Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2010, 11:31
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

и все в слизи внутри
Инга вне форума  
Old 25.08.2010, 11:33
Катрин@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

Инга ну вы даете!!! будем ждать продолжения процесса
Катрин@ вне форума  
Old 25.08.2010, 11:37
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

Сходила короче я в кафе....
Муж сейчас придет на обед не знаю как сказать говорить ли или отпустить на работу.в консультации если попросить не посмотрят же?
Инга вне форума  
Old 25.08.2010, 11:38
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне завтра утром в конс но если сегодня то врач с 14.Я схваток не чувствую.Немного как перед месячными просто и промежность тянет.вчера спина онималась
Инга вне форума  
Old 25.08.2010, 11:39
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Инга, давай уже, хоть ты стартуй, раз Юлькин прынц так заартачился!
Свечи слабительные стимулируют глад.муск. А там же все рядом!
Миленка вне форума  
Old 25.08.2010, 11:42
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Сходила короче я в кафе....
Муж сейчас придет на обед не знаю как сказать говорить ли или отпустить на работу.в консультации если попросить не посмотрят же?
Прийдешь - нажалуешься. Должны посмотреть по идее, что происходит. Скажи, что слизи много выходит
Миленка вне форума  
Old 25.08.2010, 11:50
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Инга, ну ты даешь, прямо все сама смотришь себе...может, тебе роддом не нужен вовсе? Дома, потихонечку спокойненько...
Я спросила как-то на днях свою Г., если типа самой себе посмотреть, полазить..ее чуть кондрашка не хватила.. я говорит специалист без нужды не лазию, если показаний нет.. надо ждать своего срока, потом конечно уже можно будет смотреть и что-то делать, но пока все должно идти естественным путем..Я конечно успокоила ее, что просто так спросила.. Но Инга конечно тоже специалист, тебе можно!!!
Marusa вне форума  
Old 25.08.2010, 11:51
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

)))скажут езжай в роддом там и посмотрят
Инга вне форума  
Old 25.08.2010, 11:52
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

блин как мужу то сказать?Отпускать обратно на работу с обеда или нет?
Инга вне форума  
Old 25.08.2010, 12:09
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
блин как мужу то сказать?Отпускать обратно на работу с обеда или нет?
А что муж-то? Обрадуй его, скажи- ура наконец-то!!! Ты его куда отпускать с обеда не хочешь? Он тебя сопровождать хотел или рожать вместе? Всяко ему твои роды должны бы быть важнее чем работа!!!
Marusa вне форума  
Old 25.08.2010, 12:16
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

на работу но поедем на такси вместе если что.рожать отдельно.он кипиш поднимит.
Инга вне форума  
Old 25.08.2010, 12:22
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!!! я сегодня с 5 утра так плохо спала...виной всему странные ощущения в животе...как будто болел, потом малышка сильно ворочилась. а потом вообще ощущения как при месячных тали!!! что это было я так и не поняла...сейчас все прошло..
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 25.08.2010, 12:24
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет девчонки!!!
Я своих утром спровадила, мужа на работу, дочку в сад и спать легла, вчера весь день и всю ночь ливень был с грозой, весь балкон залило, но спалось отлично.

Инга, у нас с ЖК если с подобными жалобами обратиться то смотрят обязательно.
Надежд@ вне форума  
Old 25.08.2010, 12:25
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

полнолуние это наверно)))
Инга вне форума  
Marusa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
привет девочки!!! я сегодня с 5 утра так плохо спала...виной всему странные ощущения в животе...как будто болел, потом малышка сильно ворочилась. а потом вообще ощущения как при месячных тали!!! что это было я так и не поняла...сейчас все прошло..
Ага, у меня тоже так по ночам бывает...треники это, не переживай. организм готовится... от ношпы проходит.
Сейчас смотрю в окно- во дворе мамочки с колясками гуляют, умиротворенные такие...Тоже уже хочу!!!!!
Marusa вне форума  
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
Привет Катюш. С неделькой тебя, с доношенной беременностью
Надежд@ вне форума  
Old 25.08.2010, 12:27
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

да,ну сходим тогда.просто вдруг скажут что боятся инфекцию занести.или прям туда скорую вызовут и придется в местный ехать чтоб потом там отказ писать так в прошлую б юбыло когда с подозрением на подтекани вод не отпустили домой
Инга вне форума  
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
приветик всем
седня всю ночь мучалась не спала, тренировочные схватки были, но рожать так и не начала...
Потерпи немного ещё чуток осталось.
Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
а у меня нет тренировочных схваток....
И у меня нет.

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Привет, красотки!
У меня трениров. схваток не было.А я их жду.
Выстирала дет одежду.Сегодня буду все раскладывать.А сейчас гулять идем.
Я сегодня тоже стираю, простыни и ползунки, завтра другую партию буду стирать.

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
а меня муж каждый день пытается в роддом спровадить... говорит хватит ходить уже пора рожать и срок сыну поставил 26 августа пытался с ним договориться.... по моему сын его игнорирует....
а мне еще снгодня на доплер идти... ну не понимаю зачем уже на таком сроке делать доплер????
А меня наоборот рано терпи до конца, ты что с ума сошла так рано, и в таком духе. Я просто всё хочу заказать шкаф купе и диван в зал, а они мне все хором ещё рано, я говорю как рано то мож я сегодня рожать пойду, а мне в ответ терпи
Цитата:
ага.Сегодня же годовщина.Секс утром был.Потом промежность тянуть начало и немного крутит.Посмотрела шейку а там по сравнению с тем что было-огого раскрылось!
да что ж ты туда всё время лазиешь??? у тебя срок какой тебе ещё ходить и ходить, дотерпела бы до сентября
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет Катюш. С неделькой тебя, с доношенной беременностью
привет, спасибо, Надюш!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Ну вот и я)
Сказала я свое Г про то что 3й день тянет поясницу, она мне с улыбкой "Хорошо". типо так и надо)))
про "стреляющие" боли сказала, что матка раскрывается.
сделала КТГ, говорит тонус не большой есть, но это не назвать схватками.
На прием, говорит, придешь 1 числа...если не родишь)))
Wild Angel вне форума  
Закрытая тема