![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это как? зачем? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня подруга работает в Балашихе акушеркой. Так вот к ним приехала женщина из Таджикистана, у которой схватки и ее приняли без документов. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня просто тоже врач все напугивала преждевременными - но вообще ни разу ни о чем таком не говорила... Есть роддома, которые специализируются на ранних родах, но даже если и не в таком родить, то тогда с детской реанимацией - короче выбор-то большой! А у тебя сертификат есть? Может это к нему как-то относится? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем, кого еще не видела ))))))))))
Цитата:
давайте лечитесь насчет арбидола не могу сказать мне он как-то помогал, потом перестал (ну не грипп а орз обычное) видать организм к нему привык я когда работала чуть сопли - сразу его глушила, вот он наверно и перестал помогать я своих лечу ИРС-19 (в нос) от жара свечи вобще ставлю дочке но вы большие мужу даю тера флю или че-нить в этом роде, в зависимости что дома есть да и 38 - ее еще не сбивают вот выше да а так деть большой, уже наверно много чего можно выздоравливайте +1 ![]() ![]() Оль, а у вас тоже однушка чтоль? не плачь ты раньше времени я тоже слышала что даже в процессе родов акушерки переворачивают детей, но не знаю, не буду врать, все слухи как говориться ты раньеш времени не паникуй и сопли не пускай ![]() по факту решишь как лучше, когда все обдумаешь уже ближе к делу, согласись рисковать здоровьем ребенка не хоцца, но просто я не понимаю, почему тебя пугают кесаревым, на таком сроке ))) это просто немыслимо - он у тебя может стописят раз еще вниз головой лечь и стописят раз обратно так что не расстраивайся!!!!!!!! я сижу смотрю всякую фигню в инете - по мелочи молокоотсосы там, белье постельное, комплекты на выписку ну вобщем все-превсе что только можно купить))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я уже подружке позвонила, у которой было КС. Она мне плюсы сказала, вообщем успокоила. Сижу довольная теперь, будь что будет.))) Как поиски постельного белья и конвертов на выписку? Я вот на том сайте нашла недорогое и то, и то. Конверты тоже прилично стоят для 30 минутной фотосессии. Потом -то он не пригодится. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
долго не могла выбрать конверт сама. в итоге родители купили нарядный, красивый, белый с голубыми рюшами!!! по цене, конечно, прилично стоит... но он того стоит! =)) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() я не представляю, как разместить в одной комнате (особенно если она вообще одна) и свою кровать, и всякие шкафы, кровать старшего ребенка, всякие компы-телики и т.д. и еще для малявки че-то стандартное. это тогда просто магазин-склад ![]() Юль, созрела до покупочек? ![]() Цитата:
Цитата:
![]() у меня нет сертификата и в этот раз, но проблемы в этом не вижу вообще ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!)
На улице холод...Я машину помыла, потом в магаз заехала за продуктами, начала багажник открывать, а он примерз...) Теперь замок открыт получается, и в машину можно попасть...А сам багажник не открыть...ерунда какая-та)))так и оставила открытую машину...) Танюш, ну ты даешь, нам же волноваться нельзя, а ты плачешь. Срок то еще не такой большой, главное к родам чтобы перевернулся...У меня тоже неделю назад на попе сидел, потом перевернулся...А сейчас даже не знаю, как он расположен) потому что раз в день он поперек у меня ложится))) Как сказал узист, ему там просторно в однокомнатной квартире))) вот он там и творит, что хочет))) Так что выкинь из головы эти мысли до апреля, а там видно будет) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
завидую , у кого такие заботливые родители. Сама такой же буду. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я так поняла, что это ты мне))))) Я просто не чувствую, что он у меня поперек ложится. Он все время вертикально. А простора-то все меньше и меньше становится. |
|
![]() |