол пальца уже открыто. Сказали в любой момент могу родить. Поясницу периодически тянет((

Добавлено через 31 секунду

Mamasita, с выпиской вас!
АлевтинаГ вне форума  
Old 05.11.2017, 22:32
Mamasita
Мама-чайник

Алевтина Г я в 4-м роддоме рожала первенца,воспоминания самые ужасные о нём,а сегодня на узи разговорилась с девушкой,которая там когда то по контракту рожала и тоже вспоминает его не лучшими словами.
Единственное вспоминаю там классного узиста Кореева!Всем узистам узист!

Добавлено через 1 минуту

Осталось совсем немного,держу за тебя кулачки!!!Что б всё хорошо прошло!

Добавлено через 1 минуту

Мы уже дома,обживаемся.Дочка не отходит от живой куклы,всё никак насмотреться не может на неё))
Mamasita вне форума  
Old 06.11.2017, 09:32
АлевтинаГ
Мама-чайник

Mamasita, видно на какого врача попадешь в роддоме.
Сегодня светлые кровянистые выделения пошли, звонила своей акушерке, она сказала это из-за осмотра гинеколога, типа ничего страшного нет, позанимайся с мужем мужетерапией и можешь приезжать ко мне)))

Добавлено через 32 секунды

А я все жду схваток и пока тишина
АлевтинаГ вне форума  
Old 06.11.2017, 12:22
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

АлевтинаГ, слушай врача! Иди заниматься мужетерапией))))
Легкий и скорейших родов тебе!

Mamasita, девочки они такие))) У меня дочка за каждым ребенком смотрит и нк отходит, кто в гости приходит...
Евгешечка вне форума  
Old 06.11.2017, 16:31
Mamasita
Мама-чайник

АлевтинаГ держим кулачки!Удачных и быстрых родов!!!
Mamasita вне форума  
Old 06.11.2017, 22:21
lira-AD
Гость

Девочки всем привет)))) Я начинаю думать что я слон(( врач мне еще на прошлой недели сказала что я должна уже родить а я до сих пор хожу а малой вообще по моему не куда не собирается(( Уже все знакомые в роддоме уже некоторые выписываются а я все сижу жду...
А еще у меня же муж работает сутками и на то врем я когда он работает приезжает моя мама.... С одной стороны она помогает хотя бы тем что сидит с дочкай поможет мне в магазин сходить.. кушать конечно я сама готовлю и убираюсь сама... но это нормально мама у меня не молодая все таки... но блин она всегда и всем не довольна... В результате она сейчас со мной не разговаривает... хорошо что мы теперь живем с ней практически в 200 км от друг друга... хотя конечно без нее тоже тяжело и с ней тяжело....

Old 07.11.2017, 06:14
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

lira-AD, по лесенкам попробуй, полы помыть и мужетерапию))))
А с родителями всегда сложно. У меня папа на выходных был, я ему говорю, хорошо что ты с нами не живешь Но с ним проще, мы все в семье вспыльчивые и отходчивые. Я могу с ним поругаться и через пару минут как не бывало разговаривать.
О папе немного. Он нас троих дочерей один воспитывал. С моих 10 лет. Он очень хозяйственный Приезжал в гости и пирожков настряпал с чебуреками, по просьбе моего сына)))
Мы еще когда у него дома собираемся, он ворчит "три девки в доме, а мне приходиться готовить")))))
Но он живет в другом городе, чему я безумно рада!!!
Евгешечка вне форума  
Old 07.11.2017, 10:41
Mamasita
Мама-чайник

Lira-AD потерпи,ещё немного осталось!
Евгешечка папе респект!Мои родители оба не кудышные,можно сказать при живых родителях я сирота))Но меня это ни разу не напрягает,этот недостаток мне полностью компенсирует муж,он у меня самый лучший!)))
Мы сегодня попробуем 10 минут погулять,вчера купались,всё приходится вспоминать,получилось неуклюже,но зайка наша потом заснула надолго))
Mamasita вне форума  
Old 07.11.2017, 14:59
Сама Милота
Мама-чайник

Сама Милота на пути к лучшему

Я все готовлюсь, у меня уже 36 неделя, а я только список составила для роддома, для ребенка, и только начала закупаться, еще даже сумки не готовы и не собраны, ужас!!!))) Я тормоз.
Сегодня ездила в Кулакова на узи, кровь сдавать и к своему врачу, по узи шейка 25 мм!! обвитие одинарное, дочка мелкая, 2500) буду надеяться что сама рожу. Плацента все так же низко, 3.7, не поднимается почти, но врач сказал что от 3х пускают в роды уже... Сказал что шейка короткая, но уже не назначают поддерживающую терапию в 36 недель. могу с ней проходить до пдр, а могу и раньше родить, как пойдет, но долго ходить точно не буду...через три недели если не рожу, на повторный прием с смотром в кресле! будут проверять шейку что да как!
Кучу вопросов было сегодня к доктору, но главные из них это "что можно есть в родах" и "можно ли ногти накрашенные"))))) страшненько как-то!

Mamasita, как классно что вы уже дома с дочкой!))) а ты так переживала!
А ты во втором отделении в смотровой была? Я в первое же приеду и рожать в первом буду, а после родов во второе переложат.
Ты в итоге заключала контракт с анестезиологом?
Когда приезжаешь в приемное и думаешь что рожаешь, то бесплатно делают осмотр, узи, ктг?? С тебя не брали денег?)))
Сгустки убирали вручную? Это как?? Больно? Без обезболивания?? О__О Так страшно!!
Евгешечка, а что сейчас ремонтируете?)))
lira-AD, все будет хорошо, погуляй побольше если погодка позволяет, съешь острый супчик или остренькую еду, я читала что многим помогает))
АлевтинаГ, мужетерапия не самый плохой вариант, кто знаешь когда это повторится уже после родов))
netta, ты там как? вы уже дома?)))

Добавлено через 2 минуты

Еще спрашивала у врача своего как рожать, что я ничего не знаю! Он сказал и не надо. Не смотри ролики и не читай ничего, меньше знаешь - спокойней будешь, не забивать себе голову, у всех все индивидуально, а он все скажет))))
Сама Милота вне форума  
Old 07.11.2017, 15:56
Mamasita
Мама-чайник

Сама Милота правильно врач говорит,у каждого роды проходят по разному,у одного того же человека беременности то проходят по разному!У меня сейчас совершенно другие роды были
Я приехала в фпц (2отд.) в приёмное,никому,ничего не платила,спросили с кем у меня контракт и всё))Мой врач приехал ооочень быстро.Ни узи,ни ктг мне не делали,мне и клизму то не хотели делать,боялись что 4-е роды могу пардон в лифте родить,но я настояла на клизме,зачем мне позор во время родов)))))
Контракт с анестезиологом я не заключала,но пришёл Ильяс Хапчаев,его то и хотела))По нему отзывы очень хорошие,ну и после родов ,стоя в очереди на узи,девчонки его нахваливали
Сгустки убирали в ручную,терпимо я скажу,для меня больнее матка сокращается.Вообще у меня сплошь положительные отзывы о роддоме,ничем не хуже,местами даже лучше!,перинаталки на Севастопольском.

Добавлено через 1 минуту

О!В приёмном выдают кипу бумажек,их надо заполнять))Что со схватками делать тяжело
Mamasita вне форума  
Old 07.11.2017, 21:27
Сама Милота
Мама-чайник

Сама Милота на пути к лучшему

Mamasita, я вот сначала боялась клизмы, т.к. никогда с ней не сталкивалась)) а теперь хочу, а то действительно. в родах может быть что угодно и после родов проще, не захочется сразу в туалет)) надо перетерпеть!

Классно что тебе понравился роддом, а то ты сомневалась очень) мне вот сравнивать не с чем, просто надеюсь что все будет хорошо и роды, и отношение))

О, и еще вопрос) про сумки в родовую и послеродовую, смотрят ли (проверяют их), не придираются что много или лишнего взяла? Я прям совсем много в родовую брать не хочу, но хочу взять бальзам для губ, воду термальную, печеньки или батончики мюсли, наушники...не придерутся ли?... и послеродовую сумку потом кто-то привозит на след. день или сразу можно с собой привезти на роды и ее принесут позже? Не ругают если вещей много или лучше выложить?))
Сама Милота вне форума  
Old 07.11.2017, 21:34
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сама Милота, мы ремонт доделываем до сих пор))) Переехали в новостройку, с незаконченным ремонтом. Но дело уже близиться к концу Теперь самый большой вопрос, это двери Пока со шторами, вместо дверей живем))) Блин, надо бы их поскорей установить, а то мелкий будет детей будить...

Добавлено через 3 минуты

Я с собой все сразу беру. В помлеродовую сразу все равно вещи не привезут мне.
Да и условия у нас другие)))) Один РД на весь город... А ребенку кроме памперсов ничего нельзя брать. Но вот как раз памперсы я не хочу брать. Две штуки забросила. В халявных пеленках походим.... У меня небольшая, но зараза тяжёлая, сумка получилась.
Евгешечка вне форума  
Old 07.11.2017, 22:04
Mamasita
Мама-чайник

Сама Милота какие такие печеньки,батончики и наушники в родблок?
На экскурсии нам выдавали памятку,чего с собою брать в родблок,а чего в палату.
Если не сохранила,я тебе завтра скину.Когда тебе в приёмной сделают клизму,кушать уже будет нельзя!!!
На тему сумки в палату послеродовую,мой муж оставлял в камере хранения и потом,когда я родила,то эту самую сумку мне передали сразу в палату!У тебя палата я так поняла в фпц будет?Какого типа?Двойная,одинарная?
Mamasita вне форума  
Закрытая тема