Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2010, 21:52
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
неужто и волосики разглядели?здоровооооо вы на 3Д были?
ага))но мы не записывали, решили перед родами запишем)))))))блин муж хочет девочку маей назвать... а я ритой или аленой
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 13.06.2010, 21:58
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
ага))но мы не записывали, решили перед родами запишем)))))))блин муж хочет девочку маей назвать... а я ритой или аленой
ну это извечный спор за имя
**Таня** вне форума  
Old 13.06.2010, 22:06
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
ну это извечный спор за имя
у меня просто у бабули в деревне корову мая зовут
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 13.06.2010, 22:08
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
у меня просто у бабули в деревне корову мая зовут
да уж...ассоциация та еще
**Таня** вне форума  
Old 13.06.2010, 22:14
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
да уж...ассоциация та еще
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 13.06.2010, 22:49
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем, Добрый вечер.
Цитата:
я куплю парочку, про запас по моему на бутылояках соски одинаковые.....я хочу доктор браун взять, они со спец системой от заглатывания воздуха
Тань , а где ты такую бутылочку видела,а то я рекламу еще помню с первыми детишками, а так на глаза ни где и не попадалась.???
Юргита вне форума  
Old 13.06.2010, 22:57
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Всем, Добрый вечер.

Тань , а где ты такую бутылочку видела,а то я рекламу еще помню с первыми детишками, а так на глаза ни где и не попадалась.???
приветик!
я в магазинах не смотрела еще...если не найду, через и-нет закажу
**Таня** вне форума  
Old 14.06.2010, 09:22
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Девчёнки выручайте, посоветуйте, у меня варикоз появился, да ещё такой сильный прям в паху и там, что делать?
MuZZoo вне форума  
Old 14.06.2010, 09:34
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Доброе утро! Девчёнки выручайте, посоветуйте, у меня варикоз появился, да ещё такой сильный прям в паху и там, что делать?
Приветик... Даже не знаю чем можно помочь, это временное наверно. У меня бывает ощущение сильного давления на промежность... У тя варикоз наверно так и вознить, малышка головкой давит сильно. Старайся чаще лежать
Sveto4ek вне форума  
Old 14.06.2010, 09:59
MuZZoo
Мама-профи

MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Приветик... Даже не знаю чем можно помочь, это временное наверно. У меня бывает ощущение сильного давления на промежность... У тя варикоз наверно так и вознить, малышка головкой давит сильно. Старайся чаще лежать
Вот вот, я с утра встаю, такое чувство как буд то мне туда кипяток пролили, всё болит, да и вообще когда встаю со стула например , если сейчас так, как я потом рожать то буду
MuZZoo вне форума  
Old 14.06.2010, 10:00
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Привет! И я тоже не знаю что тут посоветовать - не сталкивалась с этим. К врачу сходи.
А нас так малявочка пинает, что аж в промежности отдает, такое ощущение что выпрыгнет от туда Врач сказала это из-за того что он низко находится.
tysya вне форума  
Old 14.06.2010, 10:10
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот вот, я с утра встаю, такое чувство как буд то мне туда кипяток пролили, всё болит, да и вообще когда встаю со стула например , если сейчас так, как я потом рожать то буду
Значит надо чаще просто лежать. Посоветуйся со своим гинекологом еще. Просто у тебя там все затекает когда сидишь (я сидеть вообще не могу), поэтому вся кровь туда приливает и застаивается. А вообще сидеть не желательно на таких сроках, лучше или лежа или полулежа
Sveto4ek вне форума  
Old 14.06.2010, 10:13
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Значит надо чаще просто лежать. Посоветуйся со своим гинекологом еще. Просто у тебя там все затекает когда сидишь (я сидеть вообще не могу), поэтому вся кровь туда приливает и застаивается. А вообще сидеть не желательно на таких сроках, лучше или лежа или полулежа
Я ещё до сих пор работаю
MuZZoo вне форума  
Old 14.06.2010, 10:38
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я то думаю чего это мне сидеть не удобно..посижу чуток и все спина затекает, малышок пинается, животик болит!!! Надо точно ноут покупать!!!((( Правда денег жалко...но что делать .. производственная необходимость, так сказать!)))
Еленка_26 вне форума  
Old 14.06.2010, 10:40
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!))) Как вы себя чувствуете? Как животики?
Мы на этой недельке на узи пойдем)) Я на прошлой прогуляла...да еще и со своей г. встретилась на улице)))))) Она строго меня спросила почему я не пришла
Еленка_26 вне форума  
Old 14.06.2010, 10:40
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Еленка_26с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!
tysya вне форума  
Old 14.06.2010, 10:41
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А мне мой г. сказала что от варикоза можно троксевазином мазать... а еще лежать и ножки повыше держать..на работе можно коробочку под ножки подставить...
Еленка_26 вне форума  
Old 14.06.2010, 10:42
tysya
Мама-чайник

узи эт здорово - малявочку свою увидишь!!!!!!!!!!!!!
tysya вне форума  
Old 14.06.2010, 10:42
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

tysya Спасибки!!)))))
Еленка_26 вне форума  
Old 14.06.2010, 10:50
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Я то думаю чего это мне сидеть не удобно..посижу чуток и все спина затекает, малышок пинается, животик болит!!! Надо точно ноут покупать!!!((( Правда денег жалко...но что делать .. производственная необходимость, так сказать!)))
Я уже давно не сижу, а тока лежу на боку... На спине тоже не могу, очень начинает болеть там где яичники
Цитата:
Я ещё до сих пор работаю
Бедненькиц, если можешь отказаться от работы то лучше это сделать
Цитата:
Всем доброе утро!))) Как вы себя чувствуете? Как животики?
Мы на этой недельке на узи пойдем)) Я на прошлой прогуляла...да еще и со своей г. встретилась на улице)))))) Она строго меня спросила почему я не пришла
Приветик! С неделькой! Мы в среду идем на узи
Цитата:
А мне мой г. сказала что от варикоза можно троксевазином мазать... а еще лежать и ножки повыше держать..на работе можно коробочку под ножки подставить...
Так у нее не на ногах же варикоз
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема