|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Нинусик, на руках сейчас не качаю, иногда на ручках держу минут 20 из часа, что укладываю, он бьется, вертится, руками хватает и меня все вокруг, в конце концов лежит намуровати, я рядом и на него «наваливаюсь», прижимаю сильно к себе и держу руки с усилием прижатыми, и тогда засыпает... можно еще немного прыгать на матрасе в этот момент
![]() Как у вас каки, не лучше? Добавлено через 30 секунд У вас должно быть большая кроватка, семейная))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Полианна, у нас сейчас не болезнь, а, так скажем, её последствия, их и приводим в порядок. Поэтому прививку разрешили, у нас был медотвод на месяц.
Алиса тоже на 2-х разовый сон перешла. А в кроватке у нас "манеж" когда надо её одну в комнате ненадолго оставить. Там игрушек целый ворох, а сверху лежит пеленальная доска
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Полианна, да уж, у каждого свои методы укачивания. )))
Каки вроде получше у нас, слизи много не наблюдаю дня три, но какает жидковато на мой взгяд. Щечки тоже получше, не такие красные и корочки прошли. Думаю сейчас, что может прививка АКДС спровоцировала аллергию. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ого! Это вы в разных кроватях даже спите?) прикольно) папа справляется?
![]() Добавлено через 1 минуту Нинусик, хорошо, что получше, тьфутьфутьфу . Вы сейчас исключили что-то из рациона? Бкм? Добавлено через 1 минуту lidkin, понятно. Скорейшего восстановления доче, пусть не болеет больше зайка! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вроде да, зато приучились к совместному сну
правда это мне больше удобно, чем ему надо, мне кажется)Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Нинусик, значит не на БКМ все таки... может правда на прививку реакция... ![]() Добавлено через 1 минуту Мамы мальчиков, увидела тут писуар, крепится на стену, а внутри пропеллер, надо в него целиться))) что думаете? Нужен такой?) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Полианна, у нас не было такого писуара.
После горшка как то сразу на унитаз перешли. Мне кажется, мыть всю эту конструкцию задолбаешься ![]() Добавлено через 2 минуты lidkin, с 8 месяцами Алису! Давайте долечивайтесь окончательно и больше не болеть! У Лизы тоже бывало рост стоял на месте. Потом сразу + 2 см. Видимо все силы были брошены не в рост. Добавлено через 1 минуту У Лизы кашель такой ужасный, так жалко её. Особенно с утра откашливается аж глаза краснеют. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
lidkin, с 8 месяцами Алисоньку!
![]() Добавлено через 5 минут Полианна, да, видимо не на БКМ, а на что остается только догадываться. Ну, будем дальше наблюдать. У нас с сыном не было такого писуара, тоже после горшка сразу на унитаз перешли. Правда мимо до сих пор может написать, хорошо хоть приучили седушку поднимать. Добавлено через 1 минуту |
|
|
|