Asjaja, какой красивый, аккуратный животик!

У меня в эту Б свои загоны - беременные фотки не показываю никому, может попозже созрею. Поэтому свой не покажу, но скажу, что в мои 24 недели живот больше) и это пугает. Смотрюсь странно))) А твой муж прав, даже в куртке твой будет видно, уверена) на просто жирок это не похоже)))
Аля 86@, с утренником! А твой животик уже такой - прямо сейчас в роддом) ну я бы так подумала, что тебе вот вот рожать, если бы на улице увидела.
Аня, я кофе с молоком, как на праздник теперь - сердечко потом пугает меня(( а так хочется, иногда балуюсь.
Про сына, Зиртек + Фенистил помазать, энтеросгель/смекта/или что там у тебя есть, питье. А дальше смотреть, аллергия, или нет. У нас однажды было ТАКОЕ растакое кошмарное на однократное применение масла туи в лекарстве, и то там концентрация мизерная. У меня позавчера реакция пошла на мандарины из перекрестка по 90рэ которые, чем то обработаны.. я не аллергик.
Добавлено через 5 минут
Ох.. сумка в роддом.. еще её собирать.. совсем забыла) возьму 2 бутылки воды по 0,5л детской с поильником. Гигиеничку и раньше в список вносили, я брала. И сразу (вдруг к/с) что то для микрофлоры кишечника и себе и малышу. Потому что в передаче от родных потом могут не пропустить. Я так все нужные лекарства в личной косметичке сразу привезла с собой. А девочкам потом не могли передать, без отмашки врача (а врачу это нафиг не надо), ни за деньги, никак.